![]() |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вступление России в ВТО | |||
Я за вступление России в ВТО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 28.57% |
Я против вступления России в ВТО |
12 | 57.14% |
Мне всёравно |
3 | 14.29% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : ВТО. Плюсы и минусы. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 93
получено: 88/76
|
13.07.2017, 16:53
Цитата
( megalight » )
https://www.youtube.com/watch?v=rn98waVgiH8 |
|
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
16.03.2018, 01:12
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
14.01.2018, 17:02
Нижняя палата парламента РФ на заседании в пятницу, 12 января 2018 г., приняла протокольное поручение, обязывающее правительство оценить и предоставить депутатам информацию о целесообразности дальнейшего пребывания России в ВТО. «Возникает вопрос, зачем мы вступили в ВТО? Мы получили санкции по полной программе, но ВТО нас не защитила. Свои обязательства к нам она не исполняет, а от нас по-прежнему требует», – вопрошает одна из авторов поручения депутат от фракции КПРФ Вера Ганзя. В частности, речь идёт о новых торговых санкций к России на сумму 1,39 млрд евро в год из-за ограничения импорта свинины. «В заявлении ЕС говорится, что Россия не выполнила решение ВТО по импорту свинины. Сумма санкций рассчитана из годового объёма импорта свинины в РФ за 2013 год. Россия подчинилась решению ЕС, и эмбарго на поставку свинины было отменено. Однако мясо свинины попало в список продуктовых контрсанкций», – отмечается в документе. «По мнению Запада, мы виновны в том, что пытаемся защитить свои национальные интересы. Речь идёт об эмбарго на поставки свинины и живых свиней из стран Евросоюза. Этот спор идёт уже давно. С 2014 года. В декабре прошлого года требования ВТО были исполнены. Однако, Россия включила свинину в список тех продуктов, которые подверглись контрсанкциям. Они первыми ввели санкции. Мы дали ответ. Теперь Евросоюз требует компенсации убытков. Я считаю, что это необоснованное требование», – пояснила парламентарий. В принятом поручении Госдума запрашивает у правительства информацию о потерях и прибыли в отраслях российской экономики с момента ратификации соглашения о вступлении в ВТО и информацию о состоянии работы по защите торговых интересов РФ в судах. В начале этого года Министерство экономического развития заявляло о том, что Россия не рассматривает возможность выхода из ВТО. Все торговые вопросы с ЕС будут решаться в рамках судебных механизмов этой организации, подчёркивалось с сообщении министерства.
Источник: https://www.eg-online.ru/news/363780/ |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
24.07.2018, 22:43
так сказать, не хотите покупать свое, то заставим
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
04.10.2016, 12:35
Нужно разработать альтернативу. По моему мнению это сейчас и происходит.
|
![]() |