|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ЗА ПРОСТОЙ, МАШИНУ РАЗГР НА ТЕРМИНАЛ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
08.12.2005, 20:18
Цитата
( Гость )
Вот ты баран упертый! Коль ты мозги пропил все нахрен, так и не позорься и людей не смеши. И богатыри, и Батька, да и ты вместе с ними уё далеко и быстро в лес, когда к машине подойдет худенький инспектор с поручением на досмотр! И водила починит свою тарантайку быстрее чем в армии собирал- разбирал АКМ. Просто так. во избежании неприятностей со стороны ГОСУДАРСТВЕННОЙ службы. Усек?[/QUOTE] Ну и дурень я ж написал " С той стороны" За воротами ! А инспектор пусть досматривает это его работа. |
|||||
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
08.12.2005, 20:33
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Ну и дурень я ж написал " С той стороны" За воротами ! А инспектор пусть досматривает это его работа.[/QUOTE] Авто-ты просто "сказочный долбо2,71б!" Глаза залил? Не читал, что тебе писали выше? Поручение на досмотр- с полной ВЫГРУЗКОЙ, пересчетом и проч.(по просьбе клиента таможня это сделает не поморщившись) После этого ХОЗЯИН ГРУЗА-сиречь клиент, по договору помещает его на СВХ. Водила и все остальные могут стоять дальше . За воротами, до полного посинения. Не дай бог, кто еще с тобой работает-наверняка имеют от тебя кучу головняка, срывы сроков и канюченье денег, немудрено. Не пей больше, тебе уже хватит! Ты свою смелость иди лучше на РБшных таможнях демонстрируй с 3-4 молодцами, только не обкакайся, как обычно от натуги. |
|
Гость
|
08.12.2005, 21:02
Цитата
( Гость )
Авто-ты просто "сказочный долбо2,71б!" Глаза залил? Не читал, что тебе писали выше? Поручение на досмотр- с полной ВЫГРУЗКОЙ, пересчетом и проч.(по просьбе клиента таможня это сделает не поморщившись) После этого ХОЗЯИН ГРУЗА-сиречь клиент, *по договору помещает его на СВХ. Водила и все остальные могут стоять дальше . За воротами, до полного посинения. Не дай бог, кто еще с тобой работает-наверняка имеют от тебя кучу головняка, срывы сроков и канюченье денег, немудрено. Не пей больше, тебе уже хватит! Ты свою смелость иди лучше на РБшных таможнях демонстрируй с 3-4 молодцами, только не обкакайся, как обычно от натуги.[/QUOTE] Дядько а ты таможню в глаза видел? если я не хочу ехать к рампе , то меня никто не сможет заставить это сделать. Ты так же забыл . а скорее всего и не знал . что водитель это тоже лицо декларирующее товар. Читай ТК . А с умниками подобными тебе , у которых жопа что казан, разговор короткий , плати бабки за простой.! Или бери половник и говно хлебай. |
|
|
Гость
|
08.12.2005, 21:31
Цитата
( Автоторгсервис )
Дядько а ты таможню в глаза *видел? если я не *хочу ехать к рампе , то меня никто не *сможет заставить это сделать. Ты так же забыл . а скорее всего и не знал . что водитель это тоже лицо декларирующее товар. Читай ТК . А с умниками подобными тебе , у которых *жопа что казан, разговор короткий , плати бабки за простой.! Или *бери *половник и говно *хлебай.[/QUOTE] Авто утебя психология мелкого лавочника. Посраться с клиентом, заработать одноразово полтинник баксов на пузырь с закуской, вместо того что бы найти компромисс и зарабатывать дальше и больше. Это не лечится. Не захлебнись от желчи своих ошибок, недалекий. |
||
|
Гость
|
08.12.2005, 21:38
Цитата
( Гость. )
Авто утебя психология мелкого лавочника. Посраться с клиентом, заработать одноразово полтинник баксов на пузырь с закуской, вместо того что бы найти компромисс и зарабатывать дальше и больше. Это не лечится. Не захлебнись от желчи своих ошибок, недалекий.[/QUOTE] А чо компромисс искать , права и обязанности прописаны в догоаоре или заявке на перевозку, и извольте их соблюдать! А на хрена мне такой клиент который за полтинник удавится хочет. ЗЫ Ты попробуй таксисту за простой не заплати , и посмотри на его действия, ! Учись на малом , парниша! |
|||
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.12.2005, 15:13
Цитата
( Автоторгсервис )
100 + одна причина машина поломалась компрессор не помпует да и просто "не хочу" А в это время с другой стороны *машину ждут 3-4 румяных богатыря и с ними *батька Черномор , чтобы выполнить оплаченное задание-"Сопроводить и разгрузить авто на другой склад "[/QUOTE] На какой другой склад? С момента, когда машина пересекает границу идёт контроль за доставкой. Доставишь на другой склад и на тебя заведут дело, чревато. |
||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.12.2005, 16:58
1 До закрытия МДП - на любой таможенный склад. Но можно попасть на АТП , если без причины отказался ехать.
2 После закрытия МДП . Куда угодно хоть домой , отвечаешь за груз только перед грузовладельцем (по инкотермс) |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.12.2005, 17:18
Цитата
( Автоторгсервис )
Так МДП то не закроют на другом таможенном складе, придётся таки на таможню, которая в доках указано. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.12.2005, 17:22
Цитата
( Гусь )
Закроют ! Если сильно захотеть, но можно получить АТП правда штраф приблизительно 5-7 МРОТов |
||
|
Гость
|
09.12.2005, 17:24
Цитата
( Автоторгсервис )
И заяву в милицию от хозяина груза. |
|||