|
|
|
|
||||||
| Тема : Ликвидация | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.10.2011, 09:44
Цитата
( blocator » )
Мне очень стыдно, только мыслей и идей, тем более знаний никто не высказывает. Профсоюз таможенный (нормальный) никому не нужен, т. е права свои защащать никто не хочет. Значит все заинтересованы в том, чтобы оставить все как есть. Больше уволят одних-другим больше взяток достанется. И все очень рады отсутствию СБ. Т. е. все и дальше с радостию будут брать, лизать причинное место начальства...и все проблемы с таможенным оформлением как были так и останутся прежними. И на других форумиах только и будет что разговоров: - Стоим? . -Стоим. - Будет проверка? -Уже идет. Или как задекларировать аквариум. ![]() И т. д. С Ликвидацией тоже не понятно. Что делать, кроме как судится после увольнения никто не знает. Я так понимаю, что основная идея темы "Ликвидация"-это понять ситуацию, когда руководство целенаправленно разваливает сложившуюся систему работы таможенных органов в угоду каких-то своих интересов, которых никто не знает (не говорят они об этом публично ) Наверное, хотят сделать простенький налоговый орган типа МНС и все. На это у них есть свои причины. (ВТО там, ТС) Все это неприятно, особенно если вспомнить историю:все эти перетрубации с КГБ-АФБ-МГБ-........-ФСБ, которые ничего хорошего не принесли. В Чеченские войны какие были потери. Да и теперь не стесняются бомбы в Москве взрывать.Это было при КГБ? А ФТС, это не КГБ. Это 50% бюджета!!!! С деньгами лучше не шутить. Все мгновенно может кончится, когда не заплатят пенсии и зарплаты чиновникам....Бунты и мародерство пострашнее революций могут быть. Не забывайте сколько в России откровенно бедных...Впрочем, я, конечно, сгущаю краски. Я думаю, имеет смысл придумать что-то, что затруднит впредь такие увольнения. Если увольнения необходимы, то должны быть реальные компенсации. А то мне как то странно, когда увольняют людей, которым осталось три месяца до пенсии. И на все вопросы ответ один: - Я выполняю указание руководства. |
|
|
Последний раз редактировалось groshevroman; 09.10.2011 в 09:50..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|