TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : НОВЫЙ ТК САМЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ НА ЗЕМЛЕ (Л.ЛОЗБЕНКО) Опции темы Опции просмотра
LEX
Гость

Цитата ( Гость )
А дальше куда? *Я не ты, мне по сайту шарица некогда, . Давай ссылку на расчеты.

Мне тоже некогда. Ищи, если интересно. Я так же искал, когда потребовалось подтверждение услышанному. Но там, на сайте фонда, есть усе!
LEX
Гость

Цитата ( Juli )
Цитата ( LEX )
Цитата ( муки )
Если тебя действительно интерисует ценник то могу назвать по Питеру

С-З пост

250-500 ускорение выпуска

200-500 досмотр без взвешивания и пересчета

100-200 присвоение

100-300 доставка

Выставка

в долларах

10-20 досмотр

20 выпуск

10 доставка

ВОТ, ЮЛЕНЬКА, СМОТРИ.... ТАКИЕ РАСЦЕНКИ, ПРАКТИЧЕСКИ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.

По самым скромным подсчетам Фонда ИНДЭМ Саттарова, таможенная система снимает с участников ВЭД до 22 млрд. долл. в год!!!! И эти деньги, в итоге, уплывают из карманов граждан России!

Просто он такой же клоун как и ты)) Если есть лишнее лучше пропить. Лекс, пожалуйста, пользуйся проверенными данными. А то как всегда у тебя единственный источник информации сплетни в твоем ближайшем окружении.

Юля, а что ты такая беспокойная? Сплетни могут быть только в вашей среде, из за отсутствия должной информации. У меня же, сведения, как говорится, из первых уст.
Гость
Гость

Цитата ( LEX )
Цитата ( Гость )
А дальше куда? *Я не ты, мне по сайту шарица некогда, . Давай ссылку на расчеты.

Мне тоже некогда. Ищи, если интересно. Я так же искал, когда потребовалось подтверждение услышанному. Но там, на сайте фонда, есть усе!

Нет ссылки-значит одни голые слова и звездеж. Опять лекс газировал лужу. Пральна, лекс, звездеть- не мешки ворочать, сочиняй дальше, словоблуд.
LEX
Гость

Цитата ( Гость )
Цитата ( LEX )
Цитата ( Гость )

Нет ссылки-значит одни голые слова и звездеж. Опять лекс газировал лужу. Пральна, лекс, звездеть- не мешки ворочать, сочиняй дальше, словоблуд.

Поищи, не ленись. Я уже успел в другой конец города перехал, а ты найти не можешь...

Там, про это, чем ты интересуешся, не раз говорится. И еще шире раскрывается темка.
Гость
Гость

Ну уж снизойди, подскажи, грамотный и всеведущий ты наш. Взялся просвещать- давай, не ленись, одними твоими побрехушками сыт не будешь, конкретики со сыылками хочется.
LEX
Гость

Цитата ( Гость )
Ну уж снизойди, подскажи, грамотный и всеведущий ты наш. Взялся просвещать- давай, не ленись, одними твоими побрехушками сыт не будешь, конкретики со сыылками хочется.

Ни уж-то, не нашел? Ленивый ты. Или тебе это не надо. А кому надо, то уже давно нашли...
Гость
Гость

Цитата ( LEX )
Цитата ( Гость )

Ни уж-то, не нашел? Ленивый ты. Или тебе это не надо. А кому надо, то уже давно нашли...

Надо, очень надо и не ленивый, просто не нашел. Ну не нашел и все тут! (хм, а может и нет таких данных совсем?)Будь уж так любезен, если ты взялся просвещать и учить, так просвещай и учи! Снизойди, будь добр, дай мне ссылочку! Пожалуйста!

Ссылку на источник давай, да?
LEX
Гость

Да что я вам всем нанялся бесплатно инфу и ссылки давать? Зашлите немного русских денег и ссылочку получите
choonya
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Гость )
Цитата ( LEX )
Цитата ( Гость )

Надо, очень надо и не ленивый, просто не нашел. Ну не нашел и все тут! (хм, а может и нет таких данных совсем?)Будь уж так любезен, если ты взялся просвещать и учить, так просвещай и учи! Снизойди, будь добр, дай мне ссылочку! Пожалуйста!

Ссылку на источник давай, да?

Даю ссылку (вместо LEXа): http://www.anti-corr.ru/awbreport/index.htm. В главе 1.2.12. Потери от коррупции приводится цифра потерь от коррупции на таможне — 20-25 млрд. долл. в год. Однако есть два существенных момента. 1) Цифра выглядит сильно завышенной, так как не бьется с общими потерями за 12 лет и кроме того, получается что коррупция в других органах практически нулевая. Скорее всего, здесь опечатка и 20 - 25 млрд - это суммарная цифра потерь от коррупции во ВСЕХ госорганах. 2) В главе 1.3 "Особенности экспертных знаний" сказано, что темы, "оказавшиеся наименее популярными, по которым эксперты не хотели, и не могли говорить: сопротивление антикоррупционной политике, потери от коррупции, определение коррупции (определено по сочетанию индексов «Готовность» и «Способность»)". Учитывая методику исследования (интервью экспертов), презентативность (всего 25 экспертов, отобрано 23 интервью), представительность экспертов (см. таблицу 1.1.1)

Все это позволяет говорить и о политической ангажированности, и о недостоверности конкретных результатов
choonya вне форума   Ответить с цитированием
.
Гость

Угу, щас. политической..... ангажированности......и недостоверности.... конкретных результатов.

Может быть, неточность в цифрах после запятой, но не более. И просьба, не путайте политику с поборами в особо крупных размерах.
Ответ