TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Превед » )
Не, не соглашусь... ))) Пушкин, кстати, на моей стороне, админ не даст соврать! )))

Когда с моими иностранными коллегами заходит разговор о полтитке и экономике в России, ловлю себя на мысли, что внутренне напряжённо жду, чтоб кто-нибудь попробовал критиковать. Морду начистить не готов, но отпор получили бы за "независимый взгляд с инстранной колокольни"...

То ли иностранцы, зараза, умные попадаются, то ли у меня всё на лице написано... Не критикуют вот, хучь убей... ))))))

Не, ну когда про конкретику разговор заходит, я, округляя глаза, тревожным шепотом рассказываю: "вот если вы хоть один малейший косяк в ТСД допустите - всё, кирдык. Меня заарестуют, штраф стопиццот мильонов, а товар отымут".
А когда "пра вабще" - тогда да... Умные, заразы... Ну, вот например
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=133
Уж не знаю, правду ли он рассказывал, но рассказ для меня выбрал правильный

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( баллон » )
Не, ну когда про конкретику разговор заходит, я, округляя глаза, тревожным шепотом рассказываю: "вот если вы хоть один малейший косяк в ТСД допустите - всё, кирдык. Меня заарестуют, штраф стопиццот мильонов, а товар отымут".
А когда "пра вабще" - тогда да... Умные, заразы... Ну, вот например
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=133
Уж не знаю, правду ли он рассказывал, но рассказ для меня выбрал правильный

Да уж... враз стало мне грустно от твоего рассказа...
Надо уже переучиваться на безудержного оптимиста.

История повеселее
Гость

Цитата ( Превед » )
Да уж... враз стало мне грустно от твоего рассказа...
Надо уже переучиваться на безудержного оптимиста.

Встречается два инспектора регионального таможенного управления. Один другому:
— У меня в квартире вчера побывали воры... Представляешь — ничего не взяли,а на столе оставили 1000 долларов и записку:
— ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!.

почти по_Задорнову
Гость

Цитата ( История повеселее » )
Встречается два инспектора регионального таможенного управления. Один другому:
— У меня в квартире вчера побывали воры... Представляешь — ничего не взяли,а на столе оставили 1000 долларов и записку:
— ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!.

Совет как не платить за такси Выходя из него сделайте огорченную рожу, похлопайте себя по карманам и скажите Ой, кажется 100 баксов в вашей машине выронил. Тут такси и умчится!

Задумчивый
Гость

Цитата ( Превед » )
Вы невнимательно читаете )))
Мой предыдущий пост вовсе не об успехах внешней политики властей РФ.

Если есть желание - предложите другую тему для обсуждения...

Вот по этому женщин в большинстве своем и не пускают в большую политику...сама не знает что болтает...

Золотой рубль Витте
Гость

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )
Обсуждение материала Когда доллар окрепнет до сотни

Тогда введем новые деньги России! И откроем свой Банк, Банк России! Торопите, пиндосы, свой конец!

Нужно ли терпеть
Гость

беЗпредел

Цитата ( Золотой рубль Витте » )
Тогда введем новые деньги России! И откроем свой Банк, Банк России! Торопите, пиндосы, свой конец!

За год российская валюта обесценилась по отношению к доллару на 40%, а по отношению к евро — на 34%. Ну и зачем нам это надо?

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Нужно ли терпеть » )
За год российская валюта обесценилась по отношению к доллару на 40%, а по отношению к евро — на 34%. Ну и зачем нам это надо?

И что предлагаете?? Можно уехать в Америку. Тогда будете читать - "наша валюта выросла по отношению к рублю на 40%". Будете читать и гордиться своей страной.
transaatlanta вне форума  
Народ
Гость

Цитата ( Нужно ли терпеть » )

Эхом...оно нам надо? ...ну если вдруг это надо стране, В.Путину, или другу бизнесу, кормящим нас...то мы потерпим!

Нужно ли терпеть
Гость

Цитата ( transaatlanta » )
И что предлагаете?? Можно уехать в Америку. Тогда будете читать - "наша валюта выросла по отношению к рублю на 40%". Будете читать и гордиться своей страной.

С советских времен по устоявшемуся мировоззрению считаю Где родился, там и пригодился! Всю жизнь воюю со злом