![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Уходим на границу?! | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 18
получено: 110/23
|
13.07.2009, 13:44
оформляемся в Вязьме, Смоленская таможня. нормально и не особо далеко
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 13/8
|
29.07.2009, 13:45
Цитата
http://www.radio.businessfm.ru/news/26395.html |
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
29.07.2009, 15:44
"Преодолев ряд трудностей организационного характера, колхозы ...(читай - пункты таможенного оформления на границе)...окончательно укрепились и стали на путь зажиточной жизни" (Краткий курс ВКП (б))...
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 9/9
|
30.07.2009, 14:47
Цитата
( РИДДИК » )
В итоге выполнения первого пятилетнего плана построен в нашей стране незыблемый фундамент социалистической экономики - первоклассная тяжелая социалистическая индустрия и коллективное машинизированное земледелие, уничтожена безработица, уничтожена эксплуатация человека человеком, созданы условия для непрерывного улучшения материального и культурного положения трудящихся нашей родины. Эти гигантские успехи достигнуты рабочим классом, колхозниками и всеми трудящимися нашей страны благодаря смелой, революционной и мудрой политике партии и правительства. Капиталистическое окружение (недобросовестные участники ВЭД), стремясь ослабить и подорвать могущество СССР, усиливает свою "работу" по организации внутри СССР банд убийц, вредителей, шпионов. Особенно усиливается враждебная по отношению к СССР деятельность капиталистического окружения с приходом к власти фашистов в Германии, Японии (с приходом кризиса). В лице троцкистов, зиновьевцев (серых брокеров и прикормленных таможенников) фашизм (контрабандизм) приобрел верных слуг, идущих на шпионаж, вредительство, террор и диверсии, на поражение СССР - во имя восстановления капитализма. Советская власть твердой рукой карает этих выродков человеческого рода и беспощадно расправляется с ними, как с врагами народа и изменниками родины. Риддику привет Это продвижение вперед по пути социализма сопровождалось обострением классовой борьбы внутри страны и обострением внутрипартийной борьбы. Важнейший итог этой борьбы: подавление сопротивления кулачества, разоблачение троцкистско-зиновьевского капитулянтского блока, как антисоветского блока, разоблачение правых капитулянтов, как кулацкой агентуры, изгнание троцкистов из партии, признание взглядов троцкистов и правых оппортунистов несовместимыми с принадлежностью к ВКП(б). |
|
Последний раз редактировалось Подсолнух; 30.07.2009 в 14:53..
|
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 9/9
|
30.07.2009, 14:56
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
30.07.2009, 17:44
"стало быть, нынешняя политика партии в деревне есть не продолжение старой политики, а поворот от старой политики ограничения (вытеснения) капиталистических элементов деревни к новой политике ликвидации кулачества как класса" (К вопросу о политике ликвидации кулачества как класса").
В свете последних изменений в ТК: "Советская власть разрешила крестьянам конфисковывать скот, машины и другой инвентарь в пользу колхозов." |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
|
31.07.2009, 10:07
Цитата
( solo70 » )
О зажиточных кулаках? Или о передовых колхозах? ![]() |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.08.2009, 12:49
Цитата
( РИДДИК » )
"Мне не нужна буржуазия; буржуазия нуждается во мне и моем движении. Я дал миру концепцию ..., и я буду претворять ее в жизнь если понадобится, с помощью силы. В этом отношении я чувствую себя эмиссаром Судьбы ...Основной принцип экономической программы моей партии — принцип власти. Я хочу власти, я хочу индивидуальности. Я хочу, чтобы каждый человек понимал, что общественное должно преобладать над частным. Государство должно сохранять контроль; каждый собственник должен чувствовать себя слугой государства" А. Гитлер 1930 |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.08.2009, 18:24
Железногорск Курской области. Цены на СВХ - ниже плинтуса! 7 выпускающих на посту! Вполне вменяемые люди!
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
05.08.2009, 10:31
Цитата
( vepril » )
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ! СУДЖАНСКИЙ ПОСТ КУРСКОЙ ТАМОЖНИ! ТОЖЕ ВСЕ РАБОТАЕТ ХОРОШО,КСТАТИ НАМ ПРИСЛАЛИ ВЫПУСКАЮЩУЮ ВАШУ НА СТАЖИРОВКУ,НОРМАЛЬНАЯ ТЕТКА ![]() ![]() |
|
![]() |