|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Большой таможенный платеж из-за дорогой доставки TNT Express | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
|
08.10.2017, 21:08
Цитата
( Легат » )
Я бы не стал доверять такому документу. Фактура один странная. 91 кило объемного - 1372 Евро. а первой строкой 113 кило объемного - 58 Евро. Это что, на 1 метр перенесли? ![]() |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 224/209
|
08.10.2017, 21:15
Цитата
( Легат » )
Никто ничего не завышал и не занижал. 1. ЗЧ цена тру 2. Доставка цена тру (уплаченная отправителем) 3. Далее сборник ЦЕН и попилили стоимость "фуру" на пассажиров. 4. После распила стоимости доставки тнтшниками в базе Тнт появилась цена доставки та что появилась. (Она и есть фактическая, а не та что оплатил отправитель по п.2). 5. Далее тнт берет стоимость доставки из п.4 (оно и правильно!!). 6. И далее таможит на ипэшника (тк сразу физиков послало в ж и сказало о том что не будет играть в "физиков"). И тут началось "Я поумнело я буду физиком, и вааще даже если юрик то за доставку я платило меньше". В общем все правильно и недовольные идут лесом ![]() Физики остаются без крыльев на фв. Юрики таможаться по 1-му методу только в сказках. Перевозчик = декларант это и стало проблемой, тк выявило честную цену доставки (честная цена НЕ равно уплаченной/выставленной цене) |
|
|
Последний раз редактировалось p30; 08.10.2017 в 21:18..
|
||
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.10.2017, 22:51
Цитата
( Легат » )
Боже мой, не несите ерунды, в жизнь бы не заплатил 1300 евро доставки за товар в 400 как раз таки это и возмущает, знал бы конечную стоимость несчастных крыльев с учетом этой говнорастаможки и прочей ебалистики со стороны ТНТ, заказал бы в Америке по 10-15 баксов за кило, просто посылка шла бы дольше, хотя так по факту и вышло( вот платежка, платил как физик обычным валютным переводом с альфа клика ![]() товар действительно доставили, вот вам в подтверждение коробка с тнтшным скотчем)) уж извините, сами крылья не сфоткал) такой ерундой как вы пишите, я бы точно заниматься не стал, а уж тем более потом лить воду на форуме ![]() ![]() |
|
|
|