TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ЗА ПРОСТОЙ, МАШИНУ РАЗГР НА ТЕРМИНАЛ Опции темы Опции просмотра
Сергей
Гость

НУЖЕН СОВЕТ!

КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ЗА ПРОСТОЙ, ПЛАТИТЬ ПОХОЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ, ПЕСНЯ СТАРАЯ "ДАВАЙТЕ ВЫГРУЗИМ ГРУЗ НА ТЕРМИНАЛЕ, А ПОТОМ РАЗБЕРЁМСЯ"

КАК ТОЛЬКО МЫ ВЫГРУЗИМ ГРУЗ, РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА КЛИЕНТА НЕ БУДЕТ.

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ КАК МЫ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫГРУЗКИ ГРУЗА НА ТАМОЖЕННОМ ТЕРМИНАЛЕ?
AlMakar
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Сергей )
КАК ТОЛЬКО МЫ ВЫГРУЗИМ ГРУЗ, РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА КЛИЕНТА НЕ БУДЕТ.

Не понял. А договор у вас есть?

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>КАК МЫ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫГРУЗКИ ГРУЗА НА ТАМОЖЕННОМ ТЕРМИНАЛЕ?[/QUOTE]

Наверное никак не можете.

И маленькая просьба: не надо "кричать" (писать БОЛЬШИМИ буквами), читать не удобно, на скорость и количество ответов тоже не влияет.
AlMakar вне форума   Ответить с цитированием
fgh
Гость

Благодарности:
Что значит на терминале? Вы транспортник просто? У нас был случай- машина стояла на складе, а водитель разгружать не давал.

В.
fgh вне форума   Ответить с цитированием
123
Гость

Ситуация совершенно обыденная : разумеется, как только вы выгрузите груз на складе, никто вам простои не оплатит. Выход один : не давать выгружать товар до тех пор, пока с вами полностью не расплатятся. Иного не дано.
Валдемарс
Гость

Ну блин, будете знать как работать с такими всякими придурками - заказчиками.

Найдите нормальных, подпишите контракт и поставте все машинки под них.

Тогда проблем небудет.

А как достойных заказчиков найти - это уже другой вопрос...
123
Гость

Цитата ( Валдемарс )
Ну блин, будете знать как работать с такими всякими придурками - заказчиками.

Найдите нормальных, подпишите контракт и поставте все машинки под них.

Тогда проблем небудет.

А как достойных заказчиков найти - это уже другой вопрос...

Это самый главный вопрос ! Все достойные заказчики уже давным-давно пристроены, их менеджеры и логисты прикормлены и новому транспортнику туда однозначно не пробиться.

Поэтому остались те, кто остались. И тут надо держать ухо востро.

И потом, клиентов тоже надо понимать и входить в их ситуацию - в простоях никто не заинтересован, и клиент далеко не в самую последнюю очередь.
Гусь
Завсегдатай

Благодарности:
А вы в следующий раз им цену завысьте и проблема решится сама.

Гусь вне форума   Ответить с цитированием
Гость.
Гость

Цитата ( 123 )
Ситуация совершенно обыденная : разумеется, как только вы выгрузите груз на складе, никто вам простои не оплатит. Выход один : не давать выгружать товар до тех пор, пока с вами полностью не расплатятся. Иного не дано.

Таможня прикажет- водила и не пикнет. Рычаги у таможни есть. Вывод- договаривайтесь полюбовно, не думаю, что простой возник ТОЛЬКО по вине клиента.
Bruno_SPb
Гость

Благодарности:
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.

Хотя по-существу дельных советов я не услышал.

Если всё-таки кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, возможно ли какими-нибудь легитимными методами отказаться от выгрузки - буду благодарен за конкретные советы.

А поучения и ёрничество, друзья, оставьте при себе.

P.S. to AlMakar: Уважаемый коллега, никто не кричит, мне вааще по-фигу каким шрифтом писать, но если Вам сказать по существу вопроса нечего, а повыделываться хочется, можете ещё и орфографию с пунктацией проверить и сообщить всему форуму о Вашем Многоуважаемом мнении
Bruno_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Гость.
Гость

Цитата ( Bruno_SPb )
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.

Хотя по-существу дельных советов я не услышал.

Если всё-таки кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, возможно ли какими-нибудь легитимными методами отказаться от выгрузки - буду благодарен за конкретные советы.

А поучения и ёрничество, друзья, оставьте при себе.

P.S. to AlMakar: Уважаемый коллега, никто не кричит, мне вааще по-фигу каким шрифтом писать, но если Вам сказать по существу вопроса нечего, а повыделываться хочется, можете ещё и орфографию с пунктацией проверить и сообщить всему форуму о Вашем Многоуважаемом мнении

Если клиент ОЧЕНЬ захочет, то он выгрузит машину обязательно и никаких методов отказаться у вас нет. А так- смотрите мое сообщение выше.
Ответ