![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : С.О.С. | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
|
19.04.2012, 09:16
Способы самоубийства: выстрел в голову
Попадание в голову еще не означает повреждения головного мозга и летального исхода. У некоторых лиц, не особо блещущих интеллектом, мозг может так спрятаться в необъятных пространствах черепной коробки, что и из пулемета не попадешь. Реанимационные отделения НИИ Скорой Помощи им. Н.В. Склифосовского и НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко завалены такими пострадавшими. И если летальный исход не наступает (что бывает крайне часто) тяжелые поражения головного мозга останутся на всю жизнь. Способы самоубийства: Выстрел в сердце Попасть в "цель" непросто даже профессионалу. Во-первых все люди разные, "на глаз" точно определить где оно располагается не всегда удается. Потом сердце это в некоторой степени подвижный орган, за счет своих систолических сокращений, при которых оно не только меняет свою форму и объем, но и пространственную конфигурацию (в смысле расположение). А вот повредить легкое или позвоночник - элементарно. Ну и будете лежать с парализованными нижними конечностями в интернате, ожидая пожара (заманчивая перспектива?). Пойдем далее. Пусть вы попали в сердце, предположим 9-мм пулей. Летального исхода при этом никто не гарантирует. Колоссальный опыт военно-полевой хирургии ВОВ показывает, что такие ранения не всегда заканчивались смертью даже при том уровне развития медицины, да и вообще сложной обстановке военого времени. Сейчас такие ранения при своевременой госпитализации достаточно успешно вылечиваются. Остаются только проблемы с сердечно-сосудистой системой (и не только) на всю оставшуюся жизнь. Я ни в коей мере не хочу сказать, что все ранения сердца не смертельны или вылечиваются, но то, что 100% гарантии вам никто не даст - это факт. Следующий пункт. А вы думали о том, что даже "удачно" выстрелив в сердце, смерть не наступит сразу? Мозг может функционировать еще несколько минут. Вот только помочь себе вы уже не сможете. Страшно осознавать все происходящее: "Ожидание смерти хуже самой смерти". Может какой-нибудь другой выбрать? |
![]() |
Ответить с цитированием |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.04.2012, 09:17
Цитата
( Тибет » )
Бывает ![]() И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем, ибо все - суета и томление духа |
|
Последний раз редактировалось Декл; 19.04.2012 в 09:29..
|
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
19.04.2012, 09:50
Цитата
( Тибет » )
Женись на мне и тебе захочется повеситься ![]() |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
19.04.2012, 09:54
Цитата
( Тибет » )
Тибетыч, у меня такая же хренота. Но я каждое утро смотрю на себя в зеркало и повторяю: да, тяжело, но это пройдет и потом будет казаться мне смешным. В жизни, правда, почти все безнравственно. Женщину на плаву удерживает наличие ребенка. Ради ребенка она не может опуститься, ей нужно развиваться и двигаться вперед. Что может быть таким стимулом для мужчины, честно, я не знаю. Возможно, также наличие ребенка или наличие женщины ради которой стоит продолжать свое движение и развитие по жизни. Смысл в жизни всегда есть. Но бывает его сложно увидеть. Советую повнимательнее заглянуть в себя. ЗЫ: чего уж тебе-то расстраиваться? ты такой суперский парень, я твои фотки увидала - аж прифигела. Вот это, мужик, думаю. |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,682/3,890
|
19.04.2012, 10:04
Цитата
( Тибет » )
Што-што, компьютер купи новый мощный, 3Д очки, игровое кресло, и прочие приблуды, купи БФ3, и так намочишься, что сразу всё радовать станет. Главное только начать. ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
|
19.04.2012, 10:45
Цитата
( backtrack » )
Нахрена это все, нужен тока комп и интернет и танки, засасывает не хуже пылесоса ![]() ![]() ![]() |
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,682/3,890
|
19.04.2012, 10:48
Цитата
( Hellhound » )
Ну согласен, достаточно компа помощнее, но танки это шляпа, а там и танки тебе и самолеты, и машины и пешком, и базуки-рпг-ц4. ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
|
19.04.2012, 10:58
А клин клинов вышибают, вот чутка черного юмора почитай, поржи и забудь о таком мелочном сиюминутном желании
![]() ![]() ![]() |
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
19.04.2012, 11:03
Спасибо, друзья.
Вот умеете же вы утешить. ( ![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
19.04.2012, 11:06
Цитата
( Тибет » )
Был бы ты рядом, мы бы еще и выпить тебе налили и песню хором спели. Например КиШа "Ели мясо мужики" ![]() |
|
![]() |