![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : НОВЫЙ ТК САМЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ НА ЗЕМЛЕ (Л.ЛОЗБЕНКО) | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.09.2005, 23:12
Цитата
( . )
А что такое российская политика как не поборы в особо крупных размерах? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.09.2005, 00:16
Цитата
( . )
http://www.compromat.ru/main/prismi/satarov.htm |
|
![]() |
Гость
|
06.09.2005, 14:13
Цитата
( choonya )
Похоже, ЛЕХа и Ко - студенты или выпускники МШПИ... |
||
Гость
|
14.09.2005, 19:38
Решил кенигсбержец горячий:
«Без ВТО нам не будет удачи». …Сказали мне, что Вступил он во ВТО, А то оказалось собачьим. |
Гость
|
14.09.2005, 20:05
"ГТД выпускаю в худшем случае на второй день, да и то если сама ошибаюсь. С электронным декларированием вообще никаких проблем - подаю ГТД прямо из офиса. Про бумажные носители и дискеты давно уже забыла. За каждую ГТД и досмотры и т.д. я никому ничего не доплачиваю, есть другие нюансы, которы рождает совершенно некомпетентное и не профессиональное ведомство ГОГа. При резком сезонном увеличение грузопотка подаю ПТД, с этим тоже никаких проблем."
Юля, так это же прямая инструкция ФТС для своих аборигенов! Инструкция для журналистов и фетишь для Грефа. Могу допустить, что ты сама не доплачиваешь. Доплачивают твои шефы, а ты просто в роли бегунка. |
Гость
|
14.09.2005, 21:20
Цитата
( 1 )
Лекс, я в отличме от тебя работаю самостоятельно, и на зависть тебе и в отличие от тебя шефа у меня нет. Да и вообще твое кредо понятно, взгляд завистливого оборванца из подвала. И еще, Сократ (если тебе это имя хоть о чем-то говорит) как-то сказал: "Если вокруг тебя одни дураки - знчит ты центральный". Можешь даже не отвечать, побереги желчь для прямого назначения. А натоящим МУЖИКАМ привет и спасибо за поддержку ![]() ![]() |
|
Гость
|
14.09.2005, 23:35
Не скромный вопрос, а настоящие МУЖИКИ в твоем понимании, это инспеторы таможни и таможенные рокеры
![]() |