|
|
|
|
||||||
| Тема : Государство должно услышать участников ВЭД | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
04.05.2010, 00:26
Цитата
( НДГ_2157 » )
вот они и решают! Это же банда, одна шайка-лейка, все там, это они на людях ляются, а на самом деле это один бизнес орагнизованный еще Шамаховым, ванин думал, что снимая Шамахова решил все вопросы, да не там то было, все что успели то закрепили - Пятаков смотряшим остался на контрабандном хозяйстве СЗТУ, когда Сфинксы из пепла возрадились, в лице Шамахова и Завражного, они привели Прокофьева а последний на хозяйство привел Шидловских, ну не подели они немного денег вот и весь скандал через месяц-другой все врнут не прежнее место и будет все как и было. И не причем тут ФТС и Руководителю плевать на разборки контрабандистов на С-З. По информации из Большого дома, уже рещили кто и сколько должен занести, чтобы простили Хавронова, и решили проблемы Пятакова и Шидловских. Вот только с Севреными воротами засада, им нечего не светит пока, там в доле Шамахов и Паддубского они зря взяли на работу, им этого не простят. А так не обращайте внимание на эту суету, она не стоит внимания, занимайтесь каждый своим делом! |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
|
04.05.2010, 09:29
2157, 345 ... вот и ответы правильные пошли ... где кнопка поблагодарить?
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,641/1,983
|
04.05.2010, 10:00
Цитата
( maksimow.maks2011 » )
В этом разделе нет её. Только в специализированных разделах. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
|
04.05.2010, 13:46
Так я про что ?
Цитата
( Мой номер 345 » )
![]() Странный коммент ... вроде как я это и имел в виду |
|
|
|
|
Гость
|
06.05.2010, 14:24
Государство должно и оно обязательно услышит, но не сейчас и не российское.
Рекомендую свою энергию направить на развитие тех государств, которые заинтрересованные в развитии бизнеса, например Швейцария или Германия или еще есть много государств, которые слышат своих налогоплательщиков. |
|
Гость
|
08.05.2010, 11:00
Цитата
( НДГ_2157 » )
Господа, насколько я слышал в Осинке и Пискаре ничего уже не восстановится. Францевич и Шидловские решили прекратить работу по терминалам, но не отдавать обезумевшим от наглости ростэковцам больше половины в долях. Этот поганый эксперимент, имеющий статус прецидента произошел с Эврикой(Гатчина). Пеньковскому пофиг. Он бизнесмен, не из нашей таможенной среды. Хоть бы посоветовался со своим подельником по холдингу Пятаковым. Хотя Гатчинский пост действительно закрыли бы и выхода у него не было.Теперь эти… ростэковцы заявляют, что новые терминалы будут открываться только по этой схеме: 51% Ростэк 49% Терпилы-бывшие владельцы терминалов. « Кто из старых (список знаем) не подчинится – отзовем посты. Кто хочет работать - делай как говорят…» -вот их концепция. Пока не трогают Южак и Шушарский Восход, понятно почему. Кто там говорил про разрозненность в СЗФО? Кто говорил, что мы молчим? Мы не молчим, мы пишем всюду, но нас не услышат пока все не поделят. А мы пойдем конкурировать с гастарбайтерами за занятые рабочие места. Ну что, будем объединяться и сопротивляьтся или поднимем ручки и пойдем за пайку горбатиться на новых хозяев жизни? |
|
|
Гость
|
08.05.2010, 13:30
Цитата
( УМГ43 » )
Вы меня конечно простите, но это уже не проституция, это чистой воды б...во. И что будем с этим мериться, будем терпеть, пойдем гастрабайтерам конкуренцию составлять? Может все же стоит посискать точки соприкосновенияя, хотя бы на время забыть о понтах и важности и объединить свои усилия, пока совсем не порвали, пока один РОСТЭК не остался! Давайте же как-то объединяться, под чем угодно, но нельзя же ждать конца, как овца на заклание. Вчера посты на СВХ закрыли, потому, что не захотели 51% доли отписать, сегодня брокеров нагибают, и не только уже начальники постов и таможен по клиентам пошли в открытую говорят, что не правильного брокера выбрали, проблемы будут, задержки и т.п., вот переходите под РОСТЭК, тогда вообще проблем не будет. Я уже отписал в книгу жалоб, не знаю, какой будет от этого толк, но когда мы привезли часть оборудования, против нас Ап возбудили и 3 недели выпускали, а вторую половину вынудили клиента у РОСТЭТКа оформить, выпустили за 1 день, то же самое оборудование, по тому же коду, в той же комплектации. Вот только у нас этот код признали не правильным и АП возбудили, а у РОСТЭКа этот же код приняли. Какая нафиг Концепция, какие тут интересы государства, если Бельянинов со своей бандой только о своем кармане думают. Предложение Пятакову, Шидловским, и всем кто уже пострадал, кто может пострадать, брокерам, перевозчикам, давайте объединяться, давайте создавать профсоюз, давайте как-то противиться этому беспределу. Иначе нас всех по одному затопчут и порвут! |
|