TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Проведение проверки по ДТ в ОТНиПТ Опции темы Опции просмотра
snp
Эксперт

Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
Доп проверка должна была прилететь в электронике. Если она не прилетела, то это не Ваши проблемы. Но "ноги" я б все равно поменял.
Да и кстати, это совсем по теме. Вы спрашивали кто крайний. По всем признакам - ноги (выпуск ДТ за 17 дней) и руки (набивка - тех. ошибки, о которых Вы пишите)
snp вне форума   Ответить с цитированием
Alekso
Мудрец

Благодарности:
отдано: 136
получено: 356/314
Цитата ( theodor81 » )
мне кажется, это не совсем по теме.. "ноги" общаются, но у них свой интерес, у меня слишком объем маленький. для них это вроде как подработка...

наконец дозвонились до отнипт - их все устроило, все согласовали и сейчас выпускают дт.

с одной стороны я понимаю, что по выявленным фактам надо идти в прокуратуру. например, касательно 4го дня по декларации - никакой доп проверки не было. сегодня до 12-00 - только доппроверка датирована конечно от 06.10.15... из-за пары технических ошибок так затягивать сроки.....

с другой стороны, как то потом надо ведь подаваться на этом посту, за исключением единичного случая, остальные вполне себе проходили благополучно. и ниже риска постоянно выпускаемся.

а так, конечно зашевелились все, когда я сказал что сейчас приеду с директором учведа и пойдем к начальнику поста.

Вообще-то, по опыту, пост и без прокуратуры все равно "нагнут" за нарушение сроков выпуска. Конечно, если все так, как Вы написали. Я бы "пощекотал" декларанта, если доппроверка выставлена 06.10, то где он ковырялся?
Alekso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ