![]() |
|
|
|
Тема : Путина призвали положить конец нарушению международного права таможенными органами Ро | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.02.2014, 22:24
Цитата
( Красные дьяволята » )
Провожу ликбез: допуск дает ФТС а асмап только собирает, проверяет и передает туда документы. Допуск отбирает ФТС, а асмап с ним борется и недает отобрать. Взносы платят члены асмап , а залог по МДп все кто допущен и члены и не члены. Залог возвращается когда по системе работать закончил. Залог составляет 240 тысруб. Документы лучше читай они на сайте асмап в свободном доступе! |
|
Гость
|
20.02.2014, 22:44
Местечковом -это что
Цитата
( Учитель дьяволят » )
Я прекрасно знаю,что в IRU входит не только и единственно АСМАП .Есть ZMPD,есть LiNAVA ,есть достаточно много гарантийных объединений.И у каждой из этих объединений есть условия допуска в ТИР (допуск естественно производит таможня,но только на те фирмы ,на которые дают гарантии ассоциации)Где -то надо быть членом ассоциации,где-то ,как в АСМАП можно не быть,но книжку ТИР получать.Местечковость , в системе ТИР- знаю себя,а больше не знаю как там у других,хотя все " входят" являются членами IRU. Почитайте документы на английском или французском языке на сайте IRU iru.org У шеста ТИР крутится не один АСМАП |
|
Гость
|
20.02.2014, 22:54
Вопрос
Цитата
( народное вече » )
А разве внешнеторговое объединение Советского Союза "Совтрагсавто"-существует?Союза нет ,а объединение есть.Разве такое может?Или может это дети лейтенанта Шмидта,или приватизированные частные предприятия ,использующие "бывший брендт ,раскрученный и узнаваемый СОВТРАНСАВТО и далее по городам и весям.Не обижайтесь,но наверно это так.Если неправ ,то поучите меня,но только в правовом русле.Без обид |
|
Гость
|
20.02.2014, 23:07
Не спорю
Цитата
( Старо старожил » )
Отделялся отдел или не отделился-не знаю(в те времена начала распада государства и отсутствия рынка много чего было).Но первое учредительное собрание было в Бресте.,а группа -инициативная работала в помещениях Совтрансавто-Вы правы.Много сделал для создания АСМАП один из бывших работников Совтрансавто-незаслуженно забытый впоследствии.Но это так ,каждый что-то слышал,что-то знает-и вопрос не в истории АСМАП,а в ее настоящем и будущем... |
|
Гость
|
20.02.2014, 23:18
Цитата
( Красные дьяволята » )
Провожу ликбез дальше: Допуск дает или не дает ФТС по всем компаниям что желают вступить в МДп, ни какой асмап ни чего ограничить не может, обязан взять документы и передать ФТС . Ни чего недодать или отказать асмап НЕ МОЖЕТ. Плохо вы там на французам и английском читаете. Мой вам совет читайте на сайте асмап. |
|
Гость
|
20.02.2014, 23:27
Цитата
( Красные дьяволята » )
Нет не в Бресте. А человек не забытый , сделал много, но сам в асмап не пошел, тогда было ценнее за границу уехать вот и уехал. Если вы про него вообще говорите, или опять что где то слыхали и не про того. А будущее у АСМАпа есть там мозги все же не плохие работают, а кто хочет работать тот будет. |
|
Гость
|
20.02.2014, 23:37
Цитата
( Старо старожил » )
Пора перестать отдавать прибыль всяким придуманным организациям! Пора создавать свою. У наших тоже мозги работают. |
|
Гость
|
21.02.2014, 00:11
12345
Цитата
( Старо старожил » )
Насчет работников -согласен и если проверите комменты-не говорил и не говорю никогда плохое.Но всю эту "кутерьму"затеял Москвичев и продолжает,а IRU по "непониманию"повелся и стал по одну сторону с "скромным Депутатом Государственной Думы".Жизнь рассудит,а то что появились другие,кроме книжки МДП ,возможности обеспечения гарантий,кроме монопольной системы ТИР-это хорошо.Чем занимается "указанный"человек?Ради интереса)))) просто и как он не забыт)))получает пенсию от АСМАП или работает в АСМАП ??? |
|
Гость
|
21.02.2014, 00:13
Цитата
( 77и7 » )
Создавайте и внедряйте на конкурентной основе, внедрили в стране рынок работайте в рынке, а то придумала шайка кота Базилио взять деньги и посадить на наше поле дураков , а там то ли вырастит то ли нет чудо дерево. |
|
Гость
|
21.02.2014, 00:22
Цитата
( Красные дьяволята » )
Опять историю искажаете, кутерьма и раздирай с таможней с 2000- го пошла, просто время пришло и случай пополнения бюджета подвернулся, опять же Ростеку крышка пришла, все сошлося в этом моменте. Как в 17- Ом верхи уже н е могу, низы не хотят. А указанный человек ни чего получать не может, по закону ни чего ему нельзя он в государстве служит. |
|