![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
|
15.07.2010, 19:25
Цитата
( Analyst » )
Прагматик, как правило, зрит в корень всех бед. Задача руководителя состоит не в ликвидации чего бы то ни было, а в грамотном руководстве, выделении стратегической линии, определения тактических задач, путей их решения, ответственных за их исполнение. Т.е. задача состоит в грамотном планировании и распределении ресурсов. Так вот ничего этого в ЦЭКТУ нет. План работы ЦЭКТУ похож на СПАМ (без всякой конкретики), Концепция утопична (в условиях 20% сокращения госаппарата), материальные и людские ресурсы используются дай бог процентов на 20 - 30 по делу. Остальное является банальным СПАМом, яркий пример, никому не нужные акты осмотра, заседания комиссий, различные докладные о борьбе с коррупцией, различные информационные исследования в экспертных заключениях, сырые методики и т.д. Поэтому бежать вперёд это не выход, там может быть обрыв. А уверенность или вера в уверенность - дай Бог, конечно. Главное это перед Токаревым и Метельковым устроить конкурс художественной самодеятельности с выпечкой и её поглощением. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
16.07.2010, 00:00
Цитата
( Профессор » )
По поводу «идентичных товаров». Похоже на то, что действительно товар один и тот же, только юридически он всегда будет разным, если не оформлен разными документами. А что касается одинаковой маркировки, то вот Вам пример из жизни, например, я бензин покупаю. Везде ГОСТ, везде Аи-92, только бензинчик разный бывает, по двигателю, свечам и топливному фильтру понятно и исследования не нужны… По поводу ананасов. Да, уважаемый Профессор, изложенные Вами факты, говорят не то что о «непрофессионализме», а о «нарушениях» (как минимум). Так зачем штраф платили? Почему не жаловались? Или пусть и дальше такие люди работают и вещдоки «едят»? Кстати, наверное, с процентом я лишку хватил. Думал только о себе и своей ЭКС. А «по себе людей не судят». Но смысл оставляю прежним. Нужно быть активнее в отстаивании своих прав. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
|
16.07.2010, 00:15
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
Каюсь, про ЭКС СПб совсем забыл. |
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
16.07.2010, 00:21
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
элементарно...если под исследованным ИК-спектром....будет ИК-спектр каталога....этому раньше с малолетства обучали в Веселых картинках...и Мурзилке....(найти отличия в двух похожих картинках)... |
|
Активист
Благодарности:
|
16.07.2010, 00:59
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
Владимир_ЭКС! Не пойму, что Вам конкретно не понятно? Наукой занимаются люди, которые изучают это самое «взаимодействие» между педагогом и учеником. Перед тем как преподавать или экспертизы делать, желательно поучить хоть какие-нибудь науки или Вы считаете, что это не нужно, так как «производство экспертиз… к науке никакого отношения не имеет»? |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
|
16.07.2010, 01:12
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
Вы, уважаемый Владимир_ЭКС, путаете слова методика и методические рекомендации. Слово «теорема» я не употреблял, также как и кодексы. Интересно, что вообще Вас задело? |
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
|
16.07.2010, 10:18
Цитата
( Лаборант » )
не надо чересчур увлекаться....Фрейдом...Фроммом...и Юнгом... |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 22/20
|
17.07.2010, 09:59
Цитата
( РИДДИК » )
Напомнили мне старинный студенческий анекдот. В слегка адаптированном виде, он выглядит так. "Чем отличается эксперт от не эксперта? Ответ. Эксперт может отличить егеря от Бебеля, Бебеля от Гегеля, Гегеля от Бабеля, Бабеля от кобеля, кобеля от сучки. Не эксперт - лишь последнее." Вот о чем надо спрашивать на экспертных комиссиях ЦЭКТУ. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
|
17.07.2010, 13:48
Цитата
( Антип » )
абсолютно согласен: Идет дама с собакой на встречу мужик, спрашивает: - ну и куда ты ведешь эту сучку ??? (дама) - это не сучка....это кобель !!! (мужик)...а я его....и спрашиваю .... (т.е. ....кобель....енто уже эксперт).... |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
|
18.07.2010, 00:02
Цитата
( Лаборант » )
А при чём здесь Санкт-Петербург. В примерах уже и Ростов засветился. Как-то в одном обзоре арбитражных дел засветились и другие службы. Краем уха доходили сведения о проблемах в судах с поливинилхлоридом где-то в Поволжье. Говорят в Нижний каталоги и справочники со всей страны слали под проверку прокуратуры. ![]() И ещё раз про науку из вашего примера. Эксперт применяет уже открытые и хорошо изученные научные данные на практике, ученик изучает научные знания, преподаватель их преподаёт. Научными исследованиями (т.е. собственно наукой) никто из них не занимается. |
|
![]() |