![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
21.02.2014, 23:41
Цитата
( Finn » )
Леша, это глупо. Право что-то отстаивать с оружием показала не Украина. Этому праву уже не одна тысяча лет. Детсад, честное слово. |
|
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
21.02.2014, 23:42
Согласен с Антоном Орехом.
Выборы на Украине: бандеровцы против титушек 21 февраля 2014, 17:52 Ну, хорошо, Янукович согласился на досрочные выборы. Согласился вернуться к Конституции 2004 года. И что, можно ликовать и праздновать окончание смертоубийства? Как было бы просто, если бы вся проблема Украины была в возврате к Конституции 2004 года и проведении выборов! Что там было? Какие волшебные слова и параграфы содержались в Конституции десятилетней давности? И почему этот уникальный документ не помешал тем, кто проиграл в 2004, снова придти к власти и пустить страну по тому же кругу? Выборы? Великолепно! И из кого же выбирать? Вот в назначенный день и час избиратели придут на участки – и что они там увидят? Они увидят там партию Януковича, увидят Яценюка, Кличко и Тягнибока. И какой же им сделать выбор? Снова голосовать за Виктора Федоровича? Но за него украинцы уже голосовали. Причем к выборам претензий как будто особых не было. А теперь украинцы готовы Виктора Федоровича линчевать. Не исключено, что те, кто голосовали и те, кто сегодня швыряют камни – это зачастую одни и те же люди. А весомость тройки лидеров оппозиции прекрасно показало то, что Майдан уже просто перестал слушать этих людей и действует по своему плану. Может, Юлю выпустить из тюрьмы-больницы? Так ведь не всегда она в тюрьме была. И не ее ли деятельность удобрила почву настолько, что обыватели согласились голосовать даже за Януковича? Проблема в том, что Украине нужно выбрать лидером человека, который будет одинаково принят и на востоке страны и на западе – и, между прочим, в Крыму! Крым в эти дни уже сделал намеки, что готов в случае чего и в самом деле превратиться в остров. И только в Крыму местная знать открыто заговорила о присоединении к России. И не забывайте, что значительная и очень активная часть украинцев сама почувствовала себя властью. Это те люди с обеих сторон, которые с восторгом брались за оружие, били друг друга и убивали. Им будет психологически трудно вернуться к нормальной жизни и начать подчиняться закону, а не своим звериным инстинктам. Со стороны власти это те, кого называют титушками, со стороны оппозиции это те, кого на наших телеканалах называют бандеровцами, хотя никакие они не бандеровцы, а такие же гопники, только под другими флагами. Эти ребята, наверное, хотели бы и своих представителей видеть в бюллетенях для голосования. Я даже могу представить, что это голосование все-таки состоится. Но я еще лучше могу представить, что уже на утро после голосования все окажутся страшно недовольны его итогами и снова встретятся на Майдане. В общем, хорошо, что появился шанс хотя бы перестать друг друга убивать. Но в остальном я бы пока воздержался от восторгов. |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
21.02.2014, 23:43
Цитата
( Эльза » )
Но уж точно демократия здесь не при чём. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
21.02.2014, 23:43
Цитата
( Эльза » )
извините, пожалуйста я пока и не претендую на старшую группу чуть снисходительней ко мне относитесь детский сад, всё-таки |
|
Гуру
Благодарности:
|
21.02.2014, 23:45
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
22.02.2014, 00:09
|
Гуру
Благодарности:
|
22.02.2014, 03:22
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
22.02.2014, 03:40
Официальная позиция России:
"любые формы посредничества должны осуществляться при безусловном уважении суверенитета Украины". |
Мудрец
Благодарности:
|
22.02.2014, 03:58
Тем временем,
Президент Украины Виктор Янукович вылетел в Харьков В президентском самолете, по некоторым данным, находятся также спикер парламента Владимир Рыбак и глава АП Андрей Клюев =============== Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков. Самолет вылетел туда в 22.40. Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация. Из Администрации Президента Янукович в свою резиденцию не возвращался. Также источник сообщает, что ближайшее окружение Президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на Мерседесы с транзитными немецкими номерами. =============== Министр внутренних дел Виталий Захарченко покинул Украину, об этом сообщил источник «Главкома» в Государственной пограничной службе. По данным источника, Захарченко пересек украино-белорусскую границу около получаса назад. =============== Владимир Путин обсудил по телефону ситуацию на Украине с президентом США Бараком Обамой 22 февраля 2014 | 02:06 Российский президент подчеркнул необходимость принятия срочных мер по стабилизации обстановки, сообщает пресс-служба Кремля. Он также добавил о важности сосредоточить внимание на работе с радикальной оппозицией. Путин уверен, что действия радикалов довели противостояние на Украине до крайне опасной черты. |
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 22.02.2014 в 04:10..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
22.02.2014, 04:11
|