![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЖД из Китая | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
|
21.04.2017, 20:13
Цитата
( Ivan-Sibiryak » )
Я имею ввиду морем до ДВ, таможня в порту и поезд, либо в Питер, либо в Москву |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/2
|
22.04.2017, 06:31
Цитата
( Ферум » )
Морем никак быстро не получается. В составе сборника 15-18 дней от продавца до порта Приморья в лучшем случае, + 3-4 дня на очистку и вывоз из порта + 15 дней до Питера. Я описал как раз тот вариант, когда нужно быстро и легально, например для важных гостендеров. Не могу сказать, что часто, но раз в квартал подобные "спасательные миссии" приходится организовывать для тех, кто хотел очень дешево и в итоге просрал все полимеры сроки и уже стоит задача не заработать, а не попасть в список ненадежных поставщиков. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
|
22.04.2017, 16:32
Цитата
( Ivan-Sibiryak » )
Китай, в зависимости от порта 10-12 дней до ДВ. Бусан 6-7 дней до ДВ. 3 дня на ДВ и 6 суток поезд. Сейчас контейнерные проходят по нитке даже не за 11 как было раньше, а за 9 дней. Экзотические порты, да может занять и 18 дней. Но все стандартное, достаточно быстро. Для ускорения процесса надо смотреть какая линия и как идет, Где перевалка, в Шанхае или в Пусане. Ну и от этого оталкиваться. Если транспортная специализируется на отправке маленьких партий, то вполне справляется со сроками. Мне доставляли груз из Кореи например, нужно было успеть к выставке, а авиа было немыслимо дорого, за 14 дней.В стандарте было бы 16-18 От завода до склада. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.05.2017, 13:24
Цитата
( cherrybird » )
Здравствуйте! а почему не можете растаможиться в Питере, если по жд, брокер не хочет? можно во Владивостоке растаможится же и доставка чуть дешевле будет до СПб |
|