TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможни обросли очередью из машин Опции темы Опции просмотра
декларантишка
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Все-таки революция.

Да! Но только не в том виде, как мы привыкли. Народ-то у нас разобщен. И даже религия не играет (и не будет играть) такой роли, как в "арабских странах".
Скорее всего - одна кучка негодяев отстранит от кормушки другую кучку негодяев.
Эдакий "дворцовый переворот". Конечно, "простым гражданам" от этого будет толку мало. Единственно, на что можно надеяться - что в результате этого будут хоть небольшие перемены в лучшую сторону. В плане законодательства, свобод, защиты собственности и т.п. Нужно же им будет показать, что они - лучше предыдущего "режЫма"!))
А вообще - печально всё это. Ведь страна сейчас не просто упускает время для развития, а даже катится назад. Уже вполне наметились элементы феодализма - например в том, что все госструктуры и связанный с ними "бизнес" набиты "родственниками" и "кланами". Осталось только официально разделить народ на "чернь" и "дворян".

вепрврпа
Гость

пацаны! все читаем здесь [url]http://efedorov.ru/

пацаны! все читаем здесь [url]http://efedorov.ru/
все расписано,кто,кому и сколько

ророен
Гость

а декларантишка нудный троль

мдяяя
Гость

Реально... Страна дураков... с монопольным диктатором.

буратино_
Гость

где деньги закопать?

Автоваз
Гость

Цитата ( Камикадзе » )
Интересно кем ты там был? Назови ФИО свое.

Это допрос? Если нет, то почему на ты?
Скажу откровенно, что за 15 лет работы на предприятии, прошел от простого конвейерного рабочего, до начальника.

Автоваз
Гость

Цитата ( Камикадзе » )
Интересно, не ты ли был до этого анти-камикадзе?

Нет. Не я. Тьфу на Вас еще раз!

вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Что вы здесь делите. Нас имеют всех как лохов Медвепуты и будут иметь еще долго.
вова88 вне форума  
пенсионэр
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Автоваз, с большим уважением отношусь к работникам труда, но объясните мне....., в 2000 году взял тойоту спринтер 90 года (праворукую), отъездил 2 года не заглядывал, потом взял короллу 92 года, тоже не заглядывал (масло и фильтра японские, и как сказал мой знакомый учвэд- самое хреновое японское масло - лучше самого крутого российского). затем взял ниссан -террано 94 года, летний вариант для японии, на одном аккумуляторе 105-кте, дизель, японцы для северов делают на двух аккумуляторах, при -35 заводится как часы и на стоянке стояла,в новый год при -37 завелся и поехал жену забирать с поздравлений...., в облом было пешком ходить, а затем, когда переехал на запад, у меня водитель был на приоре, которая через год сыпаться начала, он кредит не успел оплатить, а машина уже разваливается....... ну и че......?, вы наверное молодцы......, пашете, а толку........
пенсионэр вне форума  
Почто шумим
Гость

Цитата ( пенсионэр » )
Автоваз, с большим уважением отношусь к работникам труда, но объясните мне....., в 2000 году взял тойоту спринтер 90 года (праворукую), отъездил 2 года не заглядывал, потом взял короллу 92 года, тоже не заглядывал (масло и фильтра японские, и как сказал мой знакомый учвэд- самое хреновое японское масло - лучше самого крутого российского). затем взял ниссан -террано 94 года, летний вариант для японии, на одном аккумуляторе 105-кте, дизель, японцы для северов делают на двух аккумуляторах, при -35 заводится как часы и на стоянке стояла,в новый год при -37 завелся и поехал жену забирать с поздравлений...., в облом было пешком ходить, а затем, когда переехал на запад, у меня водитель был на приоре, которая через год сыпаться начала, он кредит не успел оплатить, а машина уже разваливается....... ну и че......?, вы наверное молодцы......, пашете, а толку........

Ну и в чем ваше предложение?