TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Разобрались как собирать Опции темы Опции просмотра
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Prosto Alex » )
Виктор Павлович, добрый день.
Надо, очень надо! С большим интересом слежу за вашей борьбой.

а чё следить то, помогать надо

Представлю Ваши интересы в таможенных органах
вова88 вне форума  
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( Prosto Alex » )
Виктор Павлович, добрый день.
Надо, очень надо! С большим интересом слежу за вашей борьбой.

Угу, с интересом все следят... как за скачками. Может, даже ставки делают... А вот мне интересно, где те люди, которые в отмене утилизационного сбора материально заинтересованы? Они присоединиться не хотят? Какую-то помощь рказать, в том числе и финансовую. А правоведы наши где? Горазды только говорить, что с властью бесполезно судиться?
Виктор Павлович вне форума  
Nasok
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А еще фоточек выложите
Nasok вне форума  
александррррр
Новичок

Благодарности:
я действительно являюсь тем юриком , который платит этот странный сбор (с большой дороги). Очень заинтересован в том , чтобы убрать это препятствие на пути бизнеса. Чем могу помочь? Пишите balt-asa69@mail.ru
александррррр вне форума  
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( александррррр » )
я действительно являюсь тем юриком , который платит этот странный сбор (с большой дороги). Очень заинтересован в том , чтобы убрать это препятствие на пути бизнеса. Чем могу помочь? Пишите balt-asa69@mail.ru

так давайте подадим иск о возврате этого сбора
contraktor
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Виктор Павлович » )
так давайте подадим иск о возврате этого сбора

Уважаемый Виктор павлович! Следует признать, что это все "сизифов труд". Были небольшие призрачные надежды на верховный суд, и все пошло прахом.
Есть мнение, что представители главного орнитолога на следующих заседаниях, в обоснование УС могут выдвинуть заявление, что на самом деле это вроде "пенсионного фонда и молодые должны обеспечить уход на пенсию". Таким образом не тратяться бюджетные деньги на вывод из эксплуатации настоящего хлама. Вот это для экологии - да.
Не хотелось бы прослыть пессимистом, но предполагаю, что направление надо менять.
Мысль такая: если эти "умники" всеми правдами тянут нас к европейскому уровню, то логично предположить, что в Европе и прочих америках автомобиль в собственность приобретает крайне малая часть населения. Пришел человек в салон, взял на три года авто в лизинг с обратным выкупом и пользуется. Пришел срок - поменял. И не надо никому бороться с импортом б/у и незаконными сборами. А если бы еще Центобанк ставку нормальную сделал или пустил несколько буржуйских банков в РФ - то все были бы счастливы, кроме Сбербанка. Сбербанк ненавижу.
contraktor вне форума  
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( contraktor » )
Уважаемый Виктор павлович! Следует признать, что это все "сизифов труд". Были небольшие призрачные надежды на верховный суд, и все пошло прахом.
Есть мнение, что представители главного орнитолога на следующих заседаниях, в обоснование УС могут выдвинуть заявление, что на самом деле это вроде "пенсионного фонда и молодые должны обеспечить уход на пенсию". Таким образом не тратяться бюджетные деньги на вывод из эксплуатации настоящего хлама. Вот это для экологии - да.
Не хотелось бы прослыть пессимистом, но предполагаю, что направление надо менять.
Мысль такая: если эти "умники" всеми правдами тянут нас к европейскому уровню, то логично предположить, что в Европе и прочих америках автомобиль в собственность приобретает крайне малая часть населения. Пришел человек в салон, взял на три года авто в лизинг с обратным выкупом и пользуется. Пришел срок - поменял. И не надо никому бороться с импортом б/у и незаконными сборами. А если бы еще Центобанк ставку нормальную сделал или пустил несколько буржуйских банков в РФ - то все были бы счастливы, кроме Сбербанка. Сбербанк ненавижу.

Давайте так: что следует признавать я как-нибудь сам разберусь, ибо и законы я знаю лучше и на суде лично присутствовал. Кстати, у меня надежды на это процесс в плане выигрыша не было, а вот в плане выяснения ситуации - да. И этого я достиг на 100%. Теперь у меня задача: из толпы подобных Вам и Чапаеву, вытащить приличных людей, которые не побоятся и захотят добиться своих прав. А Вы лично с Чапаевым можете отсиживаться в кустах и рассуждать о Сизифе и о том, какая власть подлая. И какой глупый я, что решил с ней бодаться. УДАЧИ!!!
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
И какой глупый я, что решил с ней бодаться. УДАЧИ!!!

Хм... То есть, до того надежда все-таки была?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Давайте так: что следует признавать я как-нибудь сам разберусь, ибо и законы я знаю лучше

Теперь у меня задача: из толпы подобных Вам и Чапаеву, вытащить приличных людей, которые не побоятся и захотят добиться своих прав. А Вы лично с Чапаевым можете отсиживаться в кустах и рассуждать о Сизифе и о том, какая власть подлая. И какой глупый я, что решил с ней бодаться. УДАЧИ!!!

Пардон за самоцитирование... но Вы опять кичитесь своей прогрессивностью в борьбе... знанием законов... и людей под свои знамёна зовёте...
А, может, стоит сначала положительной судебной практики поднакопить и подучиться суды выигрывать? Смотрела Ваши судебные дела в арбитраже и:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=280834&page=7

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума  
contraktor
Завсегдатай

Благодарности:
Давайте так: что следует признавать я как-нибудь сам разберусь, ибо и законы я знаю лучше и на суде лично присутствовал. Кстати, у меня надежды на это процесс в плане выигрыша не было, а вот в плане выяснения ситуации - да. И этого я достиг на 100%. Теперь у меня задача: из толпы подобных Вам и Чапаеву, вытащить приличных людей, которые не побоятся и захотят добиться своих прав. А Вы лично с Чапаевым можете отсиживаться в кустах и рассуждать о Сизифе и о том, какая власть подлая. И какой глупый я, что решил с ней бодаться. УДАЧИ!!!

Ни в коем случае не хотел обидеть, извиняюсь. Но как можно добиться прав, если верховному судье вполне достаточно "любого жидкого стула" в качестве объяснений от представителей власти. Огромная просьба обнародовать окончательное решение суда.
contraktor вне форума