TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ликвидация Опции темы Опции просмотра
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( groshevroman » )
Взять всех таможенников России, включая начальство все, поставить в строй, скомандовать:- " На первый-второй рассчитайсь!!!" И каждого второго - в расход.

Роман! А Вы которым будете? Хотя, думаю, не войдете ни в первого, ни во второго. Посчитают Вас как половинку.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( shtoltc2 » )
Ку-ку Рома, это у вас несчастье свалилось сзаду оглянитесь, мухи не налетели?

Точно, несчастье, еще и с мухами в голове.
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Черный таможенник » )
Роман! А Вы которым будете? Хотя, думаю, не войдете ни в первого, ни во второго. Посчитают Вас как половинку.

shtoltc2
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Точно, несчастье, еще и с мухами в голове.

Рома хватит бухать! Мы за здоровую Россию!
shtoltc2 вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( shtoltc2 » )
Рома хватит бухать! Мы за здоровую Россию!

Только водка одна в уме.Ктож трезвый за здоровую Россию? Только с похмелья.
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Роман! Вас ждет "Таможенный" раздел! Людям работать надо, а Вы не говорите, как!

И чтоб без коррупции.

////////////
blocator
Гость

Благодарности:
Вот видите, вам тоже смешно. Хотя грешно это. Сироты наверняка, в детстве никто о правилах приличия и нормального тона не говорил, поэтому имеем что имеем: браваду, оскорбления, слова унижений. Вы господа так возвышаетесь в собственных глазах, унижая других. По-моему форум должен отличаться от базарной болтовни мыслями, идеями и знаниями, а не сомнительными сведениями и псевдопознаниями. Многие из нас много что повидали, но разве это повод грязь друг на друга лить. Читать противно - сплошное измерение кто круче. Дурдом Ромашка

Безнаказанность порождает беспредел.
blocator вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Ну дык я и предлагаю - сконцентрироваться на других разделах. Сделать хоть что-то полезное для людей.

////////////
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( blocator » )
Вот видите, вам тоже смешно. Хотя грешно это. Сироты наверняка, в детстве никто о правилах приличия и нормального тона не говорил, поэтому имеем что имеем: браваду, оскорбления, слова унижений. Вы господа так возвышаетесь в собственных глазах, унижая других. По-моему форум должен отличаться от базарной болтовни мыслями, идеями и знаниями, а не сомнительными сведениями и псевдопознаниями. Многие из нас много что повидали, но разве это повод грязь друг на друга лить. Читать противно - сплошное измерение кто круче. Дурдом Ромашка

Мне очень стыдно, только мыслей и идей, тем более знаний никто не высказывает. Профсоюз таможенный (нормальный) никому не нужен, т. е права свои защащать никто не хочет. Значит все заинтересованы в том, чтобы оставить все как есть. Больше уволят одних-другим больше взяток достанется. И все очень рады отсутствию СБ. Т. е. все и дальше с радостию будут брать, лизать причинное место начальства...и все проблемы с таможенным оформлением как были так и останутся прежними.
И на других форумиах только и будет что разговоров: - Стоим?
. -Стоим.
- Будет проверка?
-Уже идет.
Или как задекларировать аквариум.
И т. д.
С Ликвидацией тоже не понятно. Что делать, кроме как судится после увольнения никто не знает.
Я так понимаю, что основная идея темы "Ликвидация"-это понять ситуацию, когда руководство целенаправленно разваливает сложившуюся систему работы таможенных органов в угоду каких-то своих интересов, которых никто не знает (не говорят они об этом публично) Наверное, хотят сделать простенький налоговый орган типа МНС и все. На это у них есть свои причины. (ВТО там, ТС) Все это неприятно, особенно если вспомнить историю:все эти перетрубации с КГБ-АФБ-МГБ-........-ФСБ, которые ничего хорошего не принесли. В Чеченские войны какие были потери. Да и теперь не стесняются бомбы в Москве взрывать.Это было при КГБ? А ФТС, это не КГБ. Это 50% бюджета!!!! С деньгами лучше не шутить. Все мгновенно может кончится, когда не заплатят пенсии и зарплаты чиновникам....Бунты и мародерство пострашнее революций могут быть. Не забывайте сколько в России откровенно бедных...
Впрочем, я, конечно, сгущаю краски.
Я думаю, имеет смысл придумать что-то, что затруднит впредь такие увольнения. Если увольнения необходимы, то должны быть реальные компенсации. А то мне как то странно, когда увольняют людей, которым осталось три месяца до пенсии. И на все вопросы ответ один: - Я выполняю указание руководства.
Последний раз редактировалось groshevroman; 09.10.2011 в 09:50..
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Или как задекларировать аквариум.

Роман, шутки шутками, а Вы попробуйте определить код правильно. Чтоб потом не попасть на АП и платежи. Над этим профи головы ломают, и ошибаются.

Цитата
Я так понимаю, что основная идея темы "Ликвидация"-это понять ситуацию, когда руководство целенаправленно разваливает сложившуюся систему работы таможенных органов в угоду каких-то своих интересов, которых никто не знает (не говорят они об этом публично)

Вам уже раз десять объяснили - руководству надоела коррумпированная и бездеятельная СБ, переставшая даже мышей ловить.

Цитата
Наверное, хотят сделать простенький налоговый орган типа МНС и все. На это у них есть свои причины. (ВТО там, ТС)

Так и должно быть. Правоохрану -в МВД. Вместо таможенной СБ - особые отделы ФСБ, как это и было когда-то. У таможни - чисто фискальные функции. Давно уже пора так сделать.

Цитата
Все это неприятно, особенно если вспомнить историю:все эти перетрубации с КГБ-АФБ-МГБ-........-ФСБ, которые ничего хорошего не принесли. В Чеченские войны какие были потери. Да и теперь не стесняются бомбы в Москве взрывать.Это было при КГБ? А ФТС, это не КГБ. Это 50% бюджета!!!! С деньгами лучше не шутить. Все мгновенно может кончится, когда не заплатят пенсии и зарплаты чиновникам....Бунты и мародерство пострашнее революций могут быть. Не забывайте сколько в России откровенно бедных...

Роман, Вы очень сильно преувеличиваете, и путаете божий дар с яичницей. Все в кучу свалили. Добавьте сюда же цунами в Японии.

Цитата
Если увольнения необходимы, то должны быть реальные компенсации. А то мне как то странно, когда увольняют людей, которым осталось три месяца до пенсии. И на все вопросы ответ один: - Я выполняю указание руководства.

Так и скажите - хотели доработать до пенсии, а Вас пнули под зад. Это просто и всем понятно, даже посочувствовать можно. А не прикрывайтесь высокими материями о судьбах Родины и человечества.

////////////
Ответ