TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Государство должно услышать участников ВЭД Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Государство должно услышать участников ВЭД

Обсуждение материала Государство должно услышать участников ВЭД

На состоявшейся 14 апреля встрече, организованной "Русским Логистическим Провайдером" в целях защиты прав и законных интересов участников ВЭД, принято решение направить в соответствующие государственные структуры <i>Открытое письмо участников круглого стола о реальном положении дел в таможенной сфере и взаимоотношениях бизнеса и таможени</i>, а также разработать и утвердить программу некоммерческого партнерства участников ВЭД и логистических операторов
Робот TKS.RU #1 вне форума  
Сочувствующий
Гость

Ага, услышит, держи карман шире.
Этот разговор глухого с немым еще не один продлится.
В интересы государства в ближайшей переспективе не входит благополучие отечественного бизнеса.

кричатьНЕтерпеть
Гость

нельзя бездействовать

если терпеть - будут вешать больше и больше
если кричать по крайней мере есть возможность притормозить
акты садизма над бизнесом и международной торговлей

в конце концов УчВЭДы денег тоннами шлют в бюджет, уж можно себе позволить профсоюзом поворчать-погундеть-покричать

мутун2003
Гость

Класика

В двух словах
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"

К закрытию и переносу таможен.
"Эра немого кино закончилась ,а звукового не началась" , но суета на кинофабрике большая.

По части обращений к руководству ФТС
...... Вы звуковик ?, вы звуковик ? , :" Говорите громче он глухой"

Скучно барышни , столько лет прошло а все одно и тоже .

IGOR___
Гость

Моё мнение, что "челобитная царю" так останется без ответа. "Царь и его свита" всё прекрасно знают, но делать ничего не хотят. Мы уже наблюдали как "резали" современные терминалы с таможенными постами в подмосковье, как сократили пост в Нижнем Новгороде и т.п. Чем закончилось? Да ни чем! А были и открытие письма и обращения во всевозможные инстанции, но всё осталось на прежнем уровне!

maksimow.maks2011
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
Кричать нельзя терпеть. В этой фразе каждый может поставить запятую по своему усмотрению. Как в мультике нашего детства, чесслово.
У меня вот мысль какая... Нужна статистика со стороны УчВэдов. И не дутая как у ФТС, а реальная, какая она есть. К примеру привёз в Россию фуру с товаром, прошёл всё это нынешнее безумие (СВХ, КТС-ы, простои, перенаправления, приграничную растаможку и пр.) посчитал получившиеся затраты (как следствие новую себестоимость товара) и выдал "нагора" (вот только в какой форме...). Сотня таких расчётов и картина будет относительно полной. Т.е. мы сразу узнаем что ждёт конечного потребителя через несколько дней по данному товару и главное, будет хоть какой-то аргумент против криков таможни о том, кто виноват в новом витке(упаси боже) т.н. кризиса.
Больше цифр и конкретных фактов.
Ну что ...начнём создавать табличку?
maksimow.maks2011 вне форума  
Appolon13
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( maksimow.maks2011 » )
Кричать нельзя терпеть. В этой фразе каждый может поставить запятую по своему усмотрению. Как в мультике нашего детства, чесслово.
У меня вот мысль какая... Нужна статистика со стороны УчВэдов. И не дутая как у ФТС, а реальная, какая она есть. К примеру привёз в Россию фуру с товаром, прошёл всё это нынешнее безумие (СВХ, КТС-ы, простои, перенаправления, приграничную растаможку и пр.) посчитал получившиеся затраты (как следствие новую себестоимость товара) и выдал "нагора" (вот только в какой форме...). Сотня таких расчётов и картина будет относительно полной. Т.е. мы сразу узнаем что ждёт конечного потребителя через несколько дней по данному товару и главное, будет хоть какой-то аргумент против криков таможни о том, кто виноват в новом витке(упаси боже) т.н. кризиса.
Больше цифр и конкретных фактов.
Ну что ...начнём создавать табличку?

А что хорошее предложение, я поддерживаю!
Может на цифры не смогут делать идиотов.
А кричать надо, сильно надо кричать, и пусть царь в курсе и пусть знает, а вось задумается, кто там так орет, что случилось...
Appolon13 вне форума  
Андрей Власов
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
Я вас умоляю, не смешите мои копыта, кому нужны вани-наши вопли, кто их будет слушать?
ответ правильный - никто!
Что Бельянинов не знает, что происходит? как ему не знать он этим бардаком рулит!
Что премьер не знает, что творит Бельянинов? как ему не знать он его назначил и он его контролирует?
Кому Бараку жаловаться или в еврокомиссию?
Одни удовольствие от всего, так это слезы вытереть друг другу, поплакать друг перед другом.
Все, конец кина! имейте смелость признать, что Бельянинов-Шкуркин победили - они уничтожили брокеров, закрыли нормальные склады, создали монополию своих компаний РОСТЭК, Мастер-брокер, и еще.
На что тут можно надеяться, на что рассчитывать? Если даже закрытые - Осинка и Трансфера молчат, как будто воды в рот набрали, как будто не у них бизнех отобрали, за них все говорят, только не они.
Нет у этой страны экономики и не будет будущего.
Последний раз редактировалось Андрей Власов; 26.04.2010 в 16:08.. Причина: в Шкуркин ошибку сделал
Андрей Власов вне форума  
maksimow.maks2011
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
Кричать нельзя терпеть. В этой фразе каждый может поставить запятую по своему усмотре

Цитата ( Андрей Власов » )
Я вас умоляю, не смешите мои копыта, кому нужны вани-наши вопли, кто их будет слушать?
ответ правильный - никто!
Что Бельянинов не знает, что происходит? как ему не знать он этим бардаком рулит!
Что премьер не знает, что творит Бельянинов? как ему не знать он его назначил и он его контролирует?
Кому Бараку жаловаться или в еврокомиссию?
Одни удовольствие от всего, так это слезы вытереть друг другу, поплакать друг перед другом.
Все, конец кина! имейте смелость признать, что Бельянинов-Шкуркин победили - они уничтожили брокеров, закрыли нормальные склады, создали монополию своих компаний РОСТЭК, Мастер-брокер, и еще.
На что тут можно надеяться, на что рассчитывать? Если даже закрытые - Осинка и Трансфера молчат, как будто воды в рот набрали, как будто не у них бизнех отобрали, за них все говорят, только не они.
Нет у этой страны экономики и не будет будущего.

"Кричать нельзя терпеть. В этой фразе каждый может поставить запятую по своему усмотрению. " Вот Вы и выбрали. И все понимают, что это так. Тогда скажем, хочу пользуясь тем, что в теме, знать почём завтра куплю картофан импортный или другой товар какой. И с чьей подачи.
maksimow.maks2011 вне форума  
Кролик
Гость

Длительное время проработав в таможне, пришел к пониманию того, что неблагодарное это дело - бисер метать... перед... таможней.
Не нужен никому в таможне этот... бисер...
Считаю, что Кисс Руслан для своей страны делает гораздо больше, чем вся ФТС... помноженная на... ущербность своего горе-руководителя... и возведенные в высочайшую степень... циничности премьер-министра...
Которые уже давно и окончательно потеряли последнюю связь с реальностью.
Пусть Дальний Восток и находится далеко, но... обещаю от себя лично придерживаться решений и политики Объединения...
Думаю, что эта политика и решения будут регулярно доводиться до общественности.
А там еще посмотрим... вода камень точит...