![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : возможна ли корректировка? | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 473
получено: 279/253
|
18.04.2012, 08:06
ага, конечно . возместит.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 73
получено: 13/11
|
18.04.2012, 08:59
Цитата
( Chellenger » )
будем сегодня пытаться, сегодня только получили письмо из таможни о приостановлении выпуска (9 было подана ДТ! а они 13го отправили по почте приостаноление! еле выудила копию) Цитата
( teensea » )
пошлины нет как я могу их вывезти если те в машине кот на проверке тоже. так говорит таможня. типо с машиной все равно не разрешат выехать. тот товар низя на склад так как экспортный, а загрузитьв другую машину нет оснований, он же подан в одной ДТ все... так а если выпустят эту ДТ что мне с ней делать? разве я не обязана после выпуска вывезти товар... не понимаю тада Цитата
( цаган толгой » )
ха... сначала было наблюдение, потом осмотр, потом изъятие проб и образцов. 3 раза пломбу снимали. у меня уже нет тир и смр а черновики Пушкина блин... так я ннесу и пошлю... а инспектор то откажет в корректировке и все... еще и бурчать начнет что без его согласования с начальством... понимаете мне щас нужно действовать дружелюбно... у меня был косяк большой при осмотре (попрошу не спрашивать не могу сказать) поэтому все делаем без судов и прокуратур пока Цитата
( ИгорьЮ+ » )
они все делают по закону - твердят мне. и подмигивая говорят что работать еще вместе... чтоб не шалила с жалобами в общем как то так... незнай пока что делать, остается ждать срока решения по документам |
||||
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,236
получено: 4,675/4,255
|
18.04.2012, 09:06
Цитата
( БудСпец » )
по закону ![]() суд решит, однако кто прав кто виноват ![]() корректировку все равно начальник поста будет подписывать, а размещать или не размещать груз на СВХ-это ваше право, нигде запрета нет |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
18.04.2012, 09:10
Цитата
( БудСпец » )
Как это не печально, вывод можно сделать только один - чем то Вы сильно насолили таможне. Вот они и отрываются, планы по АП выполняют. В принципе внесение изменений и выпуск части товаров возможен. Идите к начальнику поста с письмом о внесении изменений и делайте КДТ. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
18.04.2012, 09:13
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
куча косяков с обеих сторон... не хотелось бы до суда но чую дело пахнет керосином... после 2х дневной жары товар "поплыл"... да начальник, хотела с ним сначала поговорить (для этого и написала тут чтобы посоветовали на что давать) и только потом уже корректировать, понимаете Игорь? ст.167 ТКТС - 1. Временное хранение товаров - хранение иностранных товаров под таможенным контролем в местах временного хранения до их выпуска таможенным органом в соответствии с заявленной таможенной процедурой либо до совершения иных действий, предусмотренных таможенным законодательством таможенного союза, без уплаты таможенных пошлин, налогов. у меня российский товар, а оставить его просто в ЗТК на улице не могу, а перегрузить в другую машину нужно основание (документ) я так понимаю |
|
Аналитик
Благодарности:
|
18.04.2012, 09:16
Цитата
( Мия » )
Вы знаете Мия я думала об этом... но не похоже... решение о выпуске не пост вынес а управление. да и движуха у таможни на меня странная, хотели бы АП не возились бы так трепетно... На счет корректировки седня буду клянчить у начальника, правильно я хочу ссылаться на разделение товара по признакам? |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 473
получено: 279/253
|
18.04.2012, 09:21
знак с ТРОИСа? правообладатель ответил? и где товар стоит конкретно?
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
18.04.2012, 09:21
Цитата
( БудСпец » )
Какое решение о выпуске? я думаю, можно вообще не ссылаться ни на какие признаки. Или написать что-то вроде - что товар скоропортящийся и в целях его сохранения и выполнения обязательств по контракту, что фирма несёт убытки и т.д.просим внести изменения в ДТ. Письмо зарегистрируйте обязательно. Если не разрешат - будет для суда ещё документик. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,236
получено: 4,675/4,255
|
18.04.2012, 09:25
Цитата
( БудСпец » )
можно даже ссылатся на ошибки допущенные при заполнении декларации, на изменении намерений продавца и покупателя |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
18.04.2012, 09:32
Цитата
( Мия » )
решение о приостановлении выпуска в связи с отбором проб и письмом правообладателям. про корректировку поняла спасибо! сначала устно поговорю потом подпишу... но опять же, они просят на основании чего я буду корректировать... просто так говорят низя Цитата
( ИгорьЮ+ » )
эти ошибки не дают право разделять 3 товара на 60 товаров. каких например изменений продавца и покупателя? Цитата
( цаган толгой » )
не 3 знака в таможенном реестре объектов инт.собст 2 в федерал службе по интел.собств клиент клянется что сам все придумывал, внешний вид только у него такой... правообладатель молчит. буду сама сегодня с ним связываться... товар стоит в зтк |
|||