TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : организация стока готовой продукции на территории государств-партнеров Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Апрель » )
К-хы.. До утра бухал?

Да ну тебя, отвлечься нельзя, рвут на части. Конечно же ЭК 21
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( LizOk » )
девочка не пишет ни реферат ни курсовую (отписала уже свое) просто ни разу с такой ситуацией не сталкивалась, зачем хамите??? если бы я такая умная была, то не спросила бы у вас как мне это все провернуть, а Вы вместо того чтоб помочь, говорите глупости про меня, должны гордиться тем, что кому то нужна Ваша помощь и что Вы можете помочь!!! а вот про безвозмездный неисчерпаемый запас на 1-180 дней - это вы откуда взяли, оч мне интересно, п.ч. если это так, то схема оч даже хорошая....Заранее спасибо за понимание

Мадемуазель!Я никоим образом ,никогда,даже мысленно,не хамлю прелестным дамам.(Ущипнуть за упругую попку ,это да,могу.)
Просто я решил,что Вы юная прелестница,а не умудренная опытом бизнес вумен,поэтому и написал про реферат. Приношу свои наиглубочайшие(насколько можно глубоко) извинения.Готов искупить,любым удобным для Вас способом.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
LizOk
Активист

Благодарности:
отдано: 19
получено: 5/4
Цитата ( Chapaev » )
Мадемуазель!Я никоим образом ,никогда,даже мысленно,не хамлю прелестным дамам.(Ущипнуть за упругую попку ,это да,могу.)
Просто я решил,что Вы юная прелестница,а не умудренная опытом бизнес вумен,поэтому и написал про реферат. Приношу свои наиглубочайшие(насколько можно глубоко) извинения.Готов искупить,любым удобным для Вас способом.

про безвозмездный неисчерпаемый запас на 1-180 дней - это вы откуда взяли, оч мне интересно, п.ч. если это так, то схема оч даже хорошая....Заранее спасибо за понимание. и да кстати, я далеко не старушка супер опытная....)))
LizOk вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( LizOk » )
про безвозмездный неисчерпаемый запас на 1-180 дней - это вы откуда взяли, оч мне интересно, п.ч. если это так, то схема оч даже хорошая....Заранее спасибо за понимание....)

Это вытекает из обозначенной Вами проблемы.(180 дней максимальный срок поступления валютной выручки)
Цитата ( LizOk » )
и да кстати, я далеко не старушка супер опытная....))

Я готов поделиться с Вами своим богатейшим опытом,во всех сферах жизни и поднять Ваши навыки на недосягаемую высоту ,которая может только сниться юным прелестницам в их непорочных сладких снах.
LizOk
Активист

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Это вытекает из обозначенной Вами проблемы.(180 дней максимальный срок поступления валютной выручки)

Я готов поделиться с Вами своим богатейшим опытом,во всех сферах жизни и поднять Ваши навыки на недосягаемую высоту ,которая может только сниться юным прелестницам в их непорочных сладких снах.

странные вы люди, я ведь жду от вас полного ответа, а Вы все урывками и на своей волне, оттого и получается еще вопрос: а если этот срок в 180 дней закончится, то что тогда??они должны вернуть нам все обратно??
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( LizOk » )
странные вы люди, я ведь жду от вас полного ответа, а Вы все урывками и на своей волне, оттого и получается еще вопрос: а если этот срок в 180 дней закончится, то что тогда??они должны вернуть нам все обратно??

Если до 180 дней вы не получите деньги или товар в Росфиннадзоре все объяснят по статье 15.25 КоАП. И потом,Вам поясняют,исходя из того,что Вы хоть что-то знаете в ВЭД(хотя бы,что такое контракт).
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Если до 180 дней вы не получите деньги или товар в Росфиннадзоре все объяснят по статье 15.25 КоАП. И потом,Вам поясняют,исходя из того,что Вы хоть что-то знаете в ВЭД(хотя бы,что такое контракт).

НачДив. Расскажите мне про непоступление валютной выручки в отсутствие ВЭсделки. Товар, как был моим, так и остался. Я его вывез не на продажу. Он у меня на балансе висит. Я храню его на своем складе в Омерике. Я его предоставляю бесплатно своим Покупателям такого же товара на срок, пока проданные Покупателям товары ремонтирую по рекламации. У меня за границей не продажный резервный фонд.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
НачДив. Расскажите мне про непоступление валютной выручки в отсутствие ВЭсделки. Товар, как был моим, так и остался. Я его вывез не на продажу. Он у меня на балансе висит. Я храню его на своем складе в Омерике. Я его предоставляю бесплатно своим Покупателям такого же товара на срок, пока проданные Покупателям товары ремонтирую по рекламации. У меня за границей не продажный резервный фонд.

Да за ради бога. Храните,и я храню,но перед этим сделку все-таки совершаю,просто в контракте(или письме) оговариваю,где хранится мой товар и подтверждаю это документами.
LizOk
Активист

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )

дальше то что будет с этим товаром, когда вернем отремонтированный???скажите хоть кто нить!!???
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( LizOk » )
дальше то что будет с этим товаром, когда вернем отремонтированный???скажите хоть кто нить!!???

Так Вы его по какой процедуре ввозить собираетесь?
Ответ