TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть?
да 19 65.52%
нет 10 34.48%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Тема : Религии и конфессии России Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( S_elena » )
Так человеческий фактор никто не отменяет. Хоть по словам Декла гайцы - слуги Божьи, но они отнюдь не ангелы. И зачем в крайности-то впадаете постоянно? Один чуть ли не молиться на них предлагает, другие - устранить полностью. Фанатизм, как с +, так и с -, одинаково вреден.

Я не ничего не предлагаю.Я говорю о том, что я,в случае отсутствия ГАИ в принципе,буду ездить как ездил.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Tiesto » )
Я не ничего не предлагаю.Я говорю о том, что я,в случае отсутствия ГАИ в принципе,буду ездить как ездил.

Это ты будешь ездить. А есть такие, которые будут как раз пьяными под красный свет летать, сбивая пешеходов. Да, и сейчас есть такие. Но если не будет сдерживающего фактора, так будут ездить гораздо больше людей! Вот не пойму, о чем мы спорим. И кстати, сам ты гайцам деньги давал, правда? И каждый из нас, автолюбителей, я уверена на 100% процентов когда-то, хоть разочек, но давал бабло гайцам. И радовался еще, что отделался легко. А ща почему-то возмущаешься, они только сбором бабла занимаются. Давать не надо, тогда и собирать будет нечего.
Последний раз редактировалось S_elena; 22.03.2011 в 15:47.. Причина: Стилистику подправила))
S_elena вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Tiesto » )
Нафиг мне это?
Уверен,что если сейчас взять и ГИБДД и убрать с дорог,все(и те кто правила знает, и те кто их не знает и те,и пьяные и те, кому на них похер совершенно) будут ездить как и ездили.Ничего в стиле вождения у эавтолюбителей не изменится.
Именно потому,что ГИБДД занимается не безопасностью движения(предотвращением возможных ДТП),а сбором бабла(якобы наказанием провинившихся)

Не согласен. Роль безусловно есть. Я, например, с 1997 года стал ВСЕГДА пропускать пешеходов на переходах. Потому, что увидел во Франции, что так всем легче. Но у нас это не было принято и сзади идущие машины начинали сигналить всякий раз, когда я останавливался перед "зеброй". После того, как подняли штраф за пешеходный переход, пропускают практически все. А уж о том, чтобы сигналить пропускающему, и речь не идет.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )

Может и да. Только вот долго ли?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Vovez » )
Не согласен. Роль безусловно есть. Я, например, с 1997 года стал ВСЕГДА пропускать пешеходов на переходах. Потому, что увидел во Франции, что так всем легче. Но у нас это не было принято и сзади идущие машины начинали сигналить всякий раз, когда я останавливался перед "зеброй". После того, как подняли штраф за пешеходный переход, пропускают практически все. А уж о том, чтобы сигналить пропускающему, и речь не идет.

Угу. Сигналят особо шустрые, да нервные
S_elena вне форума  
142w
Активист

Благодарности:
отдано: 41
получено: 3/3
топистартер задал тупой риторический вопрос типа нужны ли гаишники, ща получит утвердительный ответ и отсюда выведет следствие что бог есть... предсказуем как фонарь
142w вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Это ты будешь ездить. А есть такие, которые будут как раз пьяными под красный свет летать, сбивая пешеходов. Да, и сейчас есть такие. Но если не будет сдерживающего фактора, так будут ездить гораздо больше людей! Вот не пойму, о чем мы спорим. И кстати, сам ты гайцам деньги давал, правда? И каждый из нас, автолюбителей, я уверена на 100% процентов когда-то и давал бабло гайцам. И радовался еще, что отделался легко. А ща почему-то возмущаешься, они только сбором бабла занимаются. Давать не надо, тогда и собирать будет нечего.

Не надо путать личных овец с государственными.Речь не о частностях,а глобальной ситуации.Глобально - они нихера не делают для безопасности движения.Наличие ГАИ как сдерживающего фактора вообще - это фикция.
Не фикция - это наличие экипажа в каком то месте на дороге(а не в кустах) не с целью мерять скорость и деньги сшибать,а с целью, например остановить водителя и предупредить, что если он поступит так,как собирается, он будет наказан.Они все забывают,что их ОСНОВНАЯ обязанность - нарушения ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,с не карать за них.
Я лично давал потому,что был виноват в нарушении(а не во том,что попался на нём)

Tiesto вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )

Подняли штраф?
И чо?
КОАПП принимает госдума и а не ГАИ.

Tiesto вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Не надо путать личных овец с государственными.Речь не о частностях,а глобальной ситуации.Глобально - они нихера не делают для безопасности движения.Наличие ГАИ как сдерживающего фактора вообще - это фикция.
Не фикция - это наличие экипажа в каком то месте на дороге(а не в кустах) не с целью мерять скорость и деньги сшибать,а с целью, например остановить водителя и предупредить, что если он поступит так,как собирается, он будет наказан.Они все забывают,что их ОСНОВНАЯ обязанность - нарушения ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,с не карать за них.
Я лично давал потому,что был виноват в нарушении(а не во том,что попался на нём)

О том, что не надо нарушать, гласят правила. Этого не достаточно?
А если когда я ничего не нарушаю меня на каждом углу тормозят и внушают, что нарушать действительно нельзя, я в скором времени либо взбешусь и начну посылать этих предупредителей, либо им назло начну нарушать.
ИБОЗАДОЛБАЛИ!

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Подняли штраф?
И чо?
КОАПП принимает госдума и а не ГАИ.

Штраф тоже госдума выписывает? Госдума только определяет размер кнута. А вот применить его или нет - решит конкретно инспектор ГИБДД.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Закрытая тема