![]() |
|
|
|
Тема : Помогите с таможней | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.03.2013, 19:59
Помогите с таможней
Добрый день, прошу не кидать в меня камни, т.к. первый раз пытаюсь растаможить груз.
Я приобрел Оборудование в китае, линию по переработке отходов древесины коды ВЭД: дробилка - 846596000 транспортер шнековый - 8428399009 сушилка - 8419320000 пресс гранулятор - 8479309000 Суть вопроса такая, есть необходимые документы я так думаю - справка форма А сертификат соответствия на производство стандарта ЕС лист погрузки транспортной компании(грузоперевозчика в Данном случае MAERSK) счет фактура (русский и английский экземпляр) Инвойс (русский и английский экземпляр) Контракт (в электронном виде) платежный документ подтверждающий оплату и упаковочный лист от продавца (русский и английский экземпляр) Вопрос в следующем - мне таможенный брокер сказал, что требуется обязательная сертификация оборудования, но я купил для личных целей без отчуждения и в Росстандартизации мне пояснили, что возможно такое, но Таможня с 2010 года не принимает отказных писем, как быть посоветуйте, может уже кто сталкивался с такими вопросами, и уже есть испытания данного оборудования Груз приходит в Санкт-Петербург в порт, может кто сможет помочь в Оформлении |
Последний раз редактировалось Вова О; 27.03.2013 в 20:05..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |