TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Музыка Опции темы Опции просмотра
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 914
получено: 1,129/986
Цитата ( sk_xp » )
...возможно на данном этапе ИИ всё ещё не представляет существенной угрозы тем, кто поёт вживую своим реальным голосом и обладает вокальными данными...

Вот именно. У ИИ нет души, не может он петь как человек. Имеет значение формат, в котором прослушивается песня. Если в авто фоном к поездке, где исполнитель остаётся "за кадром", вероятно, и ИИ сгодится. Но пойдёт ли человек на концерт ИИ? Ради чего? Живой артист на сцене находится со зрителями в едином энергетическом поле. А на концерте ИИ «исполнитель» из этого поля будет исключён. Мне так представляется. Вывод. Если человеку необходима душа исполнителя, он не подсядет на ИИ. Другое дело, что потребность в чужой душе, по-видимому, всё меньше и меньше востребована. Судя по всему .

Р.S. Доступа к ресурсу нет, не прослушала предложенные варианты.

Добавлю, что, разумеется, не всех любимых исполнителей слушала на концертах. Большинство посредством телевизора/интернета. Но на экране я вижу живого человека и его энергетику чувствую на расстоянии. И даже когда он за кадром, я его представляю. А что можно представить в случае ИИ? Да, картинку воображение нарисует, но это будет вымышленный исполнитель.
Последний раз редактировалось I-P; Вчера в 12:22..
I-P вне форума   Ответить с цитированием
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 102
получено: 109/96
дите скинуло Летова Егора исполняющего На сиреневой луне Агутина.. ИИ.. перекрестилась даже.. потом опечалилась..

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру

Благодарности:
Отбросьте всё и послушайте https://ya.ru/video/preview/2637075870068347513 . И представьте себя на этом концерте. Какой ИИ может это заменить?

P.S. Ах, если бы ещё не реклама!
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,415
получено: 6,025/5,020
Цитата ( armatura » )
дите скинуло Летова Егора исполняющего На сиреневой луне Агутина.. ИИ.. перекрестилась даже.. потом опечалилась..

А я бы послушал

Мне в своё время очень зашёл кавер "Часиков" Валерии от НАИВа. Не ИИ
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 102
получено: 109/96
Цитата ( stasiboro » )
А я бы послушал

Мне в своё время очень зашёл кавер "Часиков" Валерии от НАИВа. Не ИИ

нее. это как например Цоя нарядить в мини-юбку и заставить петь песню монеточки.. короче, ересь. нельзя так с теми, кто сделал тебе правильную юность

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру

Благодарности:
Цитата ( armatura » )
нее. это как например Цоя нарядить в мини-юбку и заставить петь песню монеточки.. короче, ересь. нельзя так с теми, кто сделал тебе правильную юность

А "оживлённые" ИИ Пушкин, Есенин, Маяковский, Блок и т.д.? С ними так можно, на Ваш взгляд?
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,415
получено: 6,025/5,020
Цитата ( armatura » )

ИИ и не такое нарисует
Недавно попался ролик, где Цой в обнимку с Бодровым шагает. Вполне достоверно сделано.
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ