![]() |
|
|
|
Тема : Роман о Романе, или В стране не без таможни… | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
17.01.2012, 18:50
Цитата
( Ткачев » )
Спасибо за уточнение, Роман. Есть над чем подумать. А по поводу мошенников, и иже с ними коррупционеров из ФТС, то каждому из них будет свой срок ответа. Добром для них это не кончится. Рано или поздно. |
|
Гость
|
17.01.2012, 16:05
Ув. Мимошедший,никакой связи нет.Это было обычное ДТП.Страховку я получил еще до выхода статьи.Мой оппонент,милиционер, попросил в отместку написать статью в милицейской газете своего друга- главного редактора. Если нужно,могу скинуть ссылку на решение суда.
|
Гость
|
17.01.2012, 16:15
Цитата
( Ткачев » )
Спс, не нужно, понятно. Думал, может всё произошедшее с фирмами - тоже результат мести кровавой гЭбни))) |
|
Гость
|
17.01.2012, 16:10
Ув. Мимошедший, никакой связи нет, это было обычное ДТП. Страховку я получил еще до выхода этой статьи. Мой оппонент,милиционер, попросил своего друга - главного редактора "милицейской" газеты написать статью в отместку.Если нужно, могу прислать ссылку на решение суда.
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 46/1
|
17.01.2012, 16:35
Мимошедший Сегодня 15:53
О! Интересно, есть ли взаимосвязь между вышеописанным и этим: http://rospres.com/crime/3200/ Да ты не так прост, как хочешь казаться господин Ткачев. Мне тоже столь длинная история о злоключениях таможенного брокера показалось не на пустом месте возникла. Где-то кому-то дорогу перешёл, да и у самого рыльце в пушку, вообщем не кот из Шрека. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 129
получено: 118/80
|
17.01.2012, 18:05
Цитата
( Бонза » )
Вы чо? ![]() |
|
Гость
|
17.01.2012, 17:23
Взгляд со стороны:
У таможенного брокера возникает проблема с обеспечением – ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ, НО ДО КОНЦА НЕ ДОВЕЛИ, в ФТС отправить представителя видимо было лень, Вам нужна лицензия-оббивайте пороги, не пускают в дверь-ползите в окно, с окном тема не прокатила-лезьте в форточку, а то получается «мы звонили, звонили, и чет не дозвонились». А чего господа удивляться, если вы не в состоянии просто добиться личной встречи и наладить контакт, чтобы звонить не «на деревню к дедушке»?! Естественно при таком раскладе, что решение не в вашу пользу? Ну это так для начала… Исходя из того что в статье не указано за какие правонарушения отбирают лицензию, могу предположить, что вряд ли речь идет о каких-то незначительных «помарках» декларанта… Как известно правонарушение, правонарушению-рознь! Одно дело не задекларировать рекламную продукцию и совсем другое поиграть с кодами не доплатив в бюджет кругленькую сумму… Разговаривать с родственником Бельянинова- ЭТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА! Я вот, например кум Медведеву и сват Путину, может кому че порешать? ![]() - Чуваки, скиньтесь по «ляму» и все ваши грехи прощены, вот вам билеты до рая. Вы реально побежите скидываться? 13 век давным-давно прошел. Ну не отпускают грехи за деньги, и «родственники» чиновников не ходят по компаниям, подавшим в суд на возглавляемые этим чиновником госорганы… Ну а история с липовыми декларациями вообще потрясает, если в приличных организациях сотрудник, которого поймали на том, что он «левачит», уходит с БЫВШЕЙ РАБОТЫ с горячим желанием в кратчайшие сроки оплатить все задолженности перед бюджетом и возместить компании все убытки, возникшие в результатах его местечковой деятельности (редко находится тот кто предпочтет официальное уголовное дело, срок, и третью группу инвалидности в результате этой «отсидки». ЗАЧЕМ ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ? ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ, РИСКОВАТЬ ДОВЕРИЕМ КЛИЕНТОВ?). Но в данной статье наглядно продемонстрировано анекдотическое эссе на тему-КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Сам судился с таможней, но понимал реально сотрудники таможни накосячили, и так что варианта другого нет, но простите судится с таможней только потому что не в состоянии разобраться со своими, обращаю внимание СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ, это предел! Предел адекватности или не адекватности. Вероятно все было не совсем так как написано в статье ну или совсем не так (кому как больше нравится). Целью написания этого опуса наверное было сказать миру- РОМАН ХОРОШИЙ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ ПЛОХИЕ… Но у меня если честно сложилось впечатление что написано примерно следующие: Роман к бизнесу не приспособлен, адаптироваться к нашим Российским реалиям не может и по всей видимости уже отчаялся. Это как крик утопающего о помощи. Если Роско или СЛК все же возобновят свою деятельность мое личное мнение НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ КЛИЕНТАМИ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ СУДЫ РАДИ СУДОВ!!! При этом я отдаю должное Роману за его упорство, за желание перебороть систему, но мы живем в России, здесь и сейчас и как бы цинично это ни прозвучало для того чтоб добиваться успеха нужно быть реалистами! |
Гость
|
17.01.2012, 18:01
Сам был в подобном
Цитата
( Реалист » )
Все такие умные задним числом, человек 15лет в бизнесе и двести сотрудников. В этой стране уже ничему не удивляюсь, в подобной ситуации может оказаться каждый. Сам знаю точно такую же историю с несчастливым концом. Компания пострадавшая после разбойного нападения, отсудила у ФТС таможенные платежи несколько мил. руб. и через неделю, еще до получения решения суда, на комиссии ФТС за неоднократные нарушения КоАП, особенно много нарушении было три года назад. Все нарушения были ни о чем, самое серьезное последнее, где на сотрудников было совершенно разбойное нападение ;-( |
|
Гость
|
17.01.2012, 21:19
Цитата
( Реалист » )
Спасибо за подробный комментарий, отвечу по пунктам: - "РоСко" имело беспрерывную лицензию в 1994-2009 гг. Никаких проблем с обеспечением у нас не было.Своевременно была получена и сдана в ФТС банковская гарантия. - В ФТС я ездил и не раз. Со мной встречались все, кроме ГУФТД (хотя брокеров курирует оно) - Декларации подделал не наш бывший сотрудник,а бывший клиент. Жаловались и судились мы после лишения лицензии в результате вопиющих "косяков" Кингисеппской таможни и ФТС. - К чему я должен приспосабливаться в бизнесе? К бандитам, в 1996 г. напавшим в подьезде на мою семью после рейдерского захвата крупнейшего таможенного поста на Северо-Западе (Бога- тырский пр.18),созданного нами с нуля или к коррупционерам ФТС, начавшим рулить брокерами в 2009г. и разгромившим обе моих компании беспредельным образом, или к сотрудникам Минобороны, укравшим у нас оборудование (потерпевшими мы признаны полтора года спустя) или к ЦБ, отнявшему лицензию у банка и укравшему деньги у населения. - А по поводу крика Вы правы. Нельзя же всю жизнь молчать и пресмыкаться. Давайте стараться менять жизнь к лучшему. |
|
Гость
|
17.01.2012, 21:50
Цитата
( Ткачев » )
Роман, поверьте абсолютно нет цели вас обидеть или задеть, но мое мнение таково: Мы с вами живем не в ЕС и даже не в Индонезии, и с большим прискорбием-ДА ДОЛЖНЫ, И К БАНДИТАМ И К КОРУПЦИИ, ДА КО ВСЕМУ (вы помните честного гаишника из проекта "Наша Раша"? Который весь правильный и взяток не берет... Так вот бизнесмен который не дает взяток выглядит так же.). Вот прошли вы со своей проблемой по всем кругам АДА (нет слов чтоб назвать кроме как АДОМ), а дальше то что? Ну написали вы сейчас эту статью, ну получили некий отклик общества, что будет дальше? Я присоединюсь к 50cent, как вы видите свою работу в перспективе? Вы не ощущаете себя декабристом? Вышел на площадь, постоял (никому это оказалось на... не надо)и поехал в ссылку (работать вам всеравно не дадут)... Зачем все это? Вы мне просто по человечески объясните, зачем? Если вам нужен ваш бизнес, то вы ходите и раздаете откаты, если вы занимаетесь политикой тогда не стоит говорить, что занимаетесь бизнесом. |
|