TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Помощь студенту советом Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Топикстартеру - Вы для начала свое учебное заведение окончите. А там видно будет. Обычно обучение профессии проходит в on-line режиме, то есть прямо на работе ибо "опыт - сын ошибок трудных".

Я не издеваюсь, ни в коем случае. Говорю как есть чисто по-жизни.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
III
Гуру

Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
Цитата ( Анна Константиновна » )
Уважаемые товарищи! Все же были студентами, расскажите пожалуйста с чего начинается путь Декларанта( специалиста по Там.Оформл). На данный момент перешла на 2 курс ( Таможенного дела)знаний минимум, естественно в дальнейшем будет больше! Но мой интузиазм говорит мне что пора начинать, только вопрос с Чего? Спасибо всем за помощь за ранее...

Анночка, мож ну его нафиккк деклараторство...
найди себе лучше какого-нибудь хозяинатора деклараторов...
и будет всем счастье!!!

Умом-то я умный, а вотЪ глупостями своими понятенЪ не всемЪ
III вне форума   Ответить с цитированием
Анна Константиновна
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( III » )
Анночка, мож ну его нафиккк деклараторство...
найди себе лучше какого-нибудь хозяинатора деклараторов...
и будет всем счастье!!!

Нет спасибо мои мозги мне это не простят(я хоть и пишу с ошибками бывает)но очень целеустремленный человек, и не когда не сижу на чужой шее,всю жизнь все сама.

Всем спасибо за советы,вы все такие милые
Лучше проиграть бой,чем всю войну...
Анна Константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Нет спасибо мои мозги мне это не простят(я хоть и пишу с ошибками бывает)но очень целеустремленный человек, и не когда не сижу на чужой шее,всю жизнь все сама.

Всем спасибо за советы,вы все такие милые
Лучше проиграть бой,чем всю войну...

Какой же можно дать совет студенту, кроме как учиться? Да и родной письменный надо бы знать без программ, проверяющих орфографию и пунктуацию, или русский у Вас второй язык? Тогда, конечно, простительно.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Анна Константиновна
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Эльза » )
Какой же можно дать совет студенту, кроме как учиться? Да и родной письменный надо бы знать без программ, проверяющих орфографию и пунктуацию, или русский у Вас второй язык? Тогда, конечно, простительно.

Русский родной. Да, с русским проблемы возникают особенно когда пытаешься передать весь смысл поста и не обращаешь внимание на ошибки.
Данная тема создана для помощи советом в ТД,а не для озлобленных сообщений в мой адрес,все мы делаем ошибки в этой жизни и не мало. Народ на столько озлобился, что им лишь бы тыкать в чужие ошибки других а не помогать.Тут 2 или 3 поста были адекватны и в тему не более,далее пускания гадостей. Общество давно деградирует к сожалению.
Анна Константиновна вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Русский родной. Да, с русским проблемы возникают особенно когда пытаешься передать весь смысл поста и не обращаешь внимание на ошибки.
Данная тема создана для помощи советом в ТД,а не для озлобленных сообщений в мой адрес,все мы делаем ошибки в этой жизни и не мало. Народ на столько озлобился, что им лишь бы тыкать в чужие ошибки других а не помогать.Тут 2 или 3 поста были адекватны и в тему не более,далее пускания гадостей. Общество давно деградирует к сожалению.

Мадемуазель, Вам дали очень хорошие советы - учиться и учиться. И не в последнюю очередь, грамоте. Ведь ни один работодатель не возьмет к себе человека, у которого в резюме будет столько ошибок, сколько у Вас. На грамоту можно наплевать, если человек - очень хороший специалист, с огромным опытом. А вы пока из себя мало что представляете на рынке труда. Поэтому любая мелочь в Вашем образе важна.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538

Простите, каким советом, в какой конкретно ТД (транзитная декларация)?

Да, действительно, общество деградирует: не могу себе представить, в наше время, студента ВУ с таким знанием русского языка. Можно, в спешке, забыть про запятую, но вместо "никогда" написать "не когда" невозможно.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
И еще для студентки: программы по заполнению деклараций не обладают функцией проверки орфографии, а ежели Вы ошиблись, ну скажем в артикуле или модели...это, извините, другой товар, а следовательно иная цена и куча проблем для клиента...

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
А чего это Анна нам всем представилась как Константиновна, ась? Не по-понятиям

Это что ж будет, если мы тут все начнем отчествами бравировать?????

У нас демократия - мы по имени друг к другу привыкли обращаться. В крайнем случае на "ВЫ".

ЗЫ: если я где допущу ошибки, заранее прошу прощения - я плохо вижу, а печатаю вслепую
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Константиновна, мой Вам главный совет - уймитесь уже в этой теме и идите почитайте учебную литературу, поделайте уроки. Я не прикалываюсь, должен же кто-то перевести конфликт в шутку

А я лично пойду спать. Может ТК ТС приснится
Ответ