![]() |
|
|
|
Тема : Вред с маслом | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
15.07.2015, 17:12
Цитата
( Гость 888 » )
Да по сути ничем. Это также как с полицией, ФКСН и прочими уполномоченными органами. Ни Вы, ни я поменять ничего не можем. Нет полномочий... А власть не хочет. Нет желания. Или есть совершенно конкретное желание, но противоположное нашему... ![]() Цитата
( Гость 888 » )
Я с этими "сказками" знаком не понаслышке. А Вы просто глубоко этим вопросом не пробовали озаботиться. Потому я понимаю Ваш нигилизм. Но не разделяю... |
||
Гость
|
15.07.2015, 18:02
а по моему " заказухой" попахивает то самое интервью Кожевниковой , никаких подтвержденных факторов в ее словах нет , название компаний тоже побаивается сказать .
|
Гость
|
15.07.2015, 18:13
Пальмовое масло полезно употреблять при некоторых заболеваниях. Например, при проблемах со зрением: куриная слепота, блефарит, глаукома, конъюнктивит и другие. Благодаря своим лечебным свойствам пальмовое масло рекомендуется употреблять для лечения различных заболеваний сердца и сосудов.
|
Гость
|
15.07.2015, 21:04
Цитата
( qzmp » )
Может всё и так. Но, согласитесь, правильно употреблять сыр, сделанный из нормального молока, а не с удалённым животным жиром и добавленным вместо него пальмовым маслом... |
|
Гость
|
15.07.2015, 23:46
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Сегодня для перекуса купил чипсы, и коку-колу. Сожрал, все не вкусно, противно...хотя Макдональдс временами выручает... |
|
Гость
|
17.07.2015, 22:11
другое колечит
Цитата
( evysq » )
А вы ешьте масло с температурой плавления 37 градусов, когда температура тела 36,6 и засоряйте свои сосуды! |
|