![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 65.52% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 34.48% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
24.02.2011, 09:50
Цитата
( august » )
Вебер писатель и философ))))ну, назвал так разные типы поведения ))) в зоопсихологии другие термины альфа, бета и омега.... |
|
Постоялец
Благодарности:
|
24.02.2011, 10:24
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Статейка в стиле мистера Фримена))) озвучки Демчог не хватает, а так муражки б побежали ...мясо, квровь, подмена понятий... ))) Если бы так с крысами можно было просто бороться, их бы давно изничтожили)))) Дык каждый нравстенный. Безнарвственный поступок ещё и оправдать толково можно, если обладаешь некоторыми способностями убеждения))) А, иногда, просто - работа такая, жисть нас этому учит, хорошим для всех не будешь или не бывает так, чтобы всем хорошо))) В семье двое детей, - одного любят больше... в школе,- есть любимчики и остальные, а то и какой-нить "гадёныш", который всем мешает, )))))на работе колллектив,- есть "свои" или кто давно работает и те кого нежалко... В любой ситуации будет борьба за место под солнцем)))) За оружие хвататься? ....Вроде как переворот был уже... Я, вот, в тире, так просто снайпиррррр)))) в человека ведь не то, что в мишень целиться.... |
|
Постоялец
Благодарности:
|
24.02.2011, 10:35
Цитата
( Декл » )
Вот вы всё про народ да христиан... Россея, типа, варвары? "ОПАСНО БЫТЬ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ Девяностодвухлетний Гольдштейн пережил погромы в Польше, концлагеря в Германии и десятки других антисемитских выступлений. - Господи! - взмолился как-то он. - Правда ли, что мы Твой избранный народ? И ответил ему Небесный Глас: - Да, Гольдштейн, евреи - мой избранный народ. - Ну, может, уже пора выбрать кого-нибудь другого?!" Нас не надо выбирать)))))хоть лет сто без войн прожыть))) http://sergeyfet.livejournal.com/ почитайте, может интересно будет))))такая точка зрения)) (дружиский обмен инфой)))) |
|
Гость
|
24.02.2011, 10:42
Цитата
( ООльга » )
На самом деле - к нравственности это не имеет никакого отношения. Целиться в человека это профессиональный навык. Сродни навыку гинеколога делать аборты. Сложность не в том, чтобы нажать на спусковой крючок, сложность в том, что, зачастую, этот профессиональный навык обоюден по ситуации. И взять в руки (профессионально) оружие с целью стрелять мешает не нравственность или воспитание, а банальная мысль о том, что оружие не у тебя одного. И ты - тоже мишень. |
|
странник
Благодарности:
получено: 0/0
|
25.02.2011, 13:42
Виктор Клименко
Проклятье века это спешка, и человек стирая пот....
|
![]() |
Гость
|
25.02.2011, 17:25
Цитата
( Декл » )
Армяне имеют это слово своим национальным прозвищем из-за распространённости имени Хачик. На остальных жителей Кавказа это прозвище распространяют только те, кто не умеет отличить один кавказский народ от другого. Азербайджанцев, например, называют мамедами по той же причине. Надо полагать, что когда русских называют ваньками, то уподобляются палачу Предтечи? Зачем усложнять несложное? |
|
Гость
|
25.02.2011, 17:47
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Экстраполируя сделанные тобой выводы, можно утверждать, что всё , что можно подвергнуть разрушению - суть лОжно. Растаявший лёд - фикция, отцветший цветок , соответсвенно, тоже. Далее, утвердившись в мнении о ложности разрушаемого, нестабильного, слабого, применительно к нравственности развиваем мысль о том, что любое нравственное- есть ложное, любое слабое- есть ложное. А поскольку традиционно ложь принято считать понятием, лежащим в плоскости безнравственности делаем окончательный вывод: нравственность безнравственна. И ещё один: безнравственна также любая слабость. В том числе физическая. Несмотря на природу этой слабости. P.S. В очередной раз убеждаюсь в справедливости поговорки: "Воистину, херню нести легче, чем бревно" ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
25.02.2011, 17:55
Цитата
( R_I_N » )
Коллега! Вы (вольно или невольно) спутали два абс.разных понятия - сущность социальную ("нравственность") и материальную ("лёд", "цветок"). ИМХО. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
26.02.2011, 13:19
Цитата
( Чучмек » )
Опередил. |
|