![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Как перевести деньги для покупки авто? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
09.09.2012, 22:24
Цитата
( swb14 » )
Вы уверены, что в любом городе? А вот у нас в 35-ти тысячном городе нет. А в соседних городках, в которых везде есть вокзалы, но жителей еще меньше 100% такого банка нет. Так что это ваше утверждение о вокзалах не катит. Да и про неограниченность обменной суммы тоже сомневаюсь, поскольку не раз привозил к себе в Германию чеки и больше 5 тыс.в день наличкой нигде не выдавали.Зачислить на счет - это пожалуйста. Но и это подходит только для жителя германии. Конечно можно обежать с чеками несколько банков и поменять. Но это ведь уже другая история. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
09.09.2012, 22:58
Цитата
( alex20080 » )
Чтобы сомневаться или не сомневаться - надо сначала попробовать, а уж потом делать выводы. Назовите мне свой городок и я скажу, где вы сможете обменять свои чеки. И бегать по банкам не нужно. Два дня назад в Оберахаузене менял 20000 евро без проблемм. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
|
10.09.2012, 15:03
Цитата
( swb14 » )
В Оберхаузене ![]() А чего не Берлине, Мюнхене, Гамбурге или Франкфурте-ам-Майн. И какой, извините за любопытство процент был. Пи. си чеки покупаются тоже не бесплатно. ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
10.09.2012, 18:59
Цитата
( swb14 » )
Вы похоже даже не удосужились дочитать до конца моё предыдущее сообщение и советуете мне "попробовать". Я же написал: Цитата
Что еще вы предлагаете мне "попробовать"? Где мне менять чеки в моём городе я и без вас знаю. Вокзалов в нашем городе 2. В нашем административном районе их штук 20. Нигде ReiseBank AG нет, так что ваше заверение, что Цитата
- не соответствует действительности. Менял и в Шпаркассе и в Фольксбанке. Везде выдают наличкой не более 5 тыс. евро. Остальные только путем зачисления на "Конто". Не думаю, что иная процедура в других банках. Цитата
Больше похоже на рояль в кустах. ![]() |
||||
Последний раз редактировалось alex20080; 10.09.2012 в 19:01..
|
|||||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
10.09.2012, 21:17
Наличка
[QUOTE=НМС;1554591]В Оберхаузене
![]() А чего не Берлине, Мюнхене, Гамбурге или Франкфурте-ам-Майн.В каком городе хочу , в таком и меняю! И какой, извините за любопытство процент был.Процент был озвучен выше Пи. си чеки покупаются тоже не бесплатно. К сведению " вашего величества" - бесплатно! И не надо повторять то, что уже говорилось не вами. Поскромнее надо быть - поскромнее. Мы и так всё видим. В разборки с вами вступать не буду, так как это бесполезно. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
10.09.2012, 21:21
Цитата
( НМС » )
Странный вопрос... Живу я там, вот чего... Нужно будет поменять в перечисленных выше городах - поменяю и там, ReiseBank есть и в этих городах (можете погуглить, господин сомневающийся)... |
|
Гость
Благодарности:
|
10.09.2012, 21:27
Цитата
( alex20080 » )
Не думаю, что должен далее вести с вами перепалку... Не получается поменять чеки в вашем Мухосранске - извините, не моя проблема. На счёт рояли в кустах опять же ничего вам доказывать не буду: продолжайте и дальше "запугивать" народ. Я написАл то, что написАл... Для остальных повторюсь: Можно обналичивать чеки, не пугайтесь... |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
|
11.09.2012, 03:03
[QUOTE=Alexandr G;1554846]
Цитата
( НМС » )
Ого, меня уже короновали. Тогда Мы должны Вам сказать, похоже "ВЫ не в теме" Повторяю еще раз, самый удобный и простой способ оплатить машину в Германии- привезти деньги с собой наличными. Цитата
( swb14 » )
Вы действительно не понимаете? По поводу Мухосрансков.. Оберхаузен, впрочем, как и все "шахтерские" города, безумно неудобен, когда нет машине. Вблизи вокзала, кроме пары говённых гостиниц (с ценой как у хорошего отеля) азиатского жральника, и наверное самого дешевого на всё Германию греческого ресторана - нечего нет. Ой, забыл, ReiseBank AG есть. И конечно-же такси. Без которого к сожалению добраться до "хлебных мест" крайне затруднительно. Вам описать подробно, покупку машины в Вашем городе, для человеке первый раз приехавшего за машиной в Германию, с чеками по Вашему совету? И, не забудьте посчитать, сколько ему возня с чеками обойдется. Попробуйте свой совет оценить по 5 бальной шкале. ИМХО больше чем на 3 с минусом он не тянет. Лимиты я на собственной шкуре проходил (лет 5 назад), кстати недалеко от Вас в Дюссельдорфе. Увольте, больше не хочу. |
||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
11.09.2012, 22:19
[QUOTE=НМС;1554919]
Цитата
( Alexandr G » )
Читаю вышенаписанный эпос, а в голове мысль:"исповедь залётного фраера"... Испоганил ветку непонятно какими изречениями. Какая мне разница в том, какие вы нашли пару гостиниц, я их знаю не меньше пару десятков, хотя и живу, заметьте, дома, в квартире? Какая мне разница, где и что вы жрали у вокзала? Нашли где питаться... Я питаюсь дома, и хочу заметить - не плохо. А если мне нужно пойти куда-то покушать, то есть не мало мест, где можно очень прилично поесть. И перемещаюсь я по Германии не на такси, а на свой машине... Так что опять - мимо... Но я не об этом (опус, блин, достал)... Какая мне разница, как вы со своей неопытностью покупали машину? У меня все проходит чётко, как работа механизма швейцарских часов. Накой мне знать о ваших проблемах? Речь в этой ветке о дорожных чеках! И я в который раз повторюсь: можно везти деньги в дорожных чеках, кто это желает сделать и проблем в их обналичивании нет. Всё остальное, написанное в вышеупомянутом опусе - бред неудачника... |
|
Аналитик
Благодарности:
|
11.09.2012, 22:34
Цитата
( swb14 » )
А что же вы не отстаиваете этот свой бред? Цитата
Если вы тут живете, то должны бы знать, что в Германии очень разветвленная железнодорожная сеть. И Ж.Д. вокзалы порой есть в населенных пунктах, в которых насчитывается 20 домов. В таких населенных пунктах не то что ReiseBank AG нет. Но нет ни здания почты, ни магазина ни прочих благ цивилизации. У нас в районе около 20 вокзалов и ни одного ReiseBank AG в них. В то же время пунктов продажи подержанных авто не менее сотни. |
||
![]() |