TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи Опции темы Опции просмотра
Никитыч
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Блин у нас таможенного поста нет в городе где могу растаможить ?
Никитыч вне форума   Ответить с цитированием
roadlaser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
Цитата ( Никитыч » )
Блин у нас таможенного поста нет в городе где могу растаможить ?

В другом городе
1. О каком городе идет речь?
2. Знаки препинания в РФ еще не запретили
roadlaser вне форума   Ответить с цитированием
Никитыч
Гость

Благодарности:
Цитата ( roadlaser » )
В другом городе
1. О каком городе идет речь?
2. Знаки препинания в РФ еще не запретили

1.Зеленодольск...это рядом с Казанью
2. Иногда мне лень их ставить
roadlaser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
Цитата ( Никитыч » )
1.Зеленодольск...это рядом с Казанью
2. Иногда мне лень их ставить

1. Тогда оформляться в Казань
2. Не нужно лениться, если хочешь получить грамотный совет.
roadlaser вне форума   Ответить с цитированием
Никитыч
Гость

Благодарности:
Цитата ( roadlaser » )
1. Тогда оформляться в Казань
2. Не нужно лениться, если хочешь получить грамотный совет.

Хорошо
t5
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( Maximych » )
Ща выдам все секреты и перегоны меня зарЭжут. Впрочем, все эти "секреты" давно не секреты. Элементарно по карз.авто.ру и аутоскауту или мобиле.де понять, что вилка существует.

Легальный заработок:
1) Из Германии - возврат MWST (НДС)
2) авто с пробегом за 200++ (из-под такси или просто пробежное) за копейки, скручивается пробег, отдраивается-химчистится до блеска = профит
3) тотал приобретается за еще меньшие копейки, восстанавливается на дружественном сервисе, отдраивается-химчистится = профит
4) из Штатов (там Карфакс есть) берут не сильно битые - бампер, крылья, так, по мелочи - выторговывают скидку, сэкономил на закупке = профит
5) скупка утопленников - подешевле купил = профит

Надо понимать, что все легальные варианты - это тоже труд, и труд серьезный )) Как минимум, поиск надежных связей, которые, к примеру, позволят MwST возместить без пересечения границы или взять машины из такси хорошего качества (умники в очереди стоят за такими авто).

Нелегальный заработок:
условно "угнанные" - в Европе заявляют в страховую, хозяин получает возмещение, машина продается, все довольны; баловались в Италии разные "элементы", не знаю, как сейчас
кредитные - перепродажа + заява на угон, возмещение, профит владельцу и перекупам - тоже не знаю, как сейчас

сразу видно - дилетант писал. да и еще наверно балуется пунктами 1-5
t5 вне форума   Ответить с цитированием
manager2000
Старожил

Благодарности:
отдано: 41
получено: 12/9
Цитата ( p-30 » )
1. час отчесу не легче

2. сначала спрашивают, потом с ответами спорят, потом ЕРУНДУ несут КРАМЕШНУЮ

3. пошлина на Ваш Эскейп (коий и есть НедоДжип)
- пошлина 552173.25 руб.
- дорога поборы и прочее 100000 руб
- цена в сша на приличный в районе 50кмиль = 500000-600000р
---------
Итого: 1200000р

4. вот 1000 раз зарекался объяснять что либо таким как Вы (себе потом дороже время тратить и по 100 раз повторять)

Не обижайтесь

ЗЫ умиляет конечно про "Возврат налогов" иначе бы и отвечать не стал

2. Я не обижаюсь, скорей, веселюсь. "час отчесу" - это, видимо, час, когда особо нервные начинают чесаться. Чушь я тут нигде не нес, потому воспринимаю это как сказанное другим участникам форума.
3. Недоджип - это Х5 и ML. А это вполне себе кроссовер, если можно так выразиться, "честный", если учесть его стоимость. Я не спорю, я считаю:
autos.yahoo.com - минимум 397000 р., средне 460000 р. Выехав на место, а не дистанционно из РФ, можно 460000--->400000.
Далее, где Вы, самый умный и не несущий ерунду, увидели пошлину 552173 р.? Это авансовый платеж, депозит. Пошлина фактическая 353000 р.
Затаможить в Нью_Джерси или т.п. и погрузить - долларов 500 макс.
Контейнер 1000 долл. Ну и в Питере еще 300 брокерам за транзит или 500 за выпуск. И до Москвы на автовозе тысяч 15000 или я бы своим ходом доехал. Подитог:75000+400000+353000=828.000+до Москвы,
Итого примерно 840.000 +-.
Мою версию подтверждают цены на авто.ру, в т.ч. есть ребята, которые возят только Эскейпы, у них они стоят около 900.000,я ездил на ознакомительный тур к ним, возможно, куплю у них, если разница будет до 50.000. Если больше - я съезжу в США, для меня это интересное турне, которое я ставить на поток не планирую. тем более, что мне туда все равно нужно попасть.

Еще я не понимаю, почему другие участники нормально реагируют, кроме Вас.
Про возврат налога актуальная тема для Великобритании, косвенно был в курсе этого, с США не сталкивался.
Последний раз редактировалось manager2000; 07.03.2013 в 00:30..
manager2000 вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( t5 » )
Цитата ( Maximych » )
Ща выдам все секреты и перегоны меня зарЭжут. Впрочем, все эти "секреты" давно не секреты. Элементарно по карз.авто.ру и аутоскауту или мобиле.де понять, что вилка существует.

Легальный заработок:
1) Из Германии - возврат MWST (НДС)
2) авто с пробегом за 200++ (из-под такси или просто пробежное) за копейки, скручивается пробег, отдраивается-химчистится до блеска = профит
3) тотал приобретается за еще меньшие копейки, восстанавливается на дружественном сервисе, отдраивается-химчистится = профит
4) из Штатов (там Карфакс есть) берут не сильно битые - бампер, крылья, так, по мелочи - выторговывают скидку, сэкономил на закупке = профит
5) скупка утопленников - подешевле купил = профит

t5
Завсегдатай
сразу видно - дилетант писал. да и еще наверно балуется пунктами 1-5

Раз так, то напиши, как специалист, чтоб всем было понятно как зарабатываешь деньги в этом бизнесе.
Вроди автор написал все основные варианты заработка в этом бизнесе.
Остается основные - развод и кыдалово Это имели ввиду?
Последний раз редактировалось mastercraft; 07.03.2013 в 05:27..
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
Цитата ( mastercraft » )
Раз так, то напиши, как специалист, чтоб всем было понятно как зарабатываешь деньги в этом бизнесе.
Вроди автор написал все основные варианты заработка в этом бизнесе.
Остается основные - развод и кыдалово Это имели ввиду?

То, что я живописал, относится к недобросовестным участникам рынка, которые ради прибыли готовы на развод и кидалово.
Это никак не характеризует нормальных людей в бизнесе, кто за слова отвечает и хорошие машины привозит много лет, имеет репутацию.
Ценники на честные машины по определению выше рынка, и маржа перегонщика, как правило, прозрачна. Посмотрите сайты и условия самых раскрученных перегонщиков и фирм - в Москве, Гамбурге - всё прозрачно. Вот стоимость, вот налоги, вот таможня, вот услуги.

И да, я не перегонщик. Вожу машины и прочую технику (катера, мотоциклы) иногда, но сам их не закупаю.

Совет начинающему: начинай!
Maximych вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( manager2000 » )
2. Я не обижаюсь, скорей, веселюсь. "час отчесу" - это, видимо, час, когда особо нервные начинают чесаться. Чушь я тут нигде не нес, потому воспринимаю это как сказанное другим участникам форума.
3. Недоджип - это Х5 и ML. А это вполне себе кроссовер, если можно так выразиться, "честный", если учесть его стоимость. Я не спорю, я считаю:
autos.yahoo.com - минимум 397000 р., средне 460000 р. Выехав на место, а не дистанционно из РФ, можно 460000--->400000.
Далее, где Вы, самый умный и не несущий ерунду, увидели пошлину 552173 р.? Это авансовый платеж, депозит. Пошлина фактическая 353000 р.
Затаможить в Нью_Джерси или т.п. и погрузить - долларов 500 макс.
Контейнер 1000 долл. Ну и в Питере еще 300 брокерам за транзит или 500 за выпуск. И до Москвы на автовозе тысяч 15000 или я бы своим ходом доехал. Подитог:75000+400000+353000=828.000+до Москвы,
Итого примерно 840.000 +-.
Мою версию подтверждают цены на авто.ру, в т.ч. есть ребята, которые возят только Эскейпы, у них они стоят около 900.000,я ездил на ознакомительный тур к ним, возможно, куплю у них, если разница будет до 50.000. Если больше - я съезжу в США, для меня это интересное турне, которое я ставить на поток не планирую. тем более, что мне туда все равно нужно попасть.

Еще я не понимаю, почему другие участники нормально реагируют, кроме Вас.
Про возврат налога актуальная тема для Великобритании, косвенно был в курсе этого, с США не сталкивался.

Сказочнег(С)
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ