![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : НОВЫЙ ТК САМЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ НА ЗЕМЛЕ (Л.ЛОЗБЕНКО) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
31.08.2005, 13:14
Цитата
( Гость )
Мне тоже некогда. Ищи, если интересно. Я так же искал, когда потребовалось подтверждение услышанному. Но там, на сайте фонда, есть усе! |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
31.08.2005, 13:16
Цитата
( Juli )
Юля, а что ты такая беспокойная? Сплетни могут быть только в вашей среде, из за отсутствия должной информации. У меня же, сведения, как говорится, из первых уст. |
|||
Гость
|
31.08.2005, 13:17
Цитата
( LEX )
Нет ссылки-значит одни голые слова и звездеж. Опять лекс газировал лужу. Пральна, лекс, звездеть- не мешки ворочать, сочиняй дальше, словоблуд. |
||
Гость
|
31.08.2005, 14:23
Цитата
( Гость )
Поищи, не ленись. Я уже успел в другой конец города перехал, а ты найти не можешь... Там, про это, чем ты интересуешся, не раз говорится. И еще шире раскрывается темка. |
|||
Гость
|
31.08.2005, 14:27
Ну уж снизойди, подскажи, грамотный и всеведущий ты наш. Взялся просвещать- давай, не ленись, одними твоими побрехушками сыт не будешь, конкретики со сыылками хочется.
|
Гость
|
01.09.2005, 19:41
Цитата
( Гость )
Ни уж-то, не нашел? Ленивый ты. Или тебе это не надо. А кому надо, то уже давно нашли... |
|
Гость
|
01.09.2005, 22:59
Цитата
( LEX )
Надо, очень надо и не ленивый, просто не нашел. Ну не нашел и все тут! (хм, а может и нет таких данных совсем?)Будь уж так любезен, если ты взялся просвещать и учить, так просвещай и учи! Снизойди, будь добр, дай мне ссылочку! Пожалуйста! Ссылку на источник давай, да? |
||
Гость
|
02.09.2005, 08:59
Да что я вам всем нанялся бесплатно инфу и ссылки давать? Зашлите немного русских денег и ссылочку получите
![]() ![]() ![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.09.2005, 14:30
Цитата
( Гость )
Даю ссылку (вместо LEXа): http://www.anti-corr.ru/awbreport/index.htm. В главе 1.2.12. Потери от коррупции приводится цифра потерь от коррупции на таможне — 20-25 млрд. долл. в год. Однако есть два существенных момента. 1) Цифра выглядит сильно завышенной, так как не бьется с общими потерями за 12 лет и кроме того, получается что коррупция в других органах практически нулевая. Скорее всего, здесь опечатка и 20 - 25 млрд - это суммарная цифра потерь от коррупции во ВСЕХ госорганах. 2) В главе 1.3 "Особенности экспертных знаний" сказано, что темы, "оказавшиеся наименее популярными, по которым эксперты не хотели, и не могли говорить: сопротивление антикоррупционной политике, потери от коррупции, определение коррупции (определено по сочетанию индексов «Готовность» и «Способность»)". Учитывая методику исследования (интервью экспертов), презентативность (всего 25 экспертов, отобрано 23 интервью), представительность экспертов (см. таблицу 1.1.1) Все это позволяет говорить и о политической ангажированности, и о недостоверности конкретных результатов |
|||
![]() |
Гость
|
05.09.2005, 16:53
Угу, щас. политической..... ангажированности......и недостоверности.... конкретных результатов.
Может быть, неточность в цифрах после запятой, но не более. И просьба, не путайте политику с поборами в особо крупных размерах. ![]() ![]() ![]() |