TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Aphine » )
Я так понимаю, вы не одиноки с этим счетом... У меня тоже давно свербит...

А таких очень много в России. И не только в России.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата
Давайте ВСЕ будем нарушать действующие нормы права , оправдывая это чужими нарушениями (детсад, ей-богу) "а чой-то Ваське можно, а мне нельзя!"

Хотите полемики? Если правило не соблюдаются хотя бы КЕМ-ТО, то это уже не правило. О каких ДЕЙСТВУЮЩИХ нормах права мы тогда тут говорим?

Цитата
Да никто пока и не гнал... Не надо напрягать мускулы типа первых люберецких качалок.

А почему нет, если работает?))

Цитата
таким мировоззрением действительно можно в самой заднице очутиться. Потому что все предпочитают иметь дело с адекватними людьми, а не с тем кто считает остальной мир противником.

А кто нас считает противником?? ЕС? США? А это не весь мир (я вам глобус подарю, там еще много стран).
А вот позиция, что "адекватные люди" находятся исключительно в блоке НАТО - это истинный шовинизм..

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
во!
http://russian.rt.com/article/24149

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Old_Movie » )
Лилия Федоровна сказала всё верно. Она не сказала бы этого никогда, когда бы считала это неверным.

Лилия Федоровна, как ведущий научный сотрудник Московского Центра Карнеги (НКО) со штаб-квартирой в Нью-Йорке, вообще не может говорить неверных вещей. По определению.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( att77 » )

Естественно. У нас своих хватает.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Old_Movie » )
За шовинистов всех не скажу. Скажу за себя.
Я человек маленький. Букашечка можно сказать. Но у меня личный счёт имеется к омериганцам и гейропейцам за Югославию. Это сильно личное. Поэтому вклад свой посильный внесу всегда, чтобы поквитаться. Исправит меня увы... только могила.

Да! Такое бывает.

Цитата ( Aphine » )
Я так понимаю, вы не одиноки с этим счетом... У меня тоже давно свербит...

Цитата ( Ken-T » )
А таких очень много в России. И не только в России.

И где тут шовинизм?
Есть нормальная реакция здравых людей на беспредел в абсолютно чужой стране.

ПыСы: а детсад...ну нравиЦЦо/удобно коту камышовому так ставить вопрос, чтожЪ, имеет право. Только по чеснаку надо: или всем или никому.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Апрель » )
Лилия Федоровна, как ведущий научный сотрудник Московского Центра Карнеги (НКО) со штаб-квартирой в Нью-Йорке, вообще не может говорить неверных вещей. По определению.

вообще все эти карнего-хаббард-макдональдсы пора колоннами в Сибирь отправлять. картошку сеять.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Историческая справка для либерально настроенных собеседников (и не надо на меня обзываться шовинисткой). Как я понимаю, так далеко аналитики НАТО не заглядывали...

Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году.

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елизаветградом.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
lentai
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
http://www.youtube.com/watch?v=-hS4E...ature=youtu.be
lentai вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Апрель » )

Если продолжить...
Московский Центр Карнеги — подразделение Фонда Карнеги за Международный Мир
далее
Фонд Карнеги за Международный Мир
далее
Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.

По последней ссылке много чего интересного написано
Цитата
Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга). Как сообщает энциклопедия «Британника», «конференция предоставляет неофициальную, непринуждённую обстановку, в условиях которой те, кто оказывает влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без взятия обязательств. После каждой конференции готовится неофициальный отчёт о встрече, распространяемый исключительно среди прошлых и нынешних участников. В отчёте докладчики обозначены только по своей стране. Международный оргкомитет каждый год обычно отбирает разных делегатов»

P.S.: Кстати, Лилия Шевцова посещала как-то заседание Билдербергской группы

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Последний раз редактировалось Ken-T; 13.03.2014 в 12:08..
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Ответ