![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Попадалово с сертификацией, первый раз имею дело с таможней!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.02.2005, 16:49
Re:Re:Re:Попадалово с сертификацией, первый раз имею дело с таможней!!!
серт "серийный выпуск" может быть выписан производителю серийных издели и без указания количества-пример крепеж WURT. Кто-то видел на серте указание количества дюбелей и шурупов? Я нет |
Ответить с цитированием |
Гость
|
14.02.2005, 15:11
Re:Re:Попадалово с сертификацией, первый раз имею дело с таможней!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ,А КАКОВА ВЕЛИЧИНА ШТРАФА В ТАКОМ СЛУЧАЕ? И ОТ ЧЕГО ОНА ЗАВИСИТ, Я К ВАМ ТОЖЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ. |
Гость
|
14.02.2005, 15:47
Re:Re:А Вы думали что таможня это просто?!? (-)
LEXX!! Но ведь можно же упростить решение задачи с получением сертификата для DHL!. Ведь он же -физическое лицо, неужели на коннекторы, которые стоят копейки и которые он ввёз один раз, необходимо получать такие дорогущие бумажки? Например, уплатить временный штраф,получить эти коннекторы в пользование, а потом и разбираться с сертификатами (или не разбираться ,просто ограничиться штрафом)? А потом, разве DHL сами не могут предоставить платно услугу по сертифицированию? Хотя , лично мне, совсем непонятна необходимость везти коннекторы , если их можно спокойненько купить здесь. |
Гость
|
15.02.2005, 16:05
Re:Попадалово с сертификацией, первый раз имею дело с таможней!!!
Не надо было Вам вообще никуда обращаться. Вы ввозите единичную продукцию не для использования в коммерческих целях. Соответственно никакой серт не нужен. При декларировании на таможню предоставляется письмо, по требуемой форме , смысл которого в том,что товар ввозится не для реализации. НУ ВЫ НАМУДРИЛИ!! А где такие фирмы-декларанты сидят? А что это за таможня такая, где Вам такое сказали? |