![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как правильно слать Грузы из США в Финку? на ТРАНЗИТ? | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 83
получено: 78/78
|
09.04.2017, 18:18
POSTI уже давно не возит коммерческие посылки.
Вернее она возит, но при помощи идентификации-коммерция/ не коммерция. |
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 83
получено: 78/78
|
09.04.2017, 18:46
[QUOTE=systembox;2559775]Вот это уже ответ :) Спасибо
Но как Я понимаю стоимость этих услуг, полностью зависит от жадности склада ;) В данном контексте, Я лишь виртуальный получатель. Меня больше интересует. Порядок действий в случае повторения ситуации. Ибо Я реально не понимаю нюансов жизни в Финляндии. Если груз идет из США. И таможня требует пошлину или открытие транзитки. То груз остается на терминале в Хельсинки? Если "склад" не может или не хочет забрать груз, то в этом случае, можно ли требовать доставку до ближайшего офиса POSTI? А после открытия Тэшки забрать ее от туда? Кто то сказал, что POSTI теперь вообще в офисы не возит![/QUOTE] Транзитный груз изначально и имеет статус транзитного,ввиду того что, в документах указано что направется в РФ. Остаться в ЕС он физически не может. Т1 своего рода гарантия того что, его довезут до склада и затем вывезут в страну назначения. Каждый склад несет финансовую отвественность за данную процедуру,ввиду этого и начисляются платежи. |
![]() |
Ответить с цитированием |