![]() |
|
|
|
Тема : Сотрудников таможни «Внуково» подозревают в сговоре с ОПГ для ввоза товаров из Турции | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
18.03.2016, 21:53
Цитата
( Внуковский7 » )
По итгам проверки 2014 года Шебуняев был не в курсе того, что происходит) На все вопросы комиссии ФТС ответ был один : начальник таможни объяснений не предоставил) Итог: вдули всем по полной, а начальнику ТАМОЖНИ строго указать) Типо случайно испоняющий обязанности. Повторная проверка растерзала брошенный всеми отдел досмотра.Сейчас все досмотровики сидят с замечаниями, за что не могут понять сами.Хотя по одзывам знакомых единственный отдел на грузовом, который делает свою работу, а не стелится под сибиряков.Хотя кажется на зама начальника отдела сибиряка всунули.Вопрос уничтожения отдела вопрос времени.А начальник таможни на коне) Слить кого выбор есть.Не удивлюсь если из этой позорной истории с пассажиркой сольет своих и будет дальше грести бабо. Нет правды на свете! |
|
Гость
|
18.03.2016, 22:54
Комличенко по уровню своего развития как был шофер, так им и остался- ведь профессионалы его в таможне не воспринимали.Тогда он стал подтягивать своих подельников на курируемые им места- Саша Повод ( воровство при строительстве Здания Хабаровской таможни,затем уже во Внуково- оформление самолета , все задукоментировано), такой же ублюдок Шебуняев, по матриалам СТУ -давно должен сидеть...,но Комличенко до 01 апреля еще работает..и как только уйдет придется этим "генералам"кое-за что расплатиться..., да и люди уже ждут!
|
Гость
|
19.03.2016, 00:24
И это все, за что хотят посадить сибирских валенков, дорвавшихся до Москвы? Ха, да это же дети! Деревенские дурачки!
Вот я как воровал! Целыми вагонами! Целые составы контрабасили! Да если мне меньше 500 тонн зелени заносили, я чемоданом бил по морде этих олигофренов! Обмельчал ФТС! Или ФСБ не умеет работать! Приходите ко мне,я вас всех воровать научу! |
Гость
|
19.03.2016, 00:26
Цитата
( елизар » )
А куда это собрался Комличенко? |
|
Гость
|
19.03.2016, 00:39
Цитата
( Школьник » )
А он вообще всегда сливался и никогда ни за что не отвечал, как будто он не начальник таможни, а случайно исполняющий обязанности. С этой историй с пассажиркой именно так и будет сольют кого надо, а Матьяш и Шебуняев не при делах как всегда, и будут дальше охранять экономические интересы РФ. Ну ничего недолго им осталось... |
|
Гость
|
19.03.2016, 08:28
так..для размышления
В трудовом кодексе нет юрид.понятия-депремировать или строго указать,ласково указать,нежно указать и прочая не граммотная кадровая хрень.Кадры сами знаете из какой жопы вышли не естественным путем. Если Сибирские такие плохие маргиналы,то ..почему Вы уважаемые ребята владели информацией о устойчивом канале контрабанды и утаили факт преступления?.Вы теперь в каком статусе- свидетель,соучастник,исполнитель или подстрекатель...кто Вы осведомленные люди при исполнении своих профессиональных обязанностях.Где ваши заявления в СК о составе преступления,где Ваши докладные записки в органы о том что на Вас оказывалось давление(вас жарили пояльником,били молотком или вы писали письма,что вы спите вместе с бомжами на вокзале в одной коробке? Я о том, что если вы знали о преступлении и т акие справедливые ,правдорубы и честные защитники Экономических интересов Родины-то где Ваши коллективные заявоения обо всем о чем Вы пишите ? И еще для сведения..Путин подписал указ с первого апреля всем начальникам повысить зарплату на 10% ,а госслужба типо -это........ну сами догодались.
|
Гость
|
19.03.2016, 09:30
Цитата
( 66 » )
Почему не писали, писали и про премии писали и про не целевое расходование средств и про контрабанду , даже прокуратура приезжала , но как всегда шебуняев и ко дали денег и по их же собственным словам не маленькие что бы все замять ! А инспектора как всегда в ж.... ! |
|
Гость
|
19.03.2016, 09:56
Цитата
( Внуковец » )
Толку от этих заявлений и докладных никакого не было бы в любом случае все замяли бы а писаку в лучшем случае уволили бы, а в худшем случае сами знаете. В той же транспортной прокуратуре и без писем все знают, но делают что не замечают этого потому что свои конверты и пакеты из лютиков фри исправно получают, даже говорить об этом смысла нет все все знают. |
|