![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вопрос по импорту небольшого товара | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
15.11.2011, 11:01
Цитата
( баллон » )
Судя по июньским рискам, 10-20$ на кг. Если смотреть по другим аккумуляторам, есть noname китайский, они могут выйти меньше 0.5$ за штуку. Это как раз по границе риска будет. У меня значительно дороже выходят. Но спасибо, на первый раз я уж точно запасусь всеми возможными документами ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
|
16.11.2011, 10:50
Цитата
( YYYY » )
Не сочтите за труд, дайте понять азы. Я для того и пришел на форум, что бы общие понятия и методы понять. |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
16.11.2011, 19:11
Цитата
( fox-net » )
Вы не хотите понять даже того, что в вашей теме написали. А еще вам это надо увязать в налоговым законодательством и логистикой. Возить товары для просто для перепродажи менее чем на 10000 евро, вызывает уже большой вопрос рентабельности такой сделки. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
16.11.2011, 21:17
Цитата
( YYYY » )
Обоснуйте. Почему упрощенное декларирование в данном случае не поможет мне торговать малыми партиями с помощью почты? |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
17.11.2011, 08:13
Цитата
( fox-net » )
Если вы не можете понять состав затрат, вам никто не поможет. Форум - это не приложение к книжке " Как стать миллионером за хз дней". А безвозмездно, т.е. даром (С) вас никто консультировать не обязан ни здесь, ни где-либо еще. Вы вцепились в стоимость услуг по таможенному оформлению, а остального-то не видите, или не хотите видеть. В соседней теме есть такие же самодельщики http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=255567 - два месяца возни ради товара на 500-600 евро. Нравится сам процесс - хорошо, только обучение в этой сфере платное. |
|
Последний раз редактировалось YYYY; 17.11.2011 в 08:50..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
17.11.2011, 10:49
Цитата
( YYYY » )
Уважаемый, для чего пишете это сообщение? Поставить меня "на место", что бы не высовывался? Объяснить о том, что пишут на форумах? Сказать что-то по теме? Если кто-то готов мне разжевать, я готов и некоторую материальную помощь пообещать, это всё-таки некоторые практические знания, которые кто-то не готов отдавать бесплатно и первому встречному и я уже писал об этом. Вы когда на автомобиле учились ездить, как себя чувствовали? Че тем, казалось бы, газ, тормоз, сцепление, КПП, руль. Казалось бы, сел да поехал, но в первый раз все тупят, потому, что это первый раз и нужно выучить обратную отдачу от твоих действий. И на форум я и пришел, что бы разобраться с этой темой, которая как-бы уже сто раз обсуждалась, но немного не в том ключе. Мне не нужна информация как стать миллионером, по-моему с вами я не пытаюсь обсуждать ценовые вопросы товара, поставщиков, а также никого не обязываю, ни кого не пытаюсь принудить мне помочь, не флужу. В чем претензии ко мне? Я слишком много хочу знать? Какие могут быть костыли при упрощенном декларировании почтовой посылки? Я видел пока только то, что на таможенном пункте просто отказывались растаможивать по упрощению и требовали декларацию как на стандартный коммерческий груз >1000 евро, что, как писали, незаконно. Если вам есть что сказать по теме, я готов выслушать. Если вы просто так пророчите мне проблемы, то лучше воздержаться. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
17.11.2011, 11:26
Цитата
( fox-net » )
Если Вы обратили внимание, то коллега YYYY отреагировал подобным образом на Ваше: Цитата
Вы внимательно прочтите свой вопрос. И ответьте себе на него сами, каким образом упрощенная форма декларирования влияет на возможность торговать? Какая связь? К примеру, некоторые успешно торгуют ворованным товаром. Вас упрекнули в следующем. Цитата
Я с этим абсолютно согласен. |
|||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
17.11.2011, 12:13
Цитата
( NCLogistic » )
Я плохо понимаю, почему такие выводы? Вы считаете, что я зациклился на вопросах растаможки своего ничтожного груза, а на другие аспекты болт положил? Или с чего вы взяли, что вопрос растаможки и торговли у меня связан непосредственно? Я всё-таки имел ввиду "торговля" в данном случае как весь процесс, а не только передача товара покупателю. Это мне, конечно, тут обсуждать бессмысленно. На данном этапе я хочу выяснить теоретические вопросы растаможки малого груза, пришедшего по почте. Другие темы я тут обсуждать и не собирался. |
|
![]() |