TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 203
получено: 519/290
"Известный композитор и исполнитель Григорий Лепс является коллекционером икон. На сегодняшний день в его коллекции насчитывается порядка 150-ти древнерусских икон, относящихся к XVI – началу XX столетий.

Среди них выделяются иконы редких сюжетов, отыскать которые стоит немалого труда: «Всевидящее око Божие», «Сотворение мира», «Образ всех российских чудотворцев», «Преподобный Максим Грек»... Еще одну из икон подарил исполнителю Владимир Путин, а взамен получил икону XVIII столетия.
По словам певца, люди, которые действительно разбираются в иконах, отмечают, что у него самая лучшая в Москве коллекция, хотя и не слишком большая.
Все иконы размещаются на стенах гостиной с окнами – до потолка от пола. Однажды на день рождения Николаю Баскову коллекционер подарил икону, причем предложил имениннику выбрать самому. «Золотому голосу России» приглянулась икона Чудотворца с позолотой...
Лепс говорит, что не выходит никогда из дому, не поклонившись образам и не прочитав молитву...

Кстати, певец коллекционирует не только иконы, но и бильярдные кии"

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Нет,мне конечно приятно,что Вы передо мной оправдываетесь,при случае обязательно замолвлю словечко перед Вашим начальником:мол не отступник он, а токмо из благих побуждений от веры истинной отступил.Христос поймет,он нормальный мужик.

Не при случае..., а сейчас на колени, и молиться...
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Декл » )

Я ни перед кем(кроме двух человек) колени не преклонял и не преклоню.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Декл » )
Это Вам Frodo напел? Так он просто плохо в семинарии учился..., ну или в той секте, где ему Библию преподавали

Что уважаемый - когда ответить нечего, когда Вас поймали на незнании Символа Веры, при чем что одного, что другого нчались переходы на личности)) Увы, в отличии от Вас я Библию читаю сам, не рассчитывая на толкователей)) И предпочитаю думать, а не цитатки выискивать бессмысленно.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Нет,мне конечно приятно,что Вы передо мной оправдываетесь,при случае обязательно замолвлю словечко перед Вашим начальником:мол не отступник он, а токмо из благих побуждений от веры истинной отступил.Христос поймет,он нормальный мужик.

Вы его начальнику расскажите что он основ не знает))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )

И потом учиться учиться и учиться)) Например Символ Веры прочитать и заучить. Все полезнее будет, чем цитатки выдергивать, не понимая их смысла.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
"Известный композитор и исполнитель Григорий Лепс является коллекционером икон. На сегодняшний день в его коллекции насчитывается порядка 150-ти древнерусских икон, относящихся к XVI – началу XX столетий.

Среди них выделяются иконы редких сюжетов, отыскать которые стоит немалого труда: «Всевидящее око Божие», «Сотворение мира», «Образ всех российских чудотворцев», «Преподобный Максим Грек»... Еще одну из икон подарил исполнителю Владимир Путин, а взамен получил икону XVIII столетия.
По словам певца, люди, которые действительно разбираются в иконах, отмечают, что у него самая лучшая в Москве коллекция, хотя и не слишком большая.
Все иконы размещаются на стенах гостиной с окнами – до потолка от пола. Однажды на день рождения Николаю Баскову коллекционер подарил икону, причем предложил имениннику выбрать самому. «Золотому голосу России» приглянулась икона Чудотворца с позолотой...
Лепс говорит, что не выходит никогда из дому, не поклонившись образам и не прочитав молитву...

Кстати, певец коллекционирует не только иконы, но и бильярдные кии"

Все правильно делает. и то и другое может пригодиться)) Не удивлюсь если он еще собирает отдельно дензнаки Европы, отдельно дензнаки США и Китая

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Я ни перед кем(кроме двух человек) колени не преклонял и не преклоню.

И правильно)) Я вот например в храме Гроба Господня тоже не стал приклонять)) Так подобные Деклу так шипели, так шипели

Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Что уважаемый - когда ответить нечего, когда Вас поймали на незнании Символа Веры, при чем что одного, что другого нчались переходы на личности)) Увы, в отличии от Вас я Библию читаю сам, не рассчитывая на толкователей)) И предпочитаю думать, а не цитатки выискивать бессмысленно.

Frodo, Ваши высказывания о Всевышнем богохульны... Вы - богохульник в общем - то. Зачем Вам от меня символ веры?
Если Вы знаете символ веры, то богохульство Ваше еще более тяжким является...
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
И правильно)) Я вот например в храме Гроба Господня тоже не стал приклонять)) Так подобные Деклу так шипели, так шипели

А зачем тогда туда надо было заходить?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ