TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Домодедово...парят мозги или что происходит Опции темы Опции просмотра
iht
Гость

в карго-компании мне сказали , что они получают сейчас 50-60 коробок в день , больше не получается, может другие компании имеют какие-то другие ходы?Не знаю. ТАК ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ В ДОМОДЕДОВО?
iht
Гость

в карго-компании мне сказали , что они получают сейчас 50-60 коробок в день , больше не получается, может другие компании имеют какие-то другие ходы?Не знаю. ТАК ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ В ДОМОДЕДОВО?
If
Гость

насколько я слышал у них сменился какой то инспектор, самый типа главный, а без повторной проверки и передачи дел, выдача соответсвенно груза запрещена.
из домика
Гость

до 25 августа будет происходить нормализация рабочего процесса.уже подумываем о смене дислокации.
KJlop
Гость

Цитата ( из домика )
до 25 августа будет происходить нормализация рабочего процесса.уже подумываем о смене дислокации.

И что под этим подразумевается. Что до 25 августа груз вообще не видать...так только по кусочкам?
из домика
Гость

Цитата ( KJlop )
Цитата ( из домика )

И что под этим подразумевается. Что до 25 августа груз вообще не видать...так только по кусочкам?

Да что это за кусочки? брокеру в репу и забирайте груз ,а вероятнее всего то, что вы везете как в былые времена-бытовая техника под сладким маринадом в собственном соку, а при таких схемах надождать(иль мало дали?) и побольше Вам разума,данный форум смотрят не только участники ВЭД,это форум-шпаргалка операм различных коммисий(А ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО СТАЛИ ПРИЕЗЖАТЬ И НАЕЗЖАТЬ)Хорошо что хоть название компании несообщили.

Удачи Всем,и тихо-тихо по дну.
...
Гость

Ага, а операм делать нечего, кроме как читать

всякую хрень на различных форумах. Они прям все такие наивные и подобное узнают только с таких вот сайтов.
Старый жох
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( из домика )
Цитата ( KJlop )
Цитата ( из домика )

Да что это за кусочки? брокеру в репу и забирайте груз ,а вероятнее всего то, что вы везете как в былые времена-бытовая техника под сладким маринадом в собственном соку, а при таких схемах надождать(иль мало дали?) и побольше Вам разума,данный форум смотрят не только участники ВЭД,это форум-шпаргалка операм различных коммисий(А ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО СТАЛИ ПРИЕЗЖАТЬ И НАЕЗЖАТЬ)Хорошо что *хоть название компании несообщили.

Удачи Всем,и тихо-тихо по дну.

Скажите, уважаемый, а про себя думать можно? Или гадский опер мысль прочтет?

Старый конь - борозды не портит, а пашет легонько - в удовольствие!
Старый жох вне форума   Ответить с цитированием
РАЗЪЯРЕННЫЕ УЧВЭДЫ
Гость

дА ЭТУ ДОМОДЕДОВСКУЮ ТАМОЖНЮ НАДО ПРОВЕРЯТЬ ПОСТОЯННО (ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОКУРОСКИМИ ПРОВЕРКАМИ).

а ТО НЕКОТОРЫЕ ИСПЕКТОРА, ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА И ПОПАХИВАЮЩИЕ НАФТАЛИНОМ 1996 ГОДА ВЫПУСКА, ДЕЛАЮТ УГРОЖАЮЩИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧТО ДЕСКАТЬ ЕСЛИ ОНИ ЗАХОТЯТ , ТО ИМПОРТЕРЫ БУДУТ СВОИ ГРУЗЫ ПО 5 МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧАТЬ. а УЖ КАК У НИХ ДОКУМЕНТЫ ИДУТ ИЗ ДОМИКА В ДОМИК - ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО РАССТОЯНИЯ В 10 000 000 КМ.
Шмашка
Гость

С такими то заявами да проверками груза вообще не видать, ...я так думаю у них нуно наладитьь саму схему документооборота, и построже начальству с инспекторами.Вот тогда может что то с места и сдвинеться.
Ответ