TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : ХЭЛП!ТАК МОЖНО ЛИ ВСЁ ТАКИ ОФОРМИТЬ БИЖУТЕРИЮ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ? Опции темы Опции просмотра
Отважный
Балбес

Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
Цитата ( Я - то что надо » )
Чучмек "деванька прекрасная"??? (или "почти деванька"/"почти прекрасная", раз ты "почти восхищён").

вЪедливый ты какой! я ж прописал, что ПОЧТИ восхищен, и указал, ЧТО меня восхитить могЁт....Чу не смогЁт ( ко всеобщей радости, думаю)

...я так дУмаю...
Отважный вне форума   Ответить с цитированием
TashaGeorge
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 15
получено: 0/0
Цитата ( Maximych » )
Не надо ничего искать: спецпост ЦАТ, ул.Смольная. СВХ "ТБСС". Езжайте туда и заключайте договор "получатель-СВХ", берите в отделе логистики список документов для оформления ДТ и транзита из Шарика на СВХ. Транзит они сами организуют. ДТшки долго выпускают, 3-5 дней.

Спасибо!А где она находится,в Ростове.Или мне в Батайск ехать.насколько я знаю ЦАТ там находится.Я сама из Волгограда.А вы не могли бы сокращения расшифровать.Простите уж меня что такая глупаяПро какой Шарик вы говорите
TashaGeorge вне форума   Ответить с цитированием
TashaGeorge
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( TashaGeorge » )
Спасибо!А где она находится,в Ростове.Или мне в Батайск ехать.насколько я знаю ЦАТ там находится.Я сама из Волгограда.А вы не могли бы сокращения расшифровать.Простите уж меня что такая глупаяПро какой Шарик вы говорите

До жирафа дошло.Это вы кажись про Москву написали.
TashaGeorge
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Maximych » )
Не надо ничего искать: спецпост ЦАТ, ул.Смольная. СВХ "ТБСС". Езжайте туда и заключайте договор "получатель-СВХ", берите в отделе логистики список документов для оформления ДТ и транзита из Шарика на СВХ. Транзит они сами организуют. ДТшки долго выпускают, 3-5 дней.

Это Вы мне про них говорите?http://www.tbss.ru/test2.1/
Maximych
Эксперт

Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
Цитата ( TashaGeorge » )
Это Вы мне про них говорите?http://www.tbss.ru/test2.1/

Да. Вы же в Москве тоже собирались оформляться.

Совет начинающему: начинай!
Maximych вне форума   Ответить с цитированием
Ночной гость
Гость

Благодарности:
отдано: 4
Цитата ( Чучмек » )
Неправильно. "Брелки" (брелоки) и "значки" из недраг. , без камушков и без покрытия - не попадают.

Бижутерия не попадает под компетенции, если без драг камней. Не зависимо из чего сделаны (из металла или пластика), допускается даже покрытие драг металлами, но гальваническое (плакированные попадают под компетенцию)
Ночной гость вне форума   Ответить с цитированием
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
да все вы все правильно говорите. если это бижутерия без гальваники и т.п не подподает она в приказ о компетенции
НО! ктож его знает бижутерия ли это или нет. На обычном посту они не разберутся, более того любого металла желтого цвета на обычных постах боятся как огня и браться за его оформление даже под дулом пистолета не будут. ТОЛЬКО специализированный таможенный пост акцизной таможни, подчеркиваю специализированный пост, приедите на обычный пост акцизки тоже не возьмутся. Надо было оформиться или в Москве или Питере.
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Ночной гость » )
Бижутерия не попадает под компетенции, если без драг камней. Не зависимо из чего сделаны (из металла или пластика), допускается даже покрытие драг металлами, но гальваническое (плакированные попадают под компетенцию)

Где вы вычитали что допускается гальваника?
Если имеется содержание драг. металла в приказе не указано какое уже все спец.пост
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( вова88 » )
да все вы все правильно говорите. если это бижутерия без гальваники и т.п не подподает она в приказ о компетенции
НО! ктож его знает бижутерия ли это или нет. На обычном посту они не разберутся, более того любого металла желтого цвета на обычных постах боятся как огня и браться за его оформление даже под дулом пистолета не будут. ТОЛЬКО специализированный таможенный пост акцизной таможни, подчеркиваю специализированный пост, приедите на обычный пост акцизки тоже не возьмутся. Надо было оформиться или в Москве или Питере.

Вот если бы я сам, лично, не оформлял бижу жОлтого цвета на обычном посту, я б тебе поверил.
Не нагоняй жути.

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 6,013/5,009
Цитата ( вова88 » )

гон. Берут и на обычных постах.
stasiboro на форуме   Ответить с цитированием
Ответ