![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Коррекция | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
19.08.2010, 12:09
Цитата
( Тани » )
Все верно, торговаться не нужно, нужно правильно выбирать специалистов. А если у Вас есть все документы для подтверждения ТС, вперед и боятся не надо. Надеюсь у Вас как у профессора Преображенского, есть такие бумажки, что никакой Швондер не будет к вашему товару подходить....только если для самоубеждения в вашей правоте. А на риск свалить самое простое, чтобы не портить отношение с постом.... ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 213
получено: 35/28
|
19.08.2010, 11:59
Статья 68 ТК ТС
2. При принятии таможенным органом решения о корректировке таможенной стоимости товаров до их выпуска декларант обязан осуществить корректировку недостоверных сведений и уплатить таможенные пошлины, налоги в объеме, исчисленном с учетом скорректированных сведений, в сроки, не превышающие сроков выпуска товаров, установленных в статье 196 настоящего Кодекса. Если декларантом в срок, не превышающий срока выпуска товаров, не осуществлена корректировка недостоверных сведений и не уплачены доначисленные таможенные пошлины, налоги, таможенный орган отказывает в выпуске товаров. Ну откажется человек от КТС, а что дальше будет? тут надо смотреть какие документы были представлены |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
19.08.2010, 12:07
Озвучьте, наконец, какие документы Вы предоставили брокеру перед подачей???!!!
![]() На кофейной гуще гадать...что ли??? ![]() |