![]() |
|
|
|
Тема : Что почитать, чтобы не совсем не заржаветь | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.10.2014, 12:13
Что почитать, чтобы не совсем не заржаветь
Доброго времени суток!
Предыстория такова: отработала я офисной крысой 11 лет верой и правдой в брокере на Балтике. Чем только не занималась и разнарядки в начале 2000-х руками писала, кодировкой, инвойсами, клиентами, расчетами, контрактами и т.п. Теории училась только в связи с практикой. Увы, ни в полях, ни на набивке работать не доводилось. Так сложилось, что с 2011 я в этой сфере не работаю. Но жизнь такая штука, что в любой момент может повернуться не тем местом и хотелось бы чтобы цена мне была больше 10 рублей на ниве офисного рабства и опять с секретаря не начинать. К тому же ностальгия периодически посещает. Так что стоит передо мной задача совсем не отупеть и не обесцениться. Хочется почитать, так сказать, про теоретические основы ВЭД, таможенное оформление, логистику, международные поставки, какой-нибудь аля задачник по классификации, может сборник с разбором судебных решений, внешнеторговых договоров и т.п. В идеале конечно какой-нибудь список литературы из РТА или курсов. Суперски было бы англоязычную литературу по ВЭД. Помогите, пожалуйста. |
![]() |
Ответить с цитированием |