TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Евро 2016... обсуждаем Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( ральф » )
Мнение профессионала: Хусаинов: "Риццоли должен был ставить пенальти в ворота Франции, а не Германии"

http://euro2016.soccer0001.com/news/916844.shtml

Хусаинов спец, нет возражений, но здесь он вместо детального обсуждения эпизода, как и положено делать спецу, и он умеет это делать - не раз убеждался, полез в рассуждения о связях Коллины с Платини. Грош цена такому "аналитику" )))

Цитата ( ральф » )
И из серии, своих не сдаем: ....Тренер также назвал четырех футболистов сборной России, к которым у него по итогам турнира осталось меньше всего претензий. Это Игорь Акинфеев, Василий Березукций, Сергей Игнашевич и Артем Дзюба.....

https://sport.mail.ru/football2016/n...00/?frommail=1

Это совсем не из этой серии. Это большое и достаточно откровенное интервью экс-тренера сборной. Лично у меня вызвало только уважение...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...=www.sports.ru

Цитата
Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы говно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: «Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик», нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное.

К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед.

Цитата
Обвинять в чем-то футболистов я не хочу. Я говорю не про них, а про систему. Вот если вы можете каждый день работать на 30 процентов, но получать при этом 100 процентов зарплаты – вы будете работать хотя бы на 50 процентов?

– Не буду.

– Ну вот. Хотя естественно, есть исключения. Есть поколение футболистов – да, оно чуть старше – которое копает картошку, даже если она не копается, даже если там – бетон. Как Вася Березуцкий, который выходит с вот таким голеностопом, с разрывом трех связок, но все равно играет. Он получил травму в товарищеском матче с Сербией и все три игры на Евро провел с серьезнейшим повреждением, он до сих пор не работает в общей группе, хотя прошло черт знает сколько времени. Есть те, кто ведет себя иначе. Но еще раз – я никого не обвиняю. Это, что называется, порода.

Последний раз редактировалось ПреведЪ; 08.07.2016 в 16:26..
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Почему русский футбол все еще в жопе

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/976568.html

Цитата
Виталий Мутко – президент Российского футбольного союза. Очаровательный мужик, но не без минусов.

Он:

– Автор проекта «Фабио Капелло – тренер сборной России». Мутко тогда был только министром спорта и присматривал за РФС, откуда за провал на Евро-2012 со всей командой экстрасенсов выгнали Сергея Фурсенко. 66-летнему итальянцу была предложена космическая зарплата, которую должны были оплачивать частные компании, желающие сделать приятно правительству родной и любимой страны. Когда Мутко поругался с Николаем Толстых, ставшим новым президентом РФС, частные компании пропали, зарплата подвисла в воздухе, виновным в таких сумасшедших тратах был назначен Толстых – его уволили. Виталий Мутко оказался как бы ни при чем.

– Автор Всероссийского объединения болельщиков – того самого, которое, в отличие от сборной России, вынесло Англию на Евро-2016. И то самое, которым с момента основания рулит хороший человек Александр «Каманча» Шпрыгин.

– Продюсер лимита на легионеров – в том числе его последней редакции, сделанной ПРЯМО ПЕРЕД СТАРТОМ чемпионата России-2015/16, то есть тогда когда клубы уже собрали команды, потратив на это энергию и деньги.

– Министр спорта России. Не представляю, как один человек может одновременно 1. развивать футбол, 2. руководить вообще всем спортом; снимать его со стероидной иглы; тащить его на Олимпиаду в Рио-де-Жайнеро; перезапускать огромный вид спорта (легкую атлетику); отвечать на разоблачения за Сочи-2014. Или Виталий Мутко – чемпион мира по тайм-менеджменту, или где-то он (самую малость) не дорабатывает.

Сергей Прядкин, президент РФПЛ, по идее – главной спортивной лиги страны.

Про него важно знать:

– Про тесные связи Прядкина с агентским миром регулярно пишет Андрей Сухотин из «Новой газеты». Бывший футболист «Сатурна» Евгений Левченко утверждал, что Прядкин вместе с братом отмыли на его трансфере 400 тысяч долларов.

– В РФПЛ играют звезды сборной Бразилии, Аргентины и Голландии, а на трибуны ходит столько же народу, сколько за сборной Исландии ездит на выездные матчи. При Сергее Прядкине обертка премьер-лиги выглядит так, будто мы только что вылетели с чемпионата мира-2002, а не с Евро-2016. Среди самых больших удач: акция «Стопмат» и конкурс «Мисс РФПЛ» с зигующей победительницей. Когда вам захочется понять, чем «Приора» отличается от космического корабля, просто кликните по ссылкам выше, а потом переведите взгляд на любую активность Континентальной хоккейной лиги.

– Он руководит премьер-лигой почти девять лет. То есть справляется.

Я и раньше в этом был уверен, а, перечитав, даже не сомневаюсь: с таким руководством у нашего футбола все будет хорошо.

Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( ПреведЪ » )
Хусаинов спец, нет возражений, но здесь он вместо детального обсуждения эпизода, как и положено делать спецу, и он умеет это делать - не раз убеждался, полез в рассуждения о связях Коллины с Платини. Грош цена такому "аналитику" )))

Это совсем не из этой серии. Это большое и достаточно откровенное интервью экс-тренера сборной. Лично у меня вызвало только уважение...

+1

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
Цитата ( ПреведЪ » )

Не впечалило его интервью в целом, понимает что хотят услышать и это говорит, где то в тихом месте журналисту а не всем болельщикам на большом экране. но не все истина в его словах. Надо было не в комнате собираться своим кружком и что то говорить а лететь ВСЕЙ командой после вылета в страну, на базе или где то еще, давать всей командой(те кто выходил на поле) интервью всей стране и вот там то и сказать те слова, которые они озвучили друг другу в узком кружке! Раз это было сказано в узком кружке значит КОМАНДЫ не было на ЧЕ! Если они Го..., то надо было принять мужское решение и выплатить из своих "звездных" гонораров, РФС сумму затраченную на команду, на ЧЕ! Мне не понятно почему не дали шанс то му же Иванову, Самедову, Шишкину, находящимся в запасе, уже после первой игры было видно что у нас ж... и игры нет. Мало времени было а у других команд больше, усталость так посмотрите сколько и на каком уровне проводят игроки других команд, особенно лидеры. Почему не взял Полоза в полузащиту и тех же Анюкова, Набиулина, они могли бы заменить Смольникова, когда у того реально не пошла игра и был провал. Того же Кержакова с его опытом надо было брать, пользы было бы больше чем от Смолова и Кокорина. Вообщем хоть мне и не симпатичен, Широков(а к Слуцкому отношусь ровно), но сразу после его назначения понимал, слабоват он для сборной в силу его характера, а Широков про его уровень как не прискорбно считаю правильно выразился здесь http://www.sport-express.ru/football.../news/1018851/
Последний раз редактировалось ральф; 08.07.2016 в 18:05..
ральф вне форума   Ответить с цитированием
Петрович51
Эксперт

Благодарности:
отдано: 243
получено: 142/109
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием отправить всю национальную сборную в зону АТО за провал на Евро-2016

В пятницу на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием в наказание за неудачное выступление на чемпионате Европы-2016 отправить всю сборную Украины в зону Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

«За неудовлетворительную коллективную игру на чемпионате Европы, слабую физическую подготовку, унижение авторитета украинского футбола отправить всю сборную, вместе с тренерами, в АТО», — написано в петиции.

К вечеру пятницы под ней подписалось 36 человек. Чтобы президент страны оказался обязан ее рассмотреть, инициаторам письма осталось собрать 25 тыс. подписей в течение ближайших 88 суток.

Напомним, сборная Украины на Евро-2016 заняла последнее место в группе, не набрав ни одного очка и не забив ни одного гола. Были проиграны матчи с Германией (0:2), Северной Ирландией (0:2) и Польшей (0:1).
Петрович51 вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( ральф » )
Не впечалило его интервью в целом, понимает что хотят услышать и это говорит, где то в тихом месте журналисту а не всем болельщикам на большом экране. но не все истина в его словах. Надо было не в комнате собираться своим кружком и что то говорить а лететь ВСЕЙ командой после вылета в страну, на базе или где то еще, давать всей командой(те кто выходил на поле) интервью всей стране и вот там то и сказать те слова, которые они озвучили друг другу в узком кружке! Раз это было сказано в узком кружке значит КОМАНДЫ не было на ЧЕ! Если они Го..., то надо было принять мужское решение и выплатить из своих "звездных" гонораров, РФС сумму затраченную на команду, на ЧЕ! Мне не понятно почему не дали шанс то му же Иванову, Самедову, Шишкину, находящимся в запасе, уже после первой игры было видно что у нас ж... и игры нет. Мало времени было а у других команд больше, усталость так посмотрите сколько и на каком уровне проводят игроки других команд, особенно лидеры. Почему не взял Полоза в полузащиту и тех же Анюкова, Набиулина, они могли бы заменить Смольникова, когда у того реально не пошла игра и был провал. Того же Кержакова с его опытом надо было брать, пользы было бы больше чем от Смолова и Кокорина. Вообщем хоть мне и не симпатичен, Широков(а к Слуцкому отношусь ровно), но сразу после его назначения понимал, слабоват он для сборной в силу его характера, а Широков про его уровень как не прискорбно считаю правильно выразился здесь http://www.sport-express.ru/football.../news/1018851/

Вот будете тренером сборной, тогда и отчитаетесь как Вам заблагорассудится. Пока же это Ваше субъективное мнение. Всего лишь. Пока еще никто честнее его не высказался. И это только уважение вызывает.
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
"У нас вырос юный Месси - Денис Давыдов. Главное - его не перехвалить" (Л.Федун) )))

http://www.sport-express.ru/football...paign=engageya
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Кокорин и Мамаев пьют шампанское! Новое видео Ленинград - В Питере - пить, с Павликом пить/
https://www.youtube.com/watch?v=xSP4...ature=youtu.be

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
))

Прославились парни на свою башню... как это по-русски... )))
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
Цитата ( ПреведЪ » )
Вот будете тренером сборной, тогда и отчитаетесь как Вам заблагорассудится. Пока же это Ваше субъективное мнение. Всего лишь. Пока еще никто честнее его не высказался. И это только уважение вызывает.

Обязательно перед этим спрошу разрешения у вас А кто претендовал на большее, я высказывал и высказываю только свое мнение Честно высказаться это одно а вот сделать дело так же и быть субьективном, при отборе игроков в команду страны, это другое
Последний раз редактировалось ральф; 10.07.2016 в 20:15..
ральф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ