![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
08.10.2013, 20:28
Цитата
( Апрель » )
Заканчивайте играть в наивного юношу. Вам это не идет. То что Вы называете озлобленностью (интересный, кстати, у Вас взгляд в целом на жизнь, как и у большинства ненавистников АСМАПа) есть подход прагматиков. Сказки "Андерсена" вызывают только детские воспоминания. Мне сложно представить ситуацию, когда отпетый ангажированный теоретик, позволяющий постоянное унижение собеседников с альтернативным мнением, мог бы "услышать" практиков. Научитесь для начала уважать собеседников, какими бы иными взглядами они не обладали. Сожалею, что мне приходится в очередной раз напоминать Вам об уважении. Попробуйте начать работу над самовоспитанием. ЗЫ. Зависть - любая новость или новость только про Вас? ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
08.10.2013, 21:09
Цитата
( TIRщик » )
Я Вас не трогаю. Вы же при любом Вашем появлении как-то стараетесь меня обязательно помянуть. Навесить ярлык. Сейчас это "отпетый ангажированный теоретик". Или Вы утверждаете, что таковым образом выказываете свое уважение к моей скромной персоне? До этого Вас интересовало, дали ли мне орден или премию. Вы очень закомплексованный человек. Свои пробелы в базовых знаниях Законодательства Вы постоянно камуфлируете неким эфемерным особенным знанием "практика". Только сейчас не обсуждается вопрос по какому маршруту лучше ехать из Мадрида в Челябинск. Сейчас, как никогда, важно знание Закона и нормативки. И технологий, установленных Приказами ФТС и РКЕЭК. В которых Вы ни бум-бум. Так, что Ваши практические знания до скольких атмосфер качать колеса тягача в этой ветке бесполезны. Уймитесь. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,325/3,528
|
08.10.2013, 23:01
Наплюйте и не обращайте внимания.
Вечно недовольные всегда найдутся. Тема уже изжила себя. 14 сентября уж прошло. Да и срок ФТС дважды перенесён. Наступление ФТС ведёт по всему фронту и шансов у АСМАП сохранить свои позиции 0 целых ноль десятых. Обсудили и перемыли косточки уже все и всем. Модераторы, Ауууу. Пора закрываться, не находите? |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
|
08.10.2013, 23:57
Цитата
( Апрель » )
Бред! У нас правильно кто-то написал "Онищенко с беляшом издают запреты сразу после ссоры с каким-либо государством" - какую здоровую законодательную базу способны создать их воспаленные умы, не знающие практики?! ![]() Когда это у нас душевнобольным, психам и прочим пытались что-то объяснить? Их засовывали в дурку и одевали соответственно... так вот то, что сейчас творят "эти двое там втроем" подлежит не досканальному изучению, а "отлучению от миски с дальнейшей посадкой" ![]() Когда у нас то, что на бумаге соответствовало практике или 100% на ней основывалось? Все эти акты подгоняются под политику, а не под практику и реальность, а реальность сейчас такова, что будет резкое подорожание всего - от перевозок до ТНП. Как их за это считать благодетелями всея руси? ))) Все эти акты и прочее перечисленное должны знать юристы-международники - мне же достаточно понимания того, что то, что сейчас происходит -бред кукол, мне достаточно логики и понимания, что это не правильно (надеюсь мои посты вам по ночам не снятся) Лично я пришла в эту ветку посмотреть развитие событий, почитать мнения, может быть поменять свое и уж точно получить новую информацию. Пока я вижу лишь ухудшение ситуации для всех сторон. Ни одна из стан не выиграет от того, что предлагают сделать. Уже видела на посту внутрянку с запретом присвоения дт литовских продуктов. Кто думает, что завтра вдруг внезапно станет лучше и проще - наверное под воздействием ЛП или ЛСД ))) |
|
Последний раз редактировалось Reox; 09.10.2013 в 00:09..
|
||
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
09.10.2013, 00:21
ЭД сколько внедряли? Несколько лет. Но не очень много лет.
Параллельно с бумагой. Оттачивали технологию. И, кстати, там вопрос в деньги не упирался. А в данном случае тема на порядок сложнее. |
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 44/32
|
09.10.2013, 00:22
Цитата
( IM-EX » )
Большая просьба ветку оставить как минимум до декабря т.к. бывает полезная инфа и нормативка. |
|
![]() |
Равный
Благодарности:
|
09.10.2013, 00:23
Цитата
( Reox » )
Любая практика должна реализовываться в правовом пространстве. Для этого существуют Законы. Законы обязаны учитывать интересы всех слоев общества. А коли так, Закон всегда содержит внутренний конфликт. Он не может нравиться всем. Именно поэтому преступление Закона - наказуемо. Ваш ограниченный взгляд ( ограниченный не в уничижительном плане) соответствует взгляду узенькой профессиональной прослойки. А именно перевозчиков. Вам не хочется платить деньги. Это понятно. Закон задевает Ваш персональный карман. Ровно так же, как принятие ТК ТС задело персональные карманы владельца СВХ или ТС, таможенного представителя в части обеспечения уплаты таможенных платежей. Но от таможенных представителей при введении обеспечения более, чем в 1 млн евро я криков о том, что ВСЁ подорожает и картошка будет по 400 рублей - не слышал. Практики типа Вас, не знают экономики, что видно из каждого Вашего поста. И таможенного Законодательства тоже не знают. Вместо того, чтобы изучать нормативку, самообразовываться и искать конструктивные пути выхода, хотя бы для сохранения собственного бизнеса, Вы выплескиваете смешные и очень наивные эмоции. По поводу "воспаленных умов", уверяю Вас, что объем знаний, умения ими пользоваться, да и просто опыта у того же Бельянинова многократно больше, чем у Вас. И общую картину он видит гораздо отчетливее, чем "практик" из кабины фуры. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 336
получено: 127/75
|
09.10.2013, 00:31
А мне мысли девушки очень нравятся
![]() Хотя с частью ( сам пока не знаю с какой) я не согласен. Но нравятся ![]() |
![]() |
Равный
Благодарности:
|
09.10.2013, 00:39
Цитата
( Mwc » )
А мне просто эта девушка нравится. Задиристая и бойкая. ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 336
получено: 127/75
|
09.10.2013, 06:28
Цитата
( Апрель » )
Полностью соглашусь. Да и в споре рождается истина... Интересны все мнения, особенно конкретные предложения по решению сложившейся проблемы |
|
![]() |