![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Рекомендация всем "потерпевшим" от курьерских служб (названия все знают). | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 6/6
|
07.04.2011, 12:00
Цитата
( Vovez » )
Так же можете внести законопроект в Думу о государственной поддержке и финанисровании курьерских и прочих служб и о введени доп. налога на всех юр. и физ. лиц, для этих же целей. Не забудьте себя пролобировать на место "смотрящего" за всей этой байдой. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
|
07.04.2011, 12:07
Цитата
( Meloden » )
И я думаю что законопроект о новом налоге на экспрессслужбы очень упростит ситуацию, плюс я так же создал бы фонд помощи, те когда кому-либо приходит в голову идея !а не купить ли что-нить за границей?" то просто сразу перечислять сууму равную например 50% общей стоиомости от перевозки и товара, который эксперссы с вероятностью 90% не передадут получателю. Но после того товар у них потеряется, его ещё и продать надо куда-то. А так выгодно обоим сторонам: заказчик экономит 50% которые бы потерялись между его деньгами и карманом экспрессом, и экспрессам не пришлось бы париться как денег или товар украсть. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
07.04.2011, 12:52
Цитата
( Анита » )
И поле для возможной деятельности здесь, как в прочем и везде, почти безгранично: например можно взять и кредит, например МВФ, например на развитие хоть и загибающегося, но высоко перспективного рынка экспресс-перевозок в России, и много ещё чего. Так что ваша идея просто революционно-новаторская, и её непременно стоит серьёзно развивать. |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
08.04.2011, 13:41
Цитата
( Meloden » )
Слушайте... Я конечно понимаю, что сегодня пятница, но все-равно... Такую чушь несете, реально... Есть курьерка... Есть декларанты... Есть специалисты... Есть логисты... Штат укомплектован... Если бы не было дебильной системы управления внутри конторы по типу: 9:00 Как штык на работе 9:05 Совещание у начальства на предмет повышения качества обслуживания 11:05 Совещание у начальства на предмет взаимодействия с таможней 12:05 Работаем 13:00 ОБЕД!!!! 14:00 Работаем 15:00 Совещание у начальства о том, что сделано с таможней 17:00 Совещание у начальства о том, сколько клиентов окучили 17:30 Тренниг на тему того, как клиентам нужно парить мозг про оформление посылки стоимостью в 150 евро и ЯВНО КОММЕРЧЕСКИМ НАЗНАЧЕНИЕМ 10 ПАР Б/У-шных ТРУСОВ и СЕРТИФИКАТОВ НА НИХ 18:00 Тренниг на тему психологической разгрузки. Темы: Клиенты-козлы и Ой как нам сложно работать 18:30 Домой... Скорее домой. А если бы эти дебилы научились хотя бы нормально ВТТ оформлять на каждый груз а не на мешок с кучей отправлений на свой СВХ и развивали бы работу в регионах и не совещались бы по пол-дня, а делами бы занимались - денег бы получали все нормально и куча клиентов была бы довольна, даже при очень высокой стоимости доставки, но скорость (если она есть) - оправдывает средства во многих случаях. И платить надо не по 20-25 тыс. мальчикам и девочкам выпускникам, которые, как из сбербанка кассиры бегут, как крысы с тонущего корабля... А штат примерно 15-20 спецов на каждый HUB - вот на этом уровне можно уже и таможню "строить" по-полной программе, т.к. юристов у них своих просто навалом грамотных (у экспрессов). |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
08.04.2011, 17:11
Цитата
( legotar » )
1. По головке погладить, слезу утереть? Я как раз про такие варианты и писал, и например кредит-транш из МВФ или гос.бюджета, очень бы могли помочь попробовать провести эксперимент, или даже серию эспериментов. 2. Скорее всего большинство пишущих и читающих здесь, достаточно в курсе и на личном опыте, так что на утирание слёз скорее всего может выстроиться большая очередь, обглагодетельстованных и сочуствующих много. |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
08.04.2011, 17:49
Цитата
( Meloden » )
Я тебе так скажу... Замороженные пирожки (коммерческое кол-во) я!!!! лично делал по маршруту Манчестер-Хельсинки-СПб-Москва за 22 часа... Цена вопроса вместе с таможней БЕЛОЙ!!!! была примерно равна только стоимости доставки подобного груза Дыхлом или Упсом... И о чем мы говорим-то? Кто рыдает? Кто слезы льет? - Слезы льют те, кто сидит в курьерках... А умные люди сваливают нафиг. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 64
получено: 310/286
|
08.04.2011, 19:01
Цитата
( legotar » )
Причем, в итоге, из страны. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
08.04.2011, 20:30
Цитата
( legotar » )
1. ДХЛ и УПС совершенно разные компании, начать хотя бы с того, что если не ошибаюсь, то у ДХЛ за последних лет 10 сменилось пару владельцев, или по крайней мере штаб квартиры, местный штат так вообще меняется с завидной переодичностью, кроме редких случаев. У УПС-а хотя бы стабильность намного выше. 2. Крейсерская скорость самолётов 850-900 км/час. Граница между белой и небелой достаточно размыта, особенно с учётом наличия официальных схем и документов для упрощённых схем, а так же наличия документов решений позволяющих проходить таможенные посты без остановок и досмотров. 3. Если я не ошибаюсь, то именно Вы завели речь о бедности и несчастности местных экспрессов, типа они бы и рады всё хорошо делать, то "то акула глухая, то свисток не тот". Кстати по версии китайцев, которые массового отгружают товары по всему миру, "в мире всего 2 таких страны: России и Бразилия (или Аргентина)". 4. Я вообще не спорю что все экспрессы, да и вообще все люди просто замечательные, и только по чистым случайностям, но почему-то постоянно что-либо не так. Зато случайно, и каждый раз почти форс-мажор. 5. А про ваши пирожки, Вы возможно не поверите, но знаком с совершенно разными каналами, от нарочных эксперссов в любых объёмах, и заканчивая уж даже не знаю кем. Но всем выражающим здесь свои благодарности за сервис от этого ничуть не легче. 6. Есть такой даже наверное закон, относящийся ко всем связаным с сервисом, включая торговлю: "все ошибаются, но вот только почему-то в сфере торговли и сервиса, в подавляющем большинстве случаев ошибаются исключительно в свою пользу"... |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
08.04.2011, 20:36
Цитата
( Meloden » )
И как-то я блюдал шоу с иностранцами, у которых на руках была бумага из Москвы, завизированая ФТС и другими инстанциями, согласно которой их фуры должны были пролетать границу не останавливаясь, но почему-то хронически тормозились там на срок до 2-х месяцев... Welcome Russia видимо... |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
08.04.2011, 20:38
Цитата
( legotar » )
А так, поверьте на слово, я знаком например и с каналами наших спец. служб и прочими, так что вашими пирожками лично меня Вы ничем не удивили. )) |
|
![]() |