TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Пидорги идут Опции темы Опции просмотра
Zhlob
Активист

Благодарности:
отдано: 20
получено: 5/4
Да о чем вы? Это ж завалинка !
Zhlob вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Zhlob » )
Да о чем вы? Это ж завалинка !

Да. И у неё тоже есть свой рейтинг.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Vovez » )
А когда решают "пиплу" позволить ВСЁ, включая однополые браки и лёгкие наркотики, это означает, что всё супер как благополучно?

Владимир, а почему вдруг ВСЁ?

К примеру, с "травой", конечно, сильно спорный вопрос, но ведь у нас в стране спорные вопросы практически закрыты для обсуждения в обществе при принятии решения властью. А у них там, кстати, "трава" легализована далеко не везде...

Касаемо однополых... да хрен бы с ними, нехай женятся, разводятся, делят имущество при разводе... ))) Детей бы я им все одно не доверял. Ну нет моей толерантности на это... )))

Я лично думаю, что свободы однополые у нас в стране не получили только потому, что в проекте было поднятие авторитета РПЦ. А онЕ туды не вписались. Никак.
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Владимир, а почему вдруг ВСЁ?

К примеру, с "травой", конечно, сильно спорный вопрос, но ведь у нас в стране спорные вопросы практически закрыты для обсуждения в обществе при принятии решения властью. А у них там, кстати, "трава" легализована далеко не везде...

Касаемо однополых... да хрен бы с ними, нехай женятся, разводятся, делят имущество при разводе... ))) Детей бы я им все одно не доверял. Ну нет моей толерантности на это... )))

Я лично думаю, что свободы однополые у нас в стране не получили только потому, что в проекте было поднятие авторитета РПЦ. А онЕ туды не вписались. Никак.

Вы не заметили главного о чём я спрашивал. Перечитайте мой вопрос пользователю вместе с цитатой его поста.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Vovez » )
Вы не заметили главного о чём я спрашивал. Перечитайте мой вопрос пользователю вместе с цитатой его поста.

Перечитал. Дважды. Не буду пытаться понимать, без обид...
Голова не соображает после "корвалола" - час назад возвращались домой с женой, выскочил в лоб дебил какой-то на повороте. Шел прилично, у меня тоже 110-120 было. Ушел на обочину (он). Как я удержался, чтоб туда же не уйти, не пойму до сих пор...

Спать иду. Свет (один из переводов известного русского слова с китайского обратно на русский ) с ними, с однополыми...
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Перечитал. Дважды. Не буду пытаться понимать, без обид...
Голова не соображает после "корвалола" - час назад возвращались домой с женой, выскочил в лоб дебил какой-то на повороте. Шел прилично, у меня тоже 110-120 было. Ушел на обочину (он). Как я удержался, чтоб туда же не уйти, не пойму до сих пор...

Спать иду. Свет (один из переводов известного русского слова с китайского обратно на русский ) с ними, с однополыми...

Ну да, ответил обобщением. Потому сказал ВСЁ. Думал, так яснее будет. Это я к тому, что ТАМ тоже не так благополучно, если с народом в такие поддавки игру затеяли.

А на машине у меня аналогичная ситуация была. Таки сводил свою машину тогда на обочину. Уворачиваясь... Ещё на бочине метров 40 шуршал по мокрой траве. Списали по страховке на "тоталку". Слава Богу, все уцелели. Окромя машины... Так что к сожалению, они не только идут. Они ещё и едут.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( ПреведЪ » )

Этот порок всегда стремительно расцветал в умирающих цивилизациях. Как минимум, со времен Вавилона и античной Греции. Это предвестник гибели.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( Черный таможенник » )
Этот порок всегда стремительно расцветал в умирающих цивилизациях. Как минимум, со времен Вавилона и античной Греции. Это предвестник гибели.

И? Предвестник гибели, допустим.
Дальше что? Писать рекомендации гражданам свободной Европы?
По поводу того, как им плохо, а у нас хорошо?

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Чё Вы все раздухарились тоЕсть отличный фильм по-моему где всё это обыграно с юмором - "Клетка для пташек".А есть гей-парады,которые мне лично напоминают шествия нацистов.Ту и обсуждать,ИМХО,нечего.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Gerda » )
И? Предвестник гибели, допустим.
Дальше что? Писать рекомендации гражданам свободной Европы?
По поводу того, как им плохо, а у нас хорошо?

Хороши им, али плохо - меня совершенно не заботит. Судя по Ницце, вряд ли очень хорошо, но это их проблемы. Писать им ничего не нужно ни в коем случае. И уж тем более, боже упаси кого-то там спасать или помогать. Необходимо по максимуму от них отгородиться и уничтожать любую заразу, ползущую оттуда.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ