![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 14/9
|
02.03.2014, 16:00
Цитата
( Coustoms » )
А о каких именно льготах Вы говорите? Проезд на автобусе? Так городской транспорт и ФГСам оплачивают. Льготы по кварт.плате давно отменили. 600 рублей санаторно-курортных - отменили. Выплата компенсации за отдых детей 10400 в год - отменили. А про корысть .... трудно с Вами не согласиться. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.03.2014, 16:10
[QUOTE=Dream;1950684]Это вторая версия ФСБшного проекта. Поскольку именно ее рекомендовало государственно-правовое управление аппарата президента, далее события развиваются уже в рамках него. С тех пор официально поступила только одна редакция, было это в прошлый четверг. Срок ее согласования - 5 марта.
Спасибо за информацию. Возникает вопрос, кто будет заниматься обеспечением (информационно-техническим, документационным, материально-техническим и т.д.), подразделения созданные в структуре СТР или будет модель по Завражнову - начальник РУТР (ОТП) подчиняется начальнику РТУ (НТ) по общим вопросам, а своему вышестоящему "вертикальному" руководству по основной деятельности, со всеми вытекающими (финансирование по остаточному принципу)? Пока в проекте в составе СТР просматриваются лишь кадровые подразделения. Опять же, ФГСы и так к сотрудникам большой любви не испытывают, а когда к ним на шею пересядет руководство (которое переведут из сотрудников в ФГС)с их "адекватными" премиями, "любовь" только возрастёт (касается в основном СЗТУ и ЮТУ, где руководители вплоть до зам.нач. отделов, в основном, в погонах). |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
02.03.2014, 16:21
Цитата
( GUE » )
Я про Фому, а мне про Ерему! Я уже вышеописал ответ на Ваш пост. Остальное флуд! Пускай модераторы рассудят ![]() И еще раз повторюсь разница в совокупности, эта совокупность мною называется общим словом - "ЛЬГОТЫ"!, куда я включил по своему разумению 7 пунктов. Основная разница между сотрудниками и ФГСами - ЭТО, догадайтесь с тех раз!!! З/П + пролет + квартиры! Основное здесь З/П, З/П и еще раз З/П + пенсия. Разница ощутимая, + премии которые вразы больше ФГСных! Вопросы еще есть? Давно пора создать СТР и разделить таможню, что бы не возникало зависти у ФГСников к сотрудникам - вот из-за этого весь СЫР БОР! |
|
Последний раз редактировалось Coustoms; 02.03.2014 в 16:33..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
|
02.03.2014, 16:22
Цитата
( GUE » )
А ничо, что сотрудникам все лечение бесплатное, а ФГСам нет? Что на больняке с ребенком сотрудница сидит со средней з/п сколько угодно, а ФГСнице оплачивают только 60 дней в году? А оплачиваемый отпуск по личным обстоятельствам? Да хотя бы отсутствие этих бредовых конкурсов на замещение должностей уже плюс ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
02.03.2014, 16:27
Цитата
( Ч.Беккариа » )
У меня тоже этот вопрос возник... буду пытать руководство ![]() Понятно, что свои тылы, финов, ITшников нам не дадут, за такое дублирование функций в системе Минфин голову оторвет. но вот на основании чего нас будут обслуживать структуры ДРУГОГО ТО это пока вообще непонятно. |
|
Последний раз редактировалось Dream; 02.03.2014 в 16:30..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
02.03.2014, 16:34
Цитата
( Coustoms » )
Думаю, зависть это никоим образом не уменьшит ![]() Встречались тут с СКшниками... завидуют нам! Хотя вообще другая структура. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
|
02.03.2014, 16:40
Цитата
( Dream » )
Бредовые конкурсы... Ну не знаю, идея для отсечения "позвонковых" и продвижения наиболее опытных и грамотных, а не лояльных и услужливых в теории не плоха. Но как всегда, при реализации хорошей идеи всё перевернули с ног на голову, и пресловутые конкурсы стали ещё одним механизмом для борьбы с неугодным личным составом. Если есть место, где конкурсы проводятся в соответствии с идеей, то тогда это скорее плюс госслужбы, чем минус. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
02.03.2014, 16:44
Цитата
( Ч.Беккариа » )
Мне такие не попадались ![]() Чаще бывает так, что и место есть, и назначить человека готовы, и человек толковый... но вот ищи себе оппонентов и все тут! А кому охота быть оппонентом, когда победитель заранее известен? тока свою биографию марать. Нежизнеспособная это идея при нашем менталитете. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
02.03.2014, 16:55
Совершенно не понятно с разными видами обеспечения, кроме кадрового. Ну ладно, на уровне ЦА просто, как сейчас, так и потом будет - вот они верхние начальники, рядом. (если БАЮ останется к моменту создания СТР - хана СТРу ни премий, ни компов, ни конкурсов по закупкам
![]() Такой эксперимент уже был, когда из МВД миграционную службу вывели и на местах ничего не поменяли кроме подчинения, сразу рухнуло почти все и стали строить полноценную структуру |
Последний раз редактировалось ТиRan; 02.03.2014 в 16:58..
|
|
![]() |
Активист
Благодарности:
получено: 4/3
|
02.03.2014, 17:07
... А вот на уровне РТУ и таможен действительно большой вопрос? Кто зарплату посчитает, кто сетку настроит и т.д. В другом то таможенном органе? Где начальник не твой совсем?
Оперативные таможни уже полтора года так живут:кадров нет, тыла нет, машин нет, компьютерщиков нет, ни хрена нет. Все это делает РТУ. Хорошего мало, но прецедент создан, значит жить можно. Что касается оперативных постов, то это будут посты соответствующих таможен, а не РУТР, значит им будет проще. |