TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Юлиуs
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/9

Ну и автопром у нас есть свой собственный, не спорю, только вот какчество его и импортного автопрома, типа немецкого, японского, как-то без знака равно. Кто хочет жить и себя любит, покупает Не отечественный.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..
Юлиуs вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538

Наверное не там рылась та собака, которую Юлиуs упомянула

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Юлиуs » )
Если лоханулась, могу извиниться, хотя поищу инфу. Ну да ладно, найду - выложу, нет - извиняйте. Далее, прочитала ваши сообщения про медицину, и сложилось впечатление, что вы живете где-то "в нереальном мире". Для достоверности, приглашаю вас в гости, прогуляемся по нашей поликлинике и больнице. Детский хирург - нет, детский лор - нет, детский аллерголог - нет, детский невропатолог - год как появился. Возраст врачей - кому за 50 и выше. А мед оборудование...
И я самый главный упор в своем сообщении делала как раз, на мед оборудование и препараты. В список, запрещающий ввоз попали и томографы и маммографы и инкубаторы интенсивной терапии новорожденных. Дала ссылку для ознакомления.
Есть ли у нас отечественные такие аппараты, или нет, и импортные под запретом. "Вот где собака порылась"

Вы прочитайте текст проекта и пояснительную записку. Если Вам нужно пояснить, что такое адвалорная доля - я поясню. Читайте ТУТ.
Этим Постановлением, милая леди, мы стимулируем производство техники на территории РФ.
Вас же не смущает, что 90% автомобилей БМВ, которые бороздят просторы нашей Родины, собраны тут? Или Ниссанов, или Рено?
Вы слушаете очень однобоких экспертов с Эха. Которые не любят ни Родину, ни народ. Обидно.
"Живи своим умом, Пчела!"( к/ф Бригада)

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата
Господа. постараюсь кратко предсказать будущие события после 17 марта 2014 года в Украине. Сразу оговорюсь что я не пророк и не экстрасенс. Я простой гражданин этой страны и исхожу из того что вижу и слышу. Итак: Крым уплыл по вине самих путчистов. хотя это и должно было случиться в силу его геополитического положения. Уж очень лакомый он был для НАТО! Благодаря ему можна было превратить Черноморский Флот РФ в кучу ненужного металолома закрыв навсегда в акваториии этоко внутренего моря. И по той же причине географической можна было ракетами накрыть важнейшие Российские экономические зоны! Только эта причина и вызывает такой резонанс по принятию этой територии в РФ! Никаких других нет! Это понятно всем. А вот Донбасс и Юг пока Россия поглощать в ближайшем будущем не будет! Если только Киевские недоумки опять не выкинут чего безумного. А ждать недолго. В переспективе подписание договоров с ЕС. Но это экономическая гибель Украины и Россия сдесь предпринимать какие либо шаги по отрыву територмй не будет. Ей не нужны проблемы в виде войны или конфротации. Она будет ждать истинно народных выступлений от обнищания полного (будут закрыты большинство крупных госпредприятий да и частных некоторых тоже) и невозможности куда либо уехать (ЕС так и не откроет границу для такой массы рабочей силы. Россия их перекроет в силу защиты своих интересов) Экономически Россия уже начала давление на Украину в виде требования долгов и возврате к ценам за газ на уровне 550 доларов за 1 тысячу кубов и т.д. Вот в этих условия возникнет настоящая революционная ситуация. классическая-"когда низы не хочут а верхи не могут!" а не эти экспортированые МайДауны. К этому приплюсуется ещё одна глупость Киевских вертухаев: в силу своих обязательств по возврату вкинутых в них средств. НАТО попытаеться проникнуть на территорию Восточной Украины со своими самолётами и ракетами. базами. Это вызовет ещё большее возмущение местного населения традиционо настроеного АнтиНАТОвски и поддержаное РФ. Ибо это уже прямая гибель России как страны и превращение её в какую то фикцию. Вот тогда и завершиться проэкт Украина! Возможно ещё под этим именем и сохранится какой то огрызок в Центре и Зпаде. но этог уже будет геморой Европы. На всё я думаю уйдёт года 2-3. ну может чуть более! И думаю там будут участвовать уже другие силы и ненависти будет поболее с вытекающими . Всё. Повторяю. так вижу будущее я. простой обыватель Днепропетровщины. Прошу не оскорблять несогласных а если есть возражения-высказать коректно.

В целом я согласен с автором
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Юлиуs » )
Ну и автопром у нас есть свой собственный, не спорю, только вот какчество его и импортного автопрома, типа немецкого, японского, как-то без знака равно. Кто хочет жить и себя любит, покупает Не отечественный.

В России сейчас есть производства практически всех зарубежных производителей автомобилей. Они на Ваш взгляд - отечественного или импортного автопрома представители?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Прапорщик Голожопенко, устав от разборок Украины с Россией, уволился. И сказал :" Так не доставайся ты никому"

Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( atreg64 » )
Лёша и анализ(настоящий)? Я Вас умоляю. Максимум на что способен: скомпилировать текущие ньюсы из разных источников и подать винигрет "Оливье" на пробу: восхищайтесь мнУйным искусством приготовления!

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
вот и гетьман сахайдачный воюет
http://espreso.tv/new/2014/03/20/het...z_vod_ukrayiny
пока правда не под Андреевским флагом
ждёмс

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Опаздывают ребята с санкциями.

Gunvor: Доля Тимченко в компании была продана 19 марта

Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349

Слушал его объяснения по радио. Он не против Крыма, считает его исконно русской землей, однако предпочел бы пока (на несколько лет) видеть его независимым государством, а присоединить чуть позже.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ