TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Ken-T » )
Платим только за бахилы.

У меня рядом с моей деревней поселок городского типа. Больничка супер. Очень чистая. Классные палаты. Оборудование есть любое. Включая томограф. Говорят, что очень хороший операционный блок. Знаю точно, что там делали операцию на сердце.
Скорая приезжает за 7 минут. Я соседу вызывал.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( stasiboro » )
Все наши вакцины делаются из буржуйских антигенов, разливается в буржуйские шприцы Отечественного там только пачка, инструкция. И разливают на буржуйском же оборудовании

Не все, коллега. Зачем преувеличивать? Мы же с Вами в одной отрасли достаточно давно трудимся.
Вернее, Вы продолжаете, а я уже закончил давно.

stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,410
получено: 6,018/5,014
Цитата ( Апрель » )
Не все, коллега. Зачем преувеличивать? Мы же с Вами в одной отрасли достаточно давно трудимся.
Вернее, Вы продолжаете, а я уже закончил давно.

Ок, не все. Но очень многие
Если у нас метамизол натрия из Китая везут, то что уж про более сложные лекарства говорить?
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( S_elena » )
Бесплатно не значит хорошо. На будущее искренний совет - не делайте комплексные прививки. Я очень сильно обожглась именно на этой прививке корь-краснуха-паротит. Теперь пишу только отказы от прививок. Но это тема для другой ветки. Вывод один - где-то хорошо, где-то плохо. Зависит от местности, кмк.

Я согласен. Не согласен с маханием шашкой направо-налево, что в нашем государстве всё плохо.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Ken-T » )
Я согласен. Не согласен с маханием шашкой направо-налево, что в нашем государстве всё плохо.

Я тоже. Но и с обратным размахиванием, что все просто офигеть как клево, не согласна. Есть еще куда двигаться

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Я тоже. Но и с обратным размахиванием, что все просто офигеть как клево, не согласна. Есть еще куда двигаться

Несомненно!!!

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( stasiboro » )
Ок, не все. Но очень многие
Если у нас метамизол натрия из Китая везут, то что уж про более сложные лекарства говорить?

Половина того, что везут из Китая это наше производство, размещенное в Китае. И Вы это знаете не хуже меня.
И для чего - тоже знаете. И как, наши фармацевты " сушат рынок", для того чтобы ввезти тот же самый собственный препарат, изготовленный на собственном заводе в Китае, но в 10 раз дороже, чем ввозили до этого - тоже знаете. И зачем собственный продукт, произведенный на собственном заводе в Китае, сначала перебрасывают в Германию - тоже знаете.

Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( stasiboro » )
Все наши вакцины делаются из буржуйских антигенов, разливается в буржуйские шприцы Отечественного там только пачка, инструкция. И разливают на буржуйском же оборудовании

Импортная вакцина содержит мёртвые вирусы. Российская - живые, технология советских времен. По этой вакцине. Про другие ничего не могу сказать.

Юлиуs
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/9
Цитата ( Апрель » )
Это ложь. Гнусная ложь. Достаточно посмотреть бюджет, чтобы понять, что суммарные консолидированные расходы только на образования превышают 3 трлн. рублей.
В то время, как бюджетные расходы на оборону составили на 2013 год 2,105 трлн. рублей.
Расходы на социалку, включая здравоохранение в 3,5 раза больше оборонных трат.
Данные ТУТ.
Уважаемая леди, просьба, прежде, чем вы выльете очередной ушат помоев, наслушавшись некоторых ораторов с Эха Москвы, хотя бы для себя самой, хоть разочек, поставьте под сомнение то, о чем они говорят. И самостоятельно по разным источникам проверьте их слова. Хотя бы, чтобы не выглядеть ТАК глупо.

Если лоханулась, могу извиниться, хотя поищу инфу. Ну да ладно, найду - выложу, нет - извиняйте. Далее, прочитала ваши сообщения про медицину, и сложилось впечатление, что вы живете где-то "в нереальном мире". Для достоверности, приглашаю вас в гости, прогуляемся по нашей поликлинике и больнице. Детский хирург - нет, детский лор - нет, детский аллерголог - нет, детский невропатолог - год как появился. Возраст врачей - кому за 50 и выше. А мед оборудование...
И я самый главный упор в своем сообщении делала как раз, на мед оборудование и препараты. В список, запрещающий ввоз попали и томографы и маммографы и инкубаторы интенсивной терапии новорожденных. Дала ссылку для ознакомления.
Есть ли у нас отечественные такие аппараты, или нет, и импортные под запретом. "Вот где собака порылась"

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..
Юлиуs вне форума   Ответить с цитированием
maxa
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Цитата ( Юлиуs » )
... и инкубаторы интенсивной терапии новорожденных. Дала ссылку для ознакомления.
Есть ли у нас отечественные такие аппараты, или нет, и импортные под запретом. "Вот где собака порылась"

Например
http://uomz.ru/download/IDN-02_Reg.pdf
http://www.8a.ru/firms/f357.php?lev=8&obo=439
http://sdelanounas.ru/blogs/3094/
Последний раз редактировалось maxa; 20.03.2014 в 23:07..
maxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ