TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : С.О.С. Опции темы Опции просмотра
Тим Талер
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
Способы самоубийства: выстрел в голову

Попадание в голову еще не означает повреждения головного мозга и летального исхода. У некоторых лиц, не особо блещущих интеллектом, мозг может так спрятаться в необъятных пространствах черепной коробки, что и из пулемета не попадешь. Реанимационные отделения НИИ Скорой Помощи им. Н.В. Склифосовского и НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко завалены такими пострадавшими. И если летальный исход не наступает (что бывает крайне часто) тяжелые поражения головного мозга останутся на всю жизнь.

Способы самоубийства: Выстрел в сердце

Попасть в "цель" непросто даже профессионалу. Во-первых все люди разные, "на глаз" точно определить где оно располагается не всегда удается. Потом сердце это в некоторой степени подвижный орган, за счет своих систолических сокращений, при которых оно не только меняет свою форму и объем, но и пространственную конфигурацию (в смысле расположение). А вот повредить легкое или позвоночник - элементарно. Ну и будете лежать с парализованными нижними конечностями в интернате, ожидая пожара (заманчивая перспектива?).
Пойдем далее. Пусть вы попали в сердце, предположим 9-мм пулей. Летального исхода при этом никто не гарантирует. Колоссальный опыт военно-полевой хирургии ВОВ показывает, что такие ранения не всегда заканчивались смертью даже при том уровне развития медицины, да и вообще сложной обстановке военого времени. Сейчас такие ранения при своевременой госпитализации достаточно успешно вылечиваются. Остаются только проблемы с сердечно-сосудистой системой (и не только) на всю оставшуюся жизнь. Я ни в коей мере не хочу сказать, что все ранения сердца не смертельны или вылечиваются, но то, что 100% гарантии вам никто не даст - это факт.
Следующий пункт. А вы думали о том, что даже "удачно" выстрелив в сердце, смерть не наступит сразу? Мозг может функционировать еще несколько минут. Вот только помочь себе вы уже не сможете. Страшно осознавать все происходящее: "Ожидание смерти хуже самой смерти".

Может какой-нибудь другой выбрать?
Тим Талер вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Тибет » )
Хочется застрелиться.
Что делать?

Бывает
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем, ибо все - суета и томление духа

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Последний раз редактировалось Декл; 19.04.2012 в 09:29..
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Тибет » )
Хочется застрелиться.
Что делать?

Женись на мне и тебе захочется повеситься Шучу, не воспринимай серьезно.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
Спасибо за теплые слова.
Не то штоп я мученика из себя изображаю - чисто понятийно - не вижу смысла дальнейшего существования.
Многое, и в основном, - туго, безнравственно, лишено смысла.

п.с.
единственное, что радует - природа сама по себе - просыпается: птички чирикают, почки набухают, воздух богатится...

В остальном - полный "П".

Тибетыч, у меня такая же хренота. Но я каждое утро смотрю на себя в зеркало и повторяю: да, тяжело, но это пройдет и потом будет казаться мне смешным.

В жизни, правда, почти все безнравственно. Женщину на плаву удерживает наличие ребенка. Ради ребенка она не может опуститься, ей нужно развиваться и двигаться вперед.
Что может быть таким стимулом для мужчины, честно, я не знаю. Возможно, также наличие ребенка или наличие женщины ради которой стоит продолжать свое движение и развитие по жизни.

Смысл в жизни всегда есть. Но бывает его сложно увидеть.
Советую повнимательнее заглянуть в себя.

ЗЫ: чего уж тебе-то расстраиваться? ты такой суперский парень, я твои фотки увидала - аж прифигела. Вот это, мужик, думаю.
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,682/3,890
Цитата ( Тибет » )
Хочется застрелиться.
Что делать?

Што-што, компьютер купи новый мощный, 3Д очки, игровое кресло, и прочие приблуды, купи БФ3, и так намочишься, что сразу всё радовать станет. Главное только начать. Даже водку забросишь

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Hellhound
Эксперт

Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
Цитата ( backtrack » )
Што-што, компьютер купи новый мощный, 3Д очки, игровое кресло, и прочие приблуды, купи БФ3, и так намочишься, что сразу всё радовать станет. Главное только начать. Даже водку забросишь

Нахрена это все, нужен тока комп и интернет и танки, засасывает не хуже пылесоса

\"Закон Вейлера\"

Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам.
Hellhound вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,682/3,890
Цитата ( Hellhound » )
Нахрена это все, нужен тока комп и интернет и танки, засасывает не хуже пылесоса

Ну согласен, достаточно компа помощнее, но танки это шляпа, а там и танки тебе и самолеты, и машины и пешком, и базуки-рпг-ц4.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Hellhound
Эксперт

Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
А клин клинов вышибают, вот чутка черного юмора почитай, поржи и забудь о таком мелочном сиюминутном желании

\"Закон Вейлера\"

Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам.
Hellhound вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Спасибо, друзья.
Вот умеете же вы утешить. ()
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
Спасибо, друзья.
Вот умеете же вы утешить. ()

Был бы ты рядом, мы бы еще и выпить тебе налили и песню хором спели. Например КиШа "Ели мясо мужики"
Ответ