![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать?....Кто виноват уже не разобрать | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
13.08.2009, 16:29
Цитата
( Olegusik » )
золотые слова родной. это только в нашей стране люди всегда с охотой готовы себе создать еще одну проблему. |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,905/3,098
|
13.08.2009, 16:37
Цитата
( 77777 » )
Ну 99% это преувеличение,. Кроме того мы видим результаты дела в суде , а не общий объем дел по АП. И потом для выполнения плана Росфиннадзор часто ставит перед учвэдом дилемму плати и молчи,или сейчас немного пороем по всем операциям и найдем еще. Типовая пугалка ,это нарушение валютного законодательства связанное с нарушеним контрактных сроков ВВОЗА ПРОТИВ ПРЕДОПЛАТЫ. У фтс по этому вопросу есть ряд писем,но может что и изменилось не изучал. |
|
Последний раз редактировалось пенсионер; 13.08.2009 в 16:46..
|
||
![]() |
Гость
|
13.08.2009, 16:41
Цитата
( Долбоящер » )
Извините, комп почему то не выдал 2- ю страницу переписки. Значит – товар - сырье, Вы из него Что- то сделали, тогда это уже российское производство – и никаких ГТД Вам не нужно указывать в сч/факах при продаже клиентам. И нет у Вас проблем. И фирма ничего не просит. |
|
Гость
|
13.08.2009, 16:42
Цитата
( пенсионер » )
с этого все и началось... я бы сказал, с этого бреда все началось.... успокоили автора, сиди мол, не суетись, это же не экспорт, а импорт... нет же нашлись, отыскали... |
|
Гость
|
13.08.2009, 16:58
)))))) пенсионер, а чего подредактировал-то )))))
это как раз работающий пункт (это не пугалки) - п. 5 ст. 15.25.))) |
Гость
|
20.08.2009, 16:26
...
А почему у Вас не возник вопрос как это завозилось??? Судя по этому посту
"товар то завозили...только не продавали...а пускали в производство..это сырье...и с/ф соответственно нет никаких, где номера ГТД можно посмотреть...короче муть какая то поставщики орут что не будут отгружать..производство вот вот встанет..российских производителей аналогичного сырья руководство иностранное мое и знать не хочет...а бухгалтерия говорит только что поставки (по которым мы должны денег) по "инструкции сверху" приходовали от какой то конторы резидента РФ....загадка...Инструкторов тоже нет..к сожалению..отработали контракты в России и уехали. Буду делать как советовал alpar" то закрадывается мысль, что это была обычная контрабанда и в РФ уже делались левые документы для оприходования на производство. Иначе бы вы были в санкциях на таможне (не знаю есть ли у вас такое, у нас в Украине есть, нарушение валютного контроля), а поставщиков просто кинули. Поэтому и они молчали столько (до очередной поставки), потому как официально никак подействовать не могли |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
20.08.2009, 20:49
Цитата
( alpar » )
а я думаю....по сроку давности не прокатит... |
|