| 

| 	
 | 

| 

||||||
| Тема : ТД на каталоги | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

Завсегдатай 

Благодарности: 
	отдано: 13 

получено: 6/3

| 

18.07.2013, 06:11

ТД на каталоги

Добрейшего утра/дня уважаемые гуру!!!  

![]() Дико нуждаюсь в вашей консультации и помощи ![]() Возим из Австрии инструмент по обычному внешнеторговому контракту на условиях CPT. Тут моему руководству вдруг захотелось привезти с очередной партией еще и каталоги, поскольку производитель предоставляет их бесплатно. Теперь вот у меня встал вопрос, как правильно оформить эти каталоги в ДТ, если контракт общий, инструмент и каталоги пойдут по одной авианакладной, но на инструмент будет свой инвойс, который оплачивается 100%, а на каталоги будет проформа с припиской: "бесплатные рекламные каталоги для продвижения товара, не имеют коммерческой ценности". Насколько я понимаю, мне нужно будет делать две декларации, одну на инструмент, вторую на каталоги по коду 4911101000. Тут у меня возникает несколько вопросов: 1) как правильно заполнить гр. 24 и 37, если в проформе будет ссылка на контракт, по которому закупается инструмент? 2) метод расчета ТС 6 на базе 1? 3) может ли пост ко мне прикопаться из-за общей авианакладной? т.к. по ней будет грубо 2 места, а при подаче декларации на инструмент в ДТ будет 1 место, и во второй ДТ на каталоги будет также 1 место. каталоги будут упакованы в отдельную коробку. 4) может кто знает ценовые риски по каталогам, чтоб не нарваться на КТС? К моему глубочайшему сожалению, последний раз каталоги завозились еще в 2010 г, тогда их оформлял брокер. Но прошло уже три года, по тем декларациям понятно, что в них ответов не найти ![]()  | 
| 

Only God can judge me... Only Death can stop me! 

Последний раз редактировалось Firusa; 18.07.2013 в 08:03..

| 
|
| 
		 | 

Ответить с цитированием |